|
|
09.03.2011, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
ну зачееееееееееееееееееем....не надо!!!Самое страшное-это "всего две затяжки"!!.....потом еще одну...потому сигаретку....и пошло поехало....Я на это покупалась уже три раза!!!Теперь четко знаю- ни одной затяжки!!!!
|
+1
именно после такого эксперимента я опять не с вами(((
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Panther, ну вот он я, блудный сын
Всем привет, больше года не заходила, выбрав после множества попыток курение
сейчас веду отсчет с 28 января, прервавшись на 1 сигарету в это воскресенье 
|

А вот с "одной сигаретой"-это вы зря 
Опять курить охота?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:58
|
|
Космонавт
|
Я уже год и 2 мес. не курю. Вчера были в ресторане-пили-гуляли, очень весело было 
БОльшая половина народа курила, и моя подружка лучшая, и мужчины.. А я-нет  И, что особо радует, НЕ ХОТЕЛОСЬ!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Panther

А вот с "одной сигаретой"-это вы зря 
Опять курить охота?
|
Точно-точно. Я уже полгода не курю, но бывает так потянет. Три раза за этот период курила кальян, последний раз 2 января. Вот сейчас опять тоска по сигарете стала просыпаться, думаю снова кальян покурить, потому как на следующий день чувство обожённого горла говорит о том, что я всё правильно сделала, бросив курить. А ещё иногда снится, что я закурила сигарету, просыпаюсь и с облегчением понимаю, что это лишь сон.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:07
|
|
Небожитель
|
Кстати да...(цитату лень вставлять))) - мы из этого топа чую плавно все переползем в топ худеющих)))....Брюки уже не налезают...Уже немного отпустило, можно теперь стараться не так много чавкать)))...Кто чем спасается?
Муж так рад. что я не курю, что как назло забивает холодильник до отказа...и мои любимые и запрещенные (аллергоия) шоколадки сгущенки рекой льются))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Madness
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет.... 
|
Я так же мучаюсь. Но уже 8 дней!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
Идите спать.девушка... 
|
А сами пробовали когда до безумия хочется курить?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Светлана-282
|
Тут ключевое ЧТО пересилит-сиюминутная слабость или желание навсегда убежать от этой привычки 
Никогда не вонять. Никогда не бежать, как подорванный, за сигаретами в метель-пургу. Никогда не тратить приличные деньги на дым. Никогда не чувствовать себя изгоем в обществе. Никогда не прятаться от собственных детей и/или родителей.
Можно продолжать дальше))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Panther, ну вот он я, блудный сын
Всем привет, больше года не заходила, выбрав после множества попыток курение
сейчас веду отсчет с 28 января, прервавшись на 1 сигарету в это воскресенье 
|
 Возвращайтесь
Цитата:
Сообщение от SAAN
Всем привет! У меня сегодня месяц без сигарет!   Для меня это конечно прогресс (курила 10 лет  ), ужасно собой горжусь, с одной стороны, с другой стороны, думала что уж через месяц-то и думать забуду о курении, так нет же  , иногда таааак накрывает, аж страшно  Из минусов конечно лишний вес и постоянное нервное напряжение, хотя пью успокоительные  Зато цвет лица .. 
|
Поздравляю с месяцем  Он самый сложный. Я тоже после 10-ти лет курения бросала, 11 с лишним месяцев не курю, иногда хочется... Пару дней назад в клубе взяла сигаретку, закурила, после нескольких затяжек поняла, что гадость эта редкостная и я больше не хочу. Сигарету потушила, испытав при этом огромное удовлетворение. Не хочу больше.
Цитата:
Сообщение от Panther
Я уже год и 2 мес. не курю. Вчера были в ресторане-пили-гуляли, очень весело было 
БОльшая половина народа курила, и моя подружка лучшая, и мужчины.. А я-нет  И, что особо радует, НЕ ХОТЕЛОСЬ!!
|
А мне вот иногда ещё хочется
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Кстати да...(цитату лень вставлять))) - мы из этого топа чую плавно все переползем в топ худеющих)))....Брюки уже не налезают...Уже немного отпустило, можно теперь стараться не так много чавкать)))...Кто чем спасается?
Муж так рад. что я не курю, что как назло забивает холодильник до отказа...и мои любимые и запрещенные (аллергоия) шоколадки сгущенки рекой льются))
|
Спасаюсь овощи-фрукты-семечки (чтобы больше не набрать). Ну а самое главное - работа))) 7 кг так и остались на мне, равномерно распределившись по моему телу, придав ему соблазнительные формы 44 размера.  Теперь хоть на сушеную воблу перестала быть похожей
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлана-282
|
Практически все в этом топике пробовали.
|
Цитировать ·
|