♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 01:46
ответ для DEP , на сообщение « а я в роддоме обоим соски раздала и... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
а я в роддоме обоим соски раздала и было щщастье мне
Главное, что всем комфортно)) я должна бороться до последней капли - я аллергик и моя зайка в группе риска, старший не переносит молочки, мог есть только грудное. (((

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 24.01.2012, 01:52
ответ для Valita , на сообщение « Сегодня (24.01) "самый удачный" день,... »
Valita
Хранитель

Наш подзаглохший список. Давайте уж ПДРы всем добавим, раз некоторым вписали.

Наш список ожидающих.
Дополняйте, если кто-то ещё не вписался или уже выбы
л!

1. Фиалка
2. Alladinka - выбыла!!!
3. Анюта Cherry
4. Sheree - выбыла!!!
5. i&s - выбыла!!!
6.Valita (ПДР 28-30.01)
7. Чёткий пацан - выбыла!!!
8. blestyashka - ждем новостей!!!
9. Жанна (Женя555) - выбыла!!!
10. Маpия - выбыла!!!
11. ahsatan - выбыла!!!
12. Jeanna
13. J-Juka
14. МаруSенька (Маша)
15.Irinna Petrova
16.ivanovka
17. Aksya
18. =Babochka= (ПДР по м 23.01)
19. Nocciola
20. EkaterinaV
21. пила
22. Pollin_@
23. Yanico
24. Zhenyazhenya - выбыла!!!
25. Yulishka
26. Helen Shmidt - выбыла!!!
27. МамаДуся
28. cartolina
29. frisp
30. vero-shch (пдр по м 18.01)
31. KurLenok
32. КолючкаЯ
33 Svetikus
34 Smaile ( ПДР 20.01)
35 kovrina - выбыла!!!
36 мамочка Юю
37 Настюня - выбыла !!!

38 Настёна_Сластёна (ПДР по м 29.01, по УЗИ 23.01)
39 Irko (пдр 29)
40. Kitts (Катя) пдр 29.01, но на ДО кладут 25 уже =)
Valita is offline  
Старый 24.01.2012, 01:52
ответ для Valita , на сообщение « И я. Но одной (старшая не со мной... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
И я. Но одной (старшая не со мной лежала, а на детском отделении). С ГВ никаких проблем не было. И с переодеванием проблем не было (а без соски она дико орала на этих процедурах ).
Вот везёт, некоторые не напрягаясь могут до 3х лет кормить. А мне нужно было кормить каждые 3 часа, не реже! Иначе лактация снижается. Причем сцедить я могла только после стимуляцией малышом, два раза соснёт - полилось, иначе - ни капли. Фантастика!

Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 24.01.2012, 02:00
ответ для Vero-shch , на сообщение « Вот везёт, некоторые не напрягаясь... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
Вот везёт, некоторые не напрягаясь могут до 3х лет кормить. А мне нужно было кормить каждые 3 часа, не реже! Иначе лактация снижается. Причем сцедить я могла только после стимуляцией малышом, два раза соснёт - полилось, иначе - ни капли. Фантастика!

А зачем сцеживать надо было? И почему кормления так редко??? Мы в обычном режиме ели через час-полтора-два, только раз-два в сутки был перерыв побольше (или в середине ночи, или в середине дня).
Valita is offline  
Старый 24.01.2012, 02:04
ответ для Valita , на сообщение « А зачем сцеживать надо было? И почему... »
Женя555
Элита

Цитата:
А зачем сцеживать надо было? И почему кормления так редко??? Мы в обычном режиме ели через час-полтора-два, только раз-два в сутки был перерыв побольше (или в середине ночи, или в середине дня).
Моя сейчас вообще ест всегда, когда не спит. Худенькая родилась, отъедается. Может и через 15 минут попросить.
Со старшими тоже не помню таких перерывов по 3 часа и не сцеживалась никогда,я даже и не умею.
Старый 24.01.2012, 02:08
ответ для Valita , на сообщение « Сегодня (24.01) "самый удачный" день,... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сегодня (24.01) "самый удачный" день, чтобы мелкому родится. Две причины (ДР мужа рядом и ДР врача сегодня) я писала выше, а теперь ещё и тормоза у машины нашей сломались и ехать в РД не на чем...
Проверим вредность этого малыша...

