РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 16:22   #2371
mmm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mashamamasha Посмотреть сообщение
Опытные девочки, оцените пожалуйста.
Решила сделать такой опросник (спасибо образцу!!!!), но не общий, а индивидуальный и положить всем в шкафчики.
Насколько это эффективно? Или лучше общий делать?
Просто у нас "денежное" собрание будет только в октябре, так как еще не все детки ходят в садик. А хочется уже смету примерную подготовить, чтобы было что обсуждать на собрании и время не затягивать уж очень сильно.
Я думаю, это не очень хорошая идея. Деньги в саду официально запрещено собирать. Может найтись такой родитель, который с этой бумажкой в РОНО пойдёт. Я не советуюсь с родителями по поводу подарков. Сколько людей-столько мнений.
Вспомнила, в прошлом году девочкам на НГ решили Барби фирменных MATTEL купить.( была возможность по низкой цене приобрести). Так одна мамочка сказала, что у неё сиськи слишком большие
С тех пор покупаю всё сама. Пока все довольны.
Старый 26.09.2010, 16:34   #2372
taty-r
Элита

Лучше просто спросить на собрании, какой подарок предпочитают родители. А там сами решите, что купить, смотря, что будет в магазинах, а то как идёшь покупать, то цена не устраивает, то нужного кол-ва нет, вообщем по ходу дела сами разберётесь. А так потом, кто-нибудь подойдёт и скажет, я хотела книгу, а вы игрушку купили.

У нас тоже недавно было собрание, так одна мама от подарков ребёнку на НГ отказалась. Мы в прошлом году купили большой набор пластилина с прессом, насадками. Так она заявила, что купили Китай и её ребёнок (4 года) это ел. Спрашивается, чьи это проблемы? А потом, мы же не будем опять в этом году покупать пластилин.
А другая бабушка осталась после собрания, подошла ко мне и сказала:"Вы девочкам в том году дарили посуду и сервиз. Нам достался сервиз, а посуда была лучше. Нам не понравился подарок". Очень неприятный осадок остался. В подарке за 250 руб., хотят качество как за 2500 руб. Никак родители не могут понять, что в саду подарки чисто символические, чтобы ребёнку было приятно.
taty-r is offline  
Старый 26.09.2010, 16:53
ответ для taty-r , на сообщение « Лучше просто спросить на собрании,... »
NadinЧик
Ветеран

ПЕСОК в садик

Подскажите, пожалуйста. Может кому-то уже требовалось.
Где можно заказать песок для сада? Нам надо только немного, в одну песочницу. Ясельные группы гуляют в отгороженной для них площадке, но там нет песка.
NadinЧик is offline  
Старый 26.09.2010, 16:57
ответ для NadinЧик , на сообщение « ПЕСОК в садик »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NadinЧик Посмотреть сообщение
Где можно заказать песок для сада? Нам надо только немного, в одну песочницу. Ясельные группы гуляют в отгороженной для них площадке, но там нет песка.
это вам нужно мешком покупать в любых строительных магазинах, во всех фирмах песок идет от 10куб.м.

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline  
Старый 26.09.2010, 17:52   #2375
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NadinЧик Посмотреть сообщение
Попробуйте обратиться в муниципалитет, хорошо ещё, если заведующая составит письмо с просьбой, это их забота( песок, земля)
Вредная мама is offline  
Старый 26.09.2010, 19:42   #2376
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
В фотошопе только.Видела на одном сайте очень красивое поздравление (уже точно не помню на каком),но там столько ошибок было причем в нескольких разных...я закрыла и даже не захотелось открывать больше. Так,что надо проверять.
Блин вот и я попалась с этим...
Быстренько скачала, даже толком не прочитала, смотрю симпатично выглядит и понадеялась, что люди там без ошибок пишут.
Побежала, распечатали мне. Иду читаю и волосы дыбом встали аж((((( Как такие дурацкие ошибки можно сделать!!!!!
Чувствую наши воспитатели остались без поздравительного плаката....
Ну теперь буду внимательна ....

Катя))))))
Skazka88 is offline  
Старый 26.09.2010, 20:39
ответ для Светик* , на сообщение « ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!... »
Кефир4ик
Участник

ИЗУЧИТЬ 1,2,3 стр данного топа!!!
велкам!!

В первую очередь это и сделала. Все равно, что-то не легче
Кефир4ик is offline  
Старый 26.09.2010, 20:44
ответ для Кефир4ик , на сообщение « ИЗУЧИТЬ 1,2,3 стр данного топа!!! ... »
Mashamamasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кефир444 Посмотреть сообщение
ИЗУЧИТЬ 1,2,3 стр данного топа!!!
велкам!!

В первую очередь это и сделала. Все равно, что-то не легче
Я вот тоже изучила и не один раз...В итоге мои начинания оказались неудачными

А Вы в какой сад ходите? Смотрю, что район наш, вроде.

Mashamamasha is offline  
Старый 26.09.2010, 21:05
ответ для Mashamamasha , на сообщение « Я вот тоже изучила и не один раз...В... »
mmm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mashamamasha Посмотреть сообщение
Я вот тоже изучила и не один раз...В итоге мои начинания оказались неудачными
Главное, не переживайте! Лучше вас из вашей группы никто не сделает. Именно поэтому вы в РК
Старый 26.09.2010, 21:23   #2380
Bohemia
Наш человек

Всем добрый вечер.
Хочу посоветоваться с вами. Деньги у нас собирать не очень любят, да и на окно в детскую спальню много уходит финансов, поэтому мы с одной мамой купили от себя на завтра:
по букету цветов 2-м воспитательницам и логопеду + плитки красивого шоколада. А нянечке красивую коробку конфет. Как думаете, не очень плохой вариант? Надо было тортик купить вместо шоколада, но я не догадалась.(((
И не успела зонты заказать, было бы актуально, учитывая погоду.((
Что-то я расстроилась. Как-то неорганизованно все получилось.
Bohemia is offline  

Закрыто