✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 14:58
ответ для MaDi , на сообщение « Алиска - прикол:)):)) А моих от телека... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алиска - прикол А моих от телека не оторвать, ни за что бы не выключили сами. Правда, мы его и не включаем никогда, он у нас в еще необжитой комнате стоит, зато мультики на компе и все видео - это просто мы обожаем. Позвонила подружке в германию по скайпу с видеовызовом, так дети аж прилипли к монитору - орали:мультики! Мультики! Подружке и не снилось, наверное, стать героем мультиков

ну Машуль дети у тебя как всегда джазу дают
мы тоже общаемся по скайпу с бабушкой и сестрой из москвы так алиса им вещает остоянно

а еще девушка когда видит что я собираюсь лицо себе нарисовать более розовое, так она мне все подает. причем знает что одна кисть для одной баночки другая кисть для др баночки
и дает мне все в нужной последовательности в ооооооочччччччччень умным видом
а по дороге еще успевает себе губы помодой нарисовать, хорошо что она из тубика выдавливается и это выдавливание блокируется, а потом все складывает на место и говорит все пойдем

Катюшонок is offline  
Старый 21.10.2009, 14:59   #23782
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Длина 170, ширина 75 или какая там самая стандартная.

Ира, еще месяц , ждем с нетерпением.
У тебя прямо целый сериал получается, то тесты мы гадали, потом вроде уж мальчика ты нам анонсировала, теперь передумала.

Катя, Алиска молодчинка, у вас то как, не видно еще пол ребенка?
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы полегче беременность протекала.

спасибки огромное
видно, мальчик будет

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ

Катюшонок is offline  
Старый 21.10.2009, 15:08   #23783
irratis
Мега-элита

Цитата:
Ира, еще месяц , ждем с нетерпением.
У тебя прямо целый сериал получается, то тесты мы гадали, потом вроде уж мальчика ты нам анонсировала, теперь передумала.
не, ну я ж могу и не говорить, но так же интереснее... Я ведь не сама все это придумываю

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

выписали нас из больницы. провлялялась я в роддоме 2 недели
чувствую себя растением. делать ничего нельзя да и особо не в состоянии я
строгий постельный режим, мать его..........пиппппппппппиииииииииииии
слов нет, девочки это тихий ужас

нашла я врача и акушерку с кем ут можно родить единственный плюс
Тебе не поставили пессарий и не зашили? Раскрытие не увеличивается пока? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиса прикол
irratis is offline  
Старый 21.10.2009, 15:12   #23784
Лу*Натик
Элита

Всем бодрый день
Я сегодня с утра в пенсионный фонд съездила, буду ждать перечисления 12 т.р. из МК через два мес., будет подарок к НГ
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Тебя тоже не узнать

Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику
оооооооо у меня похожее было правда еще до 1 УЗИ доктор послушала и сказала что у нас сердцебиение девчачье, оно, говорит, звонче, ну я довольная ходила, девочка, девочка....., а потом в определенный момент поймала себя на мысли, что там совсем не девочка, не знаю почему так подумалось, ну и на втором УЗИ сказали что точно мальчик. Так что Ириш доверяй своим ощущениям

Цитата:
Раз уж я о ремонте...
Девушки, кто ванну посоветовать может? Хочется хорошую и недорогую, склоняемся к акрилу...
а мы чугун покупали французкий правда лет 5 назад

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

выписали нас из больницы. провлялялась я в роддоме 2 недели
чувствую себя растением. делать ничего нельзя да и особо не в состоянии я
строгий постельный режим, мать его..........пиппппппппппиииииииииииии
слов нет, девочки это тихий ужас

нашла я врача и акушерку с кем ут можно родить единственный плюс
Алиска молодец , тебе на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 21.10.2009, 15:14
ответ для irratis , на сообщение « не, ну я ж могу и не говорить, но так... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
не, ну я ж могу и не говорить, но так же интереснее... Я ведь не сама все это придумываю

Тебе не поставили пессарий и не зашили? Раскрытие не увеличивается пока? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиса прикол

так а че такое ПЕССАРИЙ?????????

ну раскрытие посмотрели когда я туда поступила было на 1 палец, при выписки смотреть не стали и правильно нечего говорят туда лишний раз лазать
а по узи его повторно сделали через 2 недели сказали хуже не стало
еще плацента низко ко всему прочему
короче полный букет
врач мой питерский надеется что с ростом детяти плацента подниметься
а зев то он цука не закроется обратно ну хорошо хоть что внутренний закрыт а открыт это внешний

за кулаки спасибо, они щас очень нужны

Катюшонок is offline  
Старый 21.10.2009, 15:14
ответ для Катюшонок , на сообщение « так а че такое ПЕССАРИЙ?????????:016: ... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Всем бодрый день
Я сегодня с утра в пенсионный фонд съездила, буду ждать перечисления 12 т.р. из МК через два мес., будет подарок к НГ

оооооооо у меня похожее было правда еще до 1 УЗИ доктор послушала и сказала что у нас сердцебиение девчачье, оно, говорит, звонче, ну я довольная ходила, девочка, девочка....., а потом в определенный момент поймала себя на мысли, что там совсем не девочка, не знаю почему так подумалось, ну и на втором УЗИ сказали что точно мальчик. Так что Ириш доверяй своим ощущениям

Алиска молодец , тебе на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки

Катюшонок is offline  
Старый 21.10.2009, 15:17   #23787
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый

Моталась в налоговую днем, в итоге мне вернули 13% уплаченных за роды и наблюдение 15000р на дороге не валяются

Новеньким велкам! У нас еще вроде нет тут Валентинов Назвали потому что 14 февраля родился или независимо от этого?