PS: И ИКЕА, которую муж мне пообещал уже - тоже накрылась...
Про ДР врача даже и не волнуся, они привычные как бывалые солдаты. Всегда готовы. Я когда вижу свою акушерку после дежурства, когда рождается по 15-18 малышей за сутки, диву даюсь. Всегда на позитиве, подкрашена, собранна, халатик чистый, глаза горят. М-да...только поучиться. Тут не поспишь нормально ночи и чувствуешь себя отвратительно...
Старый 24.01.2012, 02:09
ответ для Valita , на сообщение « А зачем сцеживать надо было? И почему... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
С 4 мес у него началось настолько активное познание мира, у груди не удержишь, 5 минут типа поел и давай по сторонам глазеть, нормально и сосредоточенно ел только на сон и ночью. Питались так же, через 1,5-2 часа, но бывало как разоспиться и жаль будить, вот и время пролетело.

Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 24.01.2012, 03:00   #23768
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Всем привет )) Нас завтра выписывают!! Скорее бы уже )) Малыш сегодня наконец то начал набирать вес )) Молочко кушает с удовольствием )) Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю вас!!! Скоро дома будете!!!!
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос, т.к прокладки купленные для роддома кончились, да и такие большие уже не нужны, а выделения всё еще есть, то какими Вы пользуетесь, чтобы помягче, а то шовчик хоть и не большой, но имеется, дома завалялось пол пачки олвейс, но у них очень жесткий верхний слой, а я прокладках совсем не разбираюсь, т.к. много лет пользуюсь только тампонами...
Я пользуюсь Seni Lady Mini. Выделений уже немного, попробовала перейти на обычные прокладки - очень неприятны к телу (тоже есть швы, хотя вроде и не беспокоят).
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девчоночки, всем привет. наконец доковылляла до компа. ужасно соскучилась по нашим потрепушкам всем огромное спасибо за поздравления. ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. а кто еще не отстелялся - чуточку терпения, последние деньки на исходе
наша конфетка уже 2 ночки дома, день с ночью попутали))) ночами разгуляево полное. а днем спим беспробудным сном. девочки, кто нить спит сдетками в большой кровати? я уже измучалась... мы не желаем спать в своей колыбельке. думаю мож с собой ложить ?
Привет!
Мы вместе дрыхнем... Я точно не могу сказать, сколько раз мой ребенок просыпается, я его уже во сне наловчилась кормить
Старый 24.01.2012, 03:22   #23769
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписалиМы дома
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Спасибо за поздравления
Девочки а что нам надо пить чтобы больше было молока?
Просто жидкости побольше, чай с молоком, Хипповский чай..
Цитата:
Спасибо
Чай пью, а вот пиво как-то не очень хочется.
В РД как-то больше было, а сейчас меньше грубеют.Были вообще каменные, а сейчас мягче.
А зачем тебе нагрубание нужно??? Я тут еле-еле справилась с гиперлактацией, Счастлива безмерно Теперь грудь мягкая, но молока в ней достаточно... У тебя скорее всего так же. Организм настроился на потребности малыша и больше чем нужно не вырабатывает.
Цитата:
девулечки, спасибо огромное, попробую Тену, она только в аптеке продаётся или , например в Радуге тоже может быть? если не найду, посмотрю натуреллу, она, наверное точно в Радуге должна быть...
Натурелла - у меня сейчас не пошла (с нее думала начать) Хотя обычно ей пользуюсь...
Цитата:
И еще вопрос, каким маслом для деток пользуетесь, понятно, что не Джонсонс и кипятить я тоже не буду, купила пробничек Бюбхен, вот думаю купить нормальную бутылку, т.к. вроде никаких плохих реакций нет у нас на него или еще что посоветуете?
У меня Логона и Веледа. С первым ребенком (летним) маслом вообще не пользовалась, а сейчас очень сохнет кожица. Еще складочки им хорошо обрабатывать. И попу протираю салфеткой с маслом после подмывания.
Старый 24.01.2012, 03:33   #23770
Yanico
Ветеран

Так девы из меня полезла розовая слизь не могу найти телефон приемного покоя 18 рд может уже начали они принимать хотела позвонить им узнать а телефоны что на их сайте не отвечают

Yanico is offline