|
|
14.08.2010, 13:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Я вот с прицелом на месяц октябрь. 3-13 октября - хорошо там будет? Тепло? Нацелилась на Фуертвентуру. По картинками там пустыня пустыней. А как на самом деле?
А то уже билетики присмотрела, и супруга обрабатываю
|
На фуерте мы выбрали бы морро хабле....
Поверьте на слово, вам там понравится  )
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:10
|
|
Хранитель
|
подскажите гостиницу на ночь в Веце стоит сразу бронировать или лучше найти на месте?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
подскажите гостиницу на ночь в Веце стоит сразу бронировать или лучше найти на месте?
|
В районе аэропорта Везе мало гостиниц, мало мест, рисков много...
Было несколько неприятных отзывов про Пенсион Ренинген...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 15:00
|
|
Хранитель
|
забронировала Аль Веце, потом заметила что регистрация отъезда с 7.00, а нам в это время уже в аэропорту бы быть...вылет в 8-40, или успеем?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SanaZhabba
Они там в большом количестве лежат почти везде  Наибольшее скопление - на столике сразу за виза-чек и перед досмотром. 
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Берите побольше, т.к. в других местах, в том же Веце - за денежку - 1 евро 2 пакетика 
Ох, начиталась я вас. Хочу на Канары в октябре!!! Там действительно будет тепло хорошо и дети у меня накупаются в океане??? Простите если вопрос глупый  , но никогда там не была. Я вообще нигде еще не была, куда лететь более 4 часов 
Хочу с выводком рискнуть  . Что обо мне думает муж - не скажу
|
Да, я запомнила, что везде платно  Поэтому и уточняю про Лапу
Сама не была, но слышала, что в океане холодная вода  Мои знакомые, что там были, все предпочитали бассейн с водой и него.
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
забронировала Аль Веце, потом заметила что регистрация отъезда с 7.00, а нам в это время уже в аэропорту бы быть...вылет в 8-40, или успеем?
|
Я по всем вопросам в духе регистрации когда не положено и пр. пишу пространные письма в отель  Обычно отвечают
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
На фуерте мы выбрали бы морро хабле....
Поверьте на слово, вам там понравится  )
|
Спасибо  Пошла читать. ТАк что про температуру воды в море? Т.к. мое потомство едет только для этого.
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
|
Только заранее! Там не поймешь где дом, а где гостиница, все одинаковое, только небольшие таблички выдают пенсионы. Можно так и на улице остаться.
Я уже писала про Пансион Бельвиль, там было дешевле. 50 евро за дабл с завтраком, 10 за встречу-проводы в аэропорт.
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
|
Думаю там ошибка, они в 5-6 утра уже все на ногах. Предпреждаете что выезжаете раньше, все равно кто-то в отеле есть, оплатите вечеро номер, чтобы утром на это время не тратить.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2010, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Я вот с прицелом на месяц октябрь. 3-13 октября - хорошо там будет? Тепло? Нацелилась на Фуертвентуру. По картинками там пустыня пустыней. А как на самом деле?
А то уже билетики присмотрела, и супруга обрабатываю
|
А вы где билетики присмотрели? Мы тоже думаем в октябре, только на недельку позже.
Цитировать ·
|
15.08.2010, 21:42
|
|
Участник
|
если найдете что-то интересное, поделитесь плиз...мы тоже в октябре на канары летим)))
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:00
|
|
Элита
|
У нас похоже Канары отпадают, слишком тяжело с детьми добираться. Билеты я присмотрела за 50 евро Рига-Брюссель-Фуертвентура.  Но! На машине до Риги крайне сложно с дитем 1,4 года, весь изноется в кресле, а папа у нас строгий, из кресла не выпустит. Евролайнс - тоже нет по той же причине. Поезд. Приезжает в 09.00, вылет в 07.00 следующего дня, вечерних вылетов нет. Ночь в Риге, затем ночь в Брюсселе, в итоге - 4 ночи теряем на путешествии. Экономии никакой.  Да если бы сами - какие проблемы - и Ригу посмотрели, и Брюссель, а так ... с двумя детьми .... неее.... А жаль.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
У нас похоже Канары отпадают, слишком тяжело с детьми добираться. Билеты я присмотрела за 50 евро Рига-Брюссель-Фуертвентура.  Но! На машине до Риги крайне сложно с дитем 1,4 года, весь изноется в кресле, а папа у нас строгий, из кресла не выпустит. Евролайнс - тоже нет по той же причине. Поезд. Приезжает в 09.00, вылет в 07.00 следующего дня, вечерних вылетов нет. Ночь в Риге, затем ночь в Брюсселе, в итоге - 4 ночи теряем на путешествии. Экономии никакой.  Да если бы сами - какие проблемы - и Ригу посмотрели, и Брюссель, а так ... с двумя детьми .... неее.... А жаль. 
|
Вот и у меня пока ничего путного не состыковывается. Не хочется ночевать еще где то....
А на Гран Канарии кто был, хорошо там с детьми?
Цитировать ·
|