|
|
29.08.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Привет компании. Мне сюда. Читаю увлеченно.
Сразу вопрос: подскажите, где купить на класс металлические подставки для книг. У нас их собираются привинтить к партам? Те, что с пластиковым основанием, быстро ломаются. В магазинах говорят, что таких больше не выпускают.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala_Gala
Как мы делали:
в начале уебного года одна мама поехала на Крупу, нашла суперическую серию книг (Дискавери, Балтийская книжная компания).
|
А не подскажете, где именно на Крупской их можно посмотреть? Сколько примерно вариантов книг в серии? Какие чаще выбирали?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
про ДР
мы делали чаепитие (накрывали стол, украшали шарами, растяжками, деткам колпачки и тд) объединяли деток по 3 месяца, подарки на определенную сумму - там книга, шок яйцо, наклейки, закладки, яйцо-инкубатор, все красиво упаковано - дети были довольны...
Но мне кажется намного проще купить сразу на всех, на год, например - книги + по мелочи (на Крупской очень все это дешвево)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 23:30
|
|
Гость
|
Здравствуйте!!!разрешите присоединиться 
поздравляю всех с новым учебным годом 
очень рада, что нашла Ваш топик!!! как я жила без него раньше, даже не знаю
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 23:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Девочки, подскажите, нам нужно украсить класс к 1-му сентября.
Нужны идеи.
Заранее спасибо.
|
мы в 1 и 2 кл покупали шарики, надували гелеем и к каждому стульчику привязывали. ну и растяжки разумеется на доску и .д
очень симпатично получалось и ребята выходили довольные,каждый с шариком))
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 18:17
|
|
Частый гость
|
Добрый день!
Голова идет кругом. В послединй момент, но все таки.
Не подускажите, что подарить детишкам на 1 сентября от родительского комитета (первоклассники)? От единороссов будет 3 книги, от города билет в ледовый. Книгу не хочется - повторяться.После покупки всего и вся остались денежки и рублей до 300-350 на человека можно было бы сделать приличный подарок. Но не могу придумать что.
ВАРИАНТЫ:
Шарик с гелем привязать к каждому стулу - хорошо. Вопрос где я буду их надувать утром 1 сентября или где хранить если надую заранее? Дома?!
Минимальный сладкий набор? но вдруг кто-то аллергик и не угадаем?
Блокнотики? Ручечки? но уже столько напокупали...у них от учебников и так глаза разбегутся
Может сладкий стол с пирогами из Штолле или Пирогового домика? По маленькому сочку упакованному и кусочку пирога. Детки рано встанут, напрыгаются, надергаются, наволнуются. Я думаю, на ура слопают.
Как вы думаете?
СПАСИБО!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:08
|
|
Старожил
|
Девы, кто делал ремонт в классе, меня интересует побелка потолка. Как Вы с этим справились и во сколько это Вам обошлось???
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viiga
Добрый день!
Голова идет кругом. В послединй момент, но все таки.
Не подускажите, что подарить детишкам на 1 сентября от родительского комитета (первоклассники)? От единороссов будет 3 книги, от города билет в ледовый. Книгу не хочется - повторяться.После покупки всего и вся остались денежки и рублей до 300-350 на человека можно было бы сделать приличный подарок. Но не могу придумать что.
ВАРИАНТЫ:
Шарик с гелем привязать к каждому стулу - хорошо. Вопрос где я буду их надувать утром 1 сентября или где хранить если надую заранее? Дома?!
Минимальный сладкий набор? но вдруг кто-то аллергик и не угадаем?
Блокнотики? Ручечки? но уже столько напокупали...у них от учебников и так глаза разбегутся
Может сладкий стол с пирогами из Штолле или Пирогового домика? По маленькому сочку упакованному и кусочку пирога. Детки рано встанут, напрыгаются, надергаются, наволнуются. Я думаю, на ура слопают.
Как вы думаете?
СПАСИБО!
|
Может оставить деньги на потом, Вам ещё столько придёться покупать за 4 года!! в класс  , на 1 сентября и так впечатлений хватит . . а мы дарили 1.шарики, 2.флажки, либо наклейки колокольчики ещё дарили, вообщем дёшего и сердито
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пани Елиза
Может оставить деньги на потом, Вам ещё столько придёться покупать за 4 года!!
|
ППКС! Мы ничего не дарили на 1 сентября, и хорошо, и так потом денег не наскрести было...
А что касается пирогов - видела я, как дети поглощают выпечные изделия, - лучше не надо, а то потом родители счёт вкатят за испачканную парадную одежду
Цитировать ·
|
30.08.2010, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leka M
Девы, кто делал ремонт в классе, меня интересует побелка потолка. Как Вы с этим справились и во сколько это Вам обошлось???
|
Мы делали этим летом ремонт, но потолок - это единственное, что мы не трогали. 
Однако у меня есть предварительная смета расценок на работы/материалы, которую составлял один папа из нашего класса, он в строительстве работает. Правда, речь шла о покраске потолка водоэмульсионкой. Так вот стоимость работ по окраске на площадь класса (67 кв. м) оценивалась в 2000 руб., стоимость материалов - 600 руб. Это расценки на март-апрель и по себестоимости, естественно.
Больше ничего, к сожалению, сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|