|
|
07.02.2012, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GatoNegro
А если я подала в 2 с копейками,мне что-нибудь вернётся за предыдущие полгода  ?
|
Вы лучше уточните в собесе. Я знаю, что за полгода пособие выплачивается, но не знаю как насчёт границы между 2000р. и 600р. Но по-моему эта граница в 1,5 года. Поэтому должны выплатить.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GatoNegro
А если я подала в 2 с копейками,мне что-нибудь вернётся за предыдущие полгода  ?
|
нам выплачивали.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Вы лучше уточните в собесе. Я знаю, что за полгода пособие выплачивается, но не знаю как насчёт границы между 2000р. и 600р. Но по-моему эта граница в 1,5 года. Поэтому должны выплатить.
|
Да ладно, звонить не буду.Скоро уже получать эту карту.Это было бы приятным сюрпризом,но лучше не надеятся.
Цитата:
Сообщение от nastq
нам выплачивали.
|
Просто я столько раз им звонила,и они ни разу не сказали ,что что-то там вернётся.А я спецом ждала двух лет,чтобы не заморачиваться с очередным подтверждением(в 1.5,потом в 2).Раньше говорили ,что ещё в 2.5 надо подтверждать диагноз.И для меня было удивительно ,что теперь не надо.Я даже подумала,что девушка в собесе ошиблась
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 10:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ino
У нас гомеопатия совсем не пошла, никакая, помогает только рефлексотерапия лазером, крем Скин-кап и увлажняющий.
Прогресс есть, но меееееедленный ...
|
СКИН-КАП - это все гормоны...
Похоже Новик и Педиатрическая академия иже с ними..........
Плохо для ребенка, но это ваш выбор ((((((
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 10:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Пособие всё-таки даётся на обеспечение молочными продуктами. А уж другое дело, как педиатры в поликлинике всё это оформляют 
"Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до исполнения ребенку 3 лет назначается независимо от дохода семьи при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания (часть дополнительно включена с 1 января 2008 года Законом Санкт-Петербурга от 19 октября 2007 года N 464-97)."
|
Да и они деляют на это акцент (на молочные продукты). У меня ребенок был на грудном вскармливании - не хотели давать - мой аргумент - я перевожу его на смесь - типа НЕОКЕЙТ
(за 2,5т.р.баночка) - выписала справку педиатр, а то что-то хотела похоже...
Так что думайте перед походом к педиатру, правда наша нас не знала - мы не ходим в поликлинику вообще, видела в 6 месяцев в первый раз........
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 12:01
|
|
Хранитель
|
А у кого детки-аллергики ходят в обычные садики?
Как Вы решаете проблемы с питанием?
У нас достаточно большой список аллергенов. Завтраком могу покормить дома. А как с обедом?
|
08.02.2012, 13:17
|
|
Наш человек
|
вчера в Каруселе попала в рай яблочного аромата! 3 сорта на выбор было! краснодарские!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 13:30
|
|
Наш человек
|
ходим в обычные садики, уже в 3 разных походили и везде по-разному было
в первом убирали все, что нам нельзя, но отдельно не готовили, а подбирали что можно из общего меню всех групп...
еще и носили свой кефир каждый день...первое время носили свой обед, но садик далеко от дома был - не набегаешься все время свою еду носить, убедила мужа разрешить ребенку в садике кушать суп...первое время щеки конечно были пунцовые, потом постепенно получше стало, но там очень старались воспитатели, делали что могли, хороший был садик.
мы с 2,9 пошли в сад.
во-втором тоже убирали все, что нам нельзя, кефир, конфеты-печенье носили свое, иногда фрукты, но тоже бывало ребенка из сада забирали голодным, так как ей ничего не доставалось когда рыба была. Вообще в этом саду у нас ребенок постоянно голодным был, хотя сад был платным, но тоже все четко - лишнего не давали.
в-третий перешли в логопедический, свое носить запретили, запросили свежую справку о питании - принесли, готовят отдельно, ничего не носим, ребенок не голодный больше и не платим ни копейки, только за доп. кружки.
Цитировать ·
|
08.02.2012, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
вчера в Каруселе попала в рай яблочного аромата! 3 сорта на выбор было! краснодарские!
|
 зайду , а я вчера с другого конца города яблоки тащила , по пути и антоновка в ларьке была и зимний банан , не смогла устоять
Цитировать ·
|
08.02.2012, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ходим в обычные садики, уже в 3 разных походили и везде по-разному было
в первом убирали все, что нам нельзя, но отдельно не готовили, а подбирали что можно из общего меню всех групп...
еще и носили свой кефир каждый день...первое время носили свой обед, но садик далеко от дома был - не набегаешься все время свою еду носить, убедила мужа разрешить ребенку в садике кушать суп...первое время щеки конечно были пунцовые, потом постепенно получше стало, но там очень старались воспитатели, делали что могли, хороший был садик.
мы с 2,9 пошли в сад.
во-втором тоже убирали все, что нам нельзя, кефир, конфеты-печенье носили свое, иногда фрукты, но тоже бывало ребенка из сада забирали голодным, так как ей ничего не доставалось когда рыба была. Вообще в этом саду у нас ребенок постоянно голодным был, хотя сад был платным, но тоже все четко - лишнего не давали.
в-третий перешли в логопедический, свое носить запретили, запросили свежую справку о питании - принесли, готовят отдельно, ничего не носим, ребенок не голодный больше.
|
Спасибо Вам заотзыв 
Нам пришло приглашение в садик, сходила к заведующей и медсестре. Заведующая готова была идти на встречу, чтобы я приносила свое питание, а м/сестра-ни в какую.
Записались в аллергосад-но он просто нереально далеко от дома. И вдруг приходит приглашение в другой садик рядом с домом-вот хочу попробовать договорится, вдруг нам здесь повезет.
Вот здорово, что даже готовят отдельно
|