| |
|
21.09.2009, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Запуталась я уже в этих ингаляторах((( Девочки, подскажите, а какие функции важны? Надо именно детский покупать? Ультразвуковой?
|
чем мельче распыляет, тем лучше
ну и надежность самого аппарата важна
и наличие детской маски смотри
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Спасибо, буду думать.
Девочки, что можно принять? Меня чот "ломать" начинает. Чувствую, заболеваю... Приняла Оцилл, закапала Гриппферон, но фефекта пока нет. Мож парацетамол можно?
|
Я пью парацетамол. Когда уж очень сильно голова болит.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Спасибо, буду думать.
Девочки, что можно принять? Меня чот "ломать" начинает. Чувствую, заболеваю... Приняла Оцилл, закапала Гриппферон, но фефекта пока нет. Мож парацетамол можно?
|
Думаю можно, ничего страшного. Мне пришлось найз пить, а то думала умру. Лучше здоровая мама
21.09.2009, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Думаю можно, ничего страшного. Мне пришлось найз пить, а то думала умру. Лучше здоровая мама
|
Что такое найз?
|
|
|
21.09.2009, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таtiana
У нас тоже сопли, в пт приходила врач, назначила лечение и сказала, что ребь может покашлавать иногда - сопли в горло попадают. Порекомендовала еще в кроватке верх приподнять (мы под матрас у изголовья бортик засунули) и чаще на животик - так легче дышать. Всё же вызови доктора - горлышко посмотрит, послушает...
|
Спасибо!
Мы по-любому завтра к врачу пойдем - за номерком к хирургу. Я вызывать не люблю, потому что это действо растягивается на час-два: то трубка снята у них там, то не подходят 
Кроме насморка вроде ничего не беспокоит, ребенок веселый, лопает хорошо, какает (с учетом прикорма  ) колоритно
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
21.09.2009, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Мы завтра тоже к врачу, опять пришел анализ со стафилококом(((( когда же мы его вылечим( надоел уже, еще наверняка не разрешат прививку делать(
|
|
|
21.09.2009, 19:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
маленяькая белочка ОТПАД!!!!! КОРОЛЕВА!!!!!
пушонок с артусиком ВАУ!!!!!!!!!! Классные!
Я тут читаю Вас тихонечко, но фотки не смогла не прокоментировать 
|
угу, я так же, но про всех-всех детишек не могу промолчать
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
|
у меня дома дома кот(короткошерстный) и кошка(лысая) -никаких проблем нет кроме гигиенических: надо закрывать пеленками все на чем лежит ребенок, игрухи тоже прятать, и следить когда ре на животе, чтоб шерсти не наелся.
Отвела душу с кукурузой. ХаРаШо......
21.09.2009, 19:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Мы завтра тоже к врачу, опять пришел анализ со стафилококом(((( когда же мы его вылечим( надоел уже, еще наверняка не разрешат прививку делать(
|
Мда, давненько он у вас
21.09.2009, 20:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
чем мельче распыляет, тем лучше
ну и надежность самого аппарата важна
и наличие детской маски смотри
|
Насколько я поняла -ультразвуковой нужен для легочеых болезней (воспаление легких,астма),а обычный для верхних дыхательных путей. Вообще,лучше с врачом проконсультироваться,просто для каждого типа болячек подходит свой ингалятор. У нас у друзей ультразвуковой,потому что астма у них.А для горла надо более крупные частички.
Ну как-то так.  
Надо в инете порыскать -я в прошлом году выбирала ингалятор- весь инет перерыла,но зато нашла именно то что нужно мне.
Удачной покупки!
|
|
21.09.2009, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Что такое найз?
|
Найз вообще от спины, если защемило что-то. Я как пример привела. Не буду я мучиться, если что-то болит. Крепко подумаю на счет антибиотиков.