☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 01:52
ответ для habbenula , на сообщение « девы, я в замешательстве... дтека мне... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девы, я в замешательстве... дтека мне устроила очередную истерику из серии умру,но спать не буду... рыдала белугой, я ее перевернула на живот и она тут же уснула... ни разу на животе она не спала. мне страшно что-то... задохнется еще... голову не совсем набок кладет, я ее довернула, она даже не проснулась.стою над ней слушаю,дышит ли... блин,я ж спать не смогу
да ты че... Большинство детей обожает спать на пузе.. у меня из-за этого был конфликт с коляской так сказать.. в прогулке то деть пристегнут - и просыпался - потому что на пузо надо это старший... он с рождения на пузе спать любил.. а Аглая вот недавно полюбила... Кстати - как только стала спать на пузе - тогда и пуки перестали донимать... в таком положении они потихоньку выходят, а не копятся...

Аглаю вот можно так утром "доспать" - ворочается - а на пузо ее подтолкну - и все.. дрыхнет..еще часа полтора сверхположенных у них же рефлекс - если носик во что-то упирается - необходимо срочно голову перевернуть - это рефлекс крайне живуч... если нет подушек, игрушек в кровати - то все нормуль еще бортики поэтому не очень желательны... Но это если деть ползун... т.е. ежели во сне прям ползает...
Старый 25.01.2011, 01:52
ответ для habbenula , на сообщение « девы, я в замешательстве... дтека мне... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девы, я в замешательстве... дтека мне устроила очередную истерику из серии умру,но спать не буду... рыдала белугой, я ее перевернула на живот и она тут же уснула... ни разу на животе она не спала. мне страшно что-то... задохнется еще... голову не совсем набок кладет, я ее довернула, она даже не проснулась.стою над ней слушаю,дышит ли... блин,я ж спать не смогу
А если тихонько на спину перевернуть ?
Старый 25.01.2011, 01:52   #23763
Выбражуля
Активный участник

Аня,дай,плиз,ссылку,где ты бугабушу заказывала...............
Выбражуля is offline  
Старый 25.01.2011, 01:53
ответ для naxi , на сообщение « в инете есть адреса??? »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
в инете есть адреса???
Вот здесь список детдомов

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 25.01.2011, 01:54
ответ для Танюхастик , на сообщение « Здорово! В рубахе родилась! ... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
по идее доношенные крепкие детки могут спать на животе(невролог сказала),а педиатр сказала пока следить. я не кладу,буду переживать. переверни ее аккуратно,когда она в стадии глубокого сна будет(без мимики,подергиваний,звуков)
я так и сделала... все таки страшно. а у меня еще как специально одеяло под ней лежит. если бы просто на пеленке я бы так и оставила, а одеяло волосатое байковое...
перевернула ее на спину, она даже на пикнула.только на бок обратно круть - и дальше спит...
Старый 25.01.2011, 01:54   #23766
baksana
Наш человек

Всех наших Танюшек с Днём Ангела!!!!!!!!!!!!!!

baksana is offline  
Старый 25.01.2011, 01:57
ответ для habbenula , на сообщение « я так и сделала... все таки страшно. а... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
да ты че... Большинство детей обожает спать на пузе.. у меня из-за этого был конфликт с коляской так сказать.. в прогулке то деть пристегнут - и просыпался - потому что на пузо надо это старший... он с рождения на пузе спать любил.. а Аглая вот недавно полюбила... Кстати - как только стала спать на пузе - тогда и пуки перестали донимать... в таком положении они потихоньку выходят, а не копятся...

Аглаю вот можно так утром "доспать" - ворочается - а на пузо ее подтолкну - и все.. дрыхнет..еще часа полтора сверхположенных у них же рефлекс - если носик во что-то упирается - необходимо срочно голову перевернуть - это рефлекс крайне живуч... если нет подушек, игрушек в кровати - то все нормуль еще бортики поэтому не очень желательны... Но это если деть ползун... т.е. ежели во сне прям ползает...
ну в том то и дело, что она заснула штопором - носом вниз строго. а у меня там одеяло байковое лежит,т.к. я окно на ночь открыла... без одеяла я бы оставила. пока не богу спит... может быть ночью попробую ее переворачивать на живот...
а то просыпается каждые 50-60 минут
Старый 25.01.2011, 01:58   #23768
habbenula
Участник

и она до того НИ РАЗУ на животе не спала...а как ты поняла,что Аглая полюбила? ты ее пыталась так класть иногда?
habbenula is offline  
Старый 25.01.2011, 02:00
ответ для baksana , на сообщение « Всех наших Танюшек с Днём... »
~marishka~
Наш человек

Танюшек с Днем Ангела!!!!!!!!!!

Студентов с праздником!!!!!!!

~marishka~ is offline  
Старый 25.01.2011, 02:02
ответ для ~marishka~ , на сообщение « Танюшек с Днем Ангела!!!!!!!!!! ... »
habbenula
Участник