♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 22:14
ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ириш, позвони в Меди на Танкиста... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Ира, если вы в год проходили специалистов, то кроме анализов вам ничего не надо. Нам Гавриленко из карточки все переписала в садиковскую карту, вписала новые анализы и все. Только к стоматологу мы сходили - на рынке кабинет, там где раньше кафе "Рыжий кот" было, там нас без очереди за сто рублей приняли и написали что все ОК. Так что сходи с картой для сада к педиатру, она вам все скажет.
Ух ты, попробую как ты сказала сделать - а разве штампы не нужны от этих врачей?

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Там вроде как за 2 дня пройти как раз реально. Просто когда я там была, мужчина приходил по поводу карты детсадовской узнавать, ему так и сказали, что за 2 дня всех пройдете и все сдадите. Мы за день там проходили невролога, ортопеда-хирурга, окулиста и педиатра.
Видать мне какая-то некомпетентная попалась - сказала, что это очень затруднительно все в один-два дня сделать.

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ириш, позвони в Меди на Танкиста Хрустицкого, моя подруга там карту делала в том году, но по цен не скажу.
А еще, вы же ездили к спецам до этого в разные места, собери все справки от них и тоже Гавриленко покажи. К окулисту в год без очереди можно, вы же не были в годик?
Спасибки позвоню узнаю там ценничек.
Мы в год прошли всех спецов в Гатчине, единственное - у меня своя карта (помимо поликлинической - где почти нет никаких сведений, одни ксероксы, из Бейби и Гатчины, да и те мне потом надоело ксерить ). Надо тогда с ней идти, надеюсь меня не развернут обратно.
Старый 16.02.2010, 22:59   #2372
Anuta85
Хранитель

Ира, что вы с отпуском надумали?

Я вот жуть как в отпуск хочу Возьму путёвку, наверное, в санаторий. Поедем с Варей полечимся.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 23:14
ответ для Anuta85 , на сообщение « Ира, что вы с отпуском надумали? Я... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение

Я вот жуть как в отпуск хочу Возьму путёвку, наверное, в санаторий. Поедем с Варей полечимся.
Да все выбираю, выбираю, выбираю
Начинала с наших югов, потом на Болгарию смотрела, сейчас крышу понесло уже пошла Турция, Греция, Хорватия и тому подобное Вопрос за малым, где взять 100 штук на отпуск Чувствую с такими ценниками поедем в Ленобласть , хотя и там цены кусаются
АААААААААААААААААА, дайте море, солнце и песочек.... дайте погреть пузико, полежать под зонтичком, попивая прохладную газировку, закрыв глаза и уйти в полный релакс
Старый 17.02.2010, 00:27   #2374
ЮлиуЧ
Участник

Меня зовут Юля, сыночку Егорушке 10 месяцев, живем на ул. Юных пионеров,
ЮлиуЧ is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 00:46
ответ для ЮлиуЧ , на сообщение « Меня зовут Юля, сыночку Егорушке 10... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮлиуЧ Посмотреть сообщение
Меня зовут Юля, сыночку Егорушке 10 месяцев, живем на ул. Юных пионеров,
Приветик, Юля! Девочки, а что-то давно мы не собирались вместе на чаепитие в парке. Может как-нибудь соберемся? А то народ к нам присоединяется, познакомились бы в новом составе Опять вкусняшек напечем, чаек в термосах))
Старый 17.02.2010, 01:24
ответ для Anuta85 , на сообщение « Да ладно :059: Хорошая она тётка. И... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Да ладно Хорошая она тётка. И дети её любят.
Ну для меня это совсем не главное. Всё-таки некоторые врачи забывают, что медицина теперь это медицинские услуги, оплачиваемые страховыми компаниями. То, что она хорошая тётка, я не оспариваю и не имею на это оснований, но что она не умеет себя вести - это я слышала не от одного человека и мне этого в принципе достаточно, чтобы к ней не идти (тем более, у меня сложилось впечатление по ситуациям с нашими знакомыми, что она так же часто ошибается, как и "попадает в точку", это я про диагнозы и лечение).
"Ольга kuz502" is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 01:28
ответ для savarina , на сообщение « Да все выбираю, выбираю, выбираю :)) ... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да все выбираю, выбираю, выбираю
Начинала с наших югов, потом на Болгарию смотрела, сейчас крышу понесло уже пошла Турция, Греция, Хорватия и тому подобное Вопрос за малым, где взять 100 штук на отпуск Чувствую с такими ценниками поедем в Ленобласть , хотя и там цены кусаются
АААААААААААААААААА, дайте море, солнце и песочек.... дайте погреть пузико, полежать под зонтичком, попивая прохладную газировку, закрыв глаза и уйти в полный релакс
Девчат, это вы уже насчёт летнего отпуска?
Старый 17.02.2010, 01:29   #2378
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я же тебе говорила как-то, что у них эти прививки были всегда. Нам только импортные и кололи.
/Были, но кололи их не всем. Сейчас у них просто выбора н ебыло,т.к. после импортных не положено отечественные колоть.
Старый 17.02.2010, 01:29   #2379
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Приветик, Юля! Девочки, а что-то давно мы не собирались вместе на чаепитие в парке. Может как-нибудь соберемся? А то народ к нам присоединяется, познакомились бы в новом составе Опять вкусняшек напечем, чаек в термосах))
Я с преогромным удовольствием
Старый 17.02.2010, 01:30
ответ для moonlaker , на сообщение « /Были, но кололи их не всем. Сейчас у... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Были, но кололи их не всем. Сейчас у них просто выбора н ебыло,т.к. после импортных не положено отечественные колоть.
Ну так получается, что их и сейчас не всем колят?

Добавить сообщение