Элинка молодчинка мы пока только периодически приносим горшок по делу, где-то 50% в памп, 50% в горшок получается какать Писает больше в памп, если на горшок посадить - пописает на заказ при хорошем настроении

Юля - рады что ты с нами опять

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и починку лифта
Вике отдельно @@@@@@@@@@@@@@@ на планирование

Бибизянкам и прыгункам отдельный респект
прикольно, что у вас можно вернуть деньги

у нас с горшком та же ситуация - на заказ может даже чуть пописать - так что в принципе я так понимаю, что контролировать себя может

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
HACTEHbKA Спасибо!желаю что б ваш лифт поскорее починили! Я будучи беременной на 9 месяце жила на 15 этаже и тоже был сломан лифт,правда недолго) Но соседи переживали что рожу прям на лестнице)
ZZZ0512 так было почти с самого рождения( Я уже по всякому пыталась и наливаю совсем немножко воды и тепленькую водичку делаю и игрушки даю . Бывает что может просто постоять в воде а если начинаю мочить тельце или голову начинается крик и всеми силами пытается вылезти из ванны.Приходится купаться с криком я его быстренько намыливаю,все смываю и тут же иду успокаивать в комнате.
Я даже попыталась некоторое время просто ставить его в ванну и не трогать.тогда он сидел спокойно.но как только в следующий раз легонько стала лить на спинку опять стал кричать.
Alinchik Спасибо) Назвали так скорее в честь мужниного отца(зовут его тоже Валентин) Всю беременность мы с мужем думали как назовем нашего сынулю. Его родители как то намекнули что хотели бы чтоб мы назвали как папу,но мы с мужем пошутили и забыли. А когда они услышали что я родила 14,стали звонить и говорить что мы теперь просто не имеем права назвать сына по другому. Муж с ними согласился, я долго плакала но все же уступила мужу. Стыдно признаться но я только недавно стала называть его по имени(
и все время мечтаю что когда нибудь меня спросят почему я назвала так сына.а я просто скажу потому что имя красивое.но пока почему то не могу(
может стоит ему показать как с сестричкой вы балуететсь в ванной и ему предложить присоединиться? а вообще Алина классные советы дает
шепотом* у меня ребенок до купания сам не свой

Цитата:
а мы так не могем пока..... наверное никто не показал ему еще что так висеть можно

Серега обезьян , мы так не могем

Димас молодец, лягушку пока не показываем.... не знаю радоваться или нет
мы тоже не показываем - ничего и никого

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
с'НЕЖНАЯ королева я извиняюсь Но меня Наташа зовут)
ААААА!!! я извиняюсь
я еще подумала - почему ник на имя не похож
ну это я такой потеряшка по жизни так что надеюсь меня простят

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 21.10.2009, 15:19   #23788
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Говори, говори, интереснее конечно. Я каждый раз прямо переживаю и жду результатов от вас, беременюшек, как будто сама беременна.

Цитата:

Вот, как я посмотрю, многие к чугуну склоняются.
Но нам наши рабочие акрил советуют, начала их подозревать в том, что не хотят чугун тащить.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 21.10.2009, 15:21
ответ для Катюшонок , на сообщение « так а че такое ПЕССАРИЙ?????????:016: ... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
а зев то он цука не закроется обратно ну хорошо хоть что внутренний закрыт а открыт это внешний

Плацента у меня тож низко была, и поднялась с ростом. Главное не паниковать и положительный настрой!
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 21.10.2009, 15:24
irratis
Мега-элита

Цитата:
так а че такое ПЕССАРИЙ?????????

ну раскрытие посмотрели когда я туда поступила было на 1 палец, при выписки смотреть не стали и правильно нечего говорят туда лишний раз лазать
а по узи его повторно сделали через 2 недели сказали хуже не стало
еще плацента низко ко всему прочему
короче полный букет

мы ж тебе вроде уже писали... ну это такое кольцо(на самом деле намного бОльшая шняга) на шейку одевают, чтобы не раскрывалась. Оно распределяет нагрузку от давления матки по всему тазу, а не только на шейку.
почитай http://www.mp-simurg.ru/?id=27

ну раз хуже не стало, это уже очень хорошо... правда лежать, конечно, тяжело
irratis is offline