Болталка о косметике и отзывы - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2008, 00:33   #2371
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Электрических зубных щеток раньше тож не было.
Вот будем с вами потом сидеть и обсуждать: "что-то все электрические тушки нам поднадоели, чего бы еще такого новенького попробовать..."
ну поживем - увидим

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2008, 00:38
ответ для sindy , на сообщение « туши »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadtochey Посмотреть сообщение
Товарищи знатоки! Прошу совета! Нужен уходный крем и маски от морщин - лоб, носогубные и у губ перпендикулярные морщинки Мне 33 года, кожа комбинированная, чувствительная. Сейчас пользуюсь кремом Carita Liss Intense и сыворотками хлопок на ночь, сияние и от морщин днем. Общее впечатление ухоженное, но морщинки меньше не становятся Что делать? Какие будут мысли?
Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
никаких.
Мне определенно нравится ваше чувство юмора

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2008, 00:39
ответ для Людa , на сообщение « ну поживем - увидим :) »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
ну поживем - увидим
+1

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Старый 04.09.2008, 00:42
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
SoleMio
Небожитель

Я купила сегодня диоровскую тушь для бровей, эту золотистую, которую Татьяна хвалила. Понравилась, бровки такие красивые. Мое. Только, мне что-то кажется, что я темноватый тон взяла (781), но она в Сефоре в Радуге одна была, а взять очень хотелось.
Еще за компанию взяла сефоровскую тушь для бровей, коричневую, тоже с блеском. Но у диора щеточка гораздо лучше.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2008, 00:43
ответ для Мамука домашняя , на сообщение « ха, это крем фирмы ля рош... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
ха, это крем фирмы ля рош позе.http://www.e-lekar.ru/art/100001475/
для меня на ночь на зиму именно был просто супер=хит.....
Света, а какой тип кожи у вас, он ведь для очень сухой, наверное для комб он не покатит, я понимаю конечно, что зимой все шелушится, но все-же.

Старый 04.09.2008, 00:44
ответ для Рысь , на сообщение « Света, а какой тип кожи у вас, он ведь... »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Света, а какой тип кожи у вас, он ведь для очень сухой, наверное для комб он не покатит, я понимаю конечно, что зимой все шелушится, но все-же.
у меня покатил.
DianaDeE is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2008, 00:57
ответ для DianaDeE , на сообщение « у меня покатил. »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
у меня покатил.
Вы им every night пользовались? Или по ситуации? После него комб. кожа не перегружается?

Кстати, потестила сегодня Парюр Герлен. Пробовала не на лице, на тыльной стороне руки. Мне оч. даже понра. Обычно, когда так пробую в складочках кожи все-равно тональник видно, а этот - не видно. Запах понравился, он ведь на какой-то розовой воде, так и пахнет.
Пробников, конечно, сказали что нет, пойду первый раз в жизни с бидончиком отливать А то стоит у меня купленный в дьютике тональник CLINIC непользованный, грустит, что-то он мне не подошел. Как вы, все-же это делаете??? Так и говорите "нет пробников, тогда налейте!"

Зато дали новый муж. парфюм GUERLAIN HOMME, мужу понра, я еще не разнюхала.
Хотела еще понюхать GIVENCHY PLAY и KENZO POWER, очень мне дизайн новый понравился, интересно какой запах.

Старый 04.09.2008, 01:08
ответ для Рысь , на сообщение « Вы им every night пользовались? Или по... »
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Вы им every night пользовались? Или по ситуации? После него комб. кожа не перегружается?

Кстати, потестила сегодня Парюр Герлен. Пробовала не на лице, на тыльной стороне руки. Мне оч. даже понра. Обычно, когда так пробую в складочках кожи все-равно тональник видно, а этот - не видно. Запах понравился, он ведь на какой-то розовой воде, так и пахнет.
Пробников, конечно, сказали что нет, пойду первый раз в жизни с бидончиком отливать А то стоит у меня купленный в дьютике тональник CLINIC непользованный, грустит, что-то он мне не подошел. Как вы, все-же это делаете??? Так и говорите "нет пробников, тогда налейте!"

Зато дали новый муж. парфюм GUERLAIN HOMME, мужу понра, я еще не разнюхала.
Хотела еще понюхать GIVENCHY PLAY и KENZO POWER, очень мне дизайн новый понравился, интересно какой запах.
по ситуации, если постоянно пользоваться, то действительно перегруз. Я вот сейчас два дня подряд пользовалась, сейчас смотрю уже достаточно, кожа перестала сохнуть.

Про Парюр, да кто бы сомневался. Конечно пробников нет, на новую то продукцию, которая нуждается в промоушене. Бред.
DianaDeE is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2008, 01:11
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
SoleMio
Небожитель

А мне сегодня в ИДБ в Питере не отсыпали кремик шанель эклат оригинель, сказали, что тестер давно открыт, стоит под лампами и неизвестно, вдруг у меня аллергия на него будет. Дали пробник такой же сыворотки в качестве утешения
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2008, 01:13
ответ для olchec , на сообщение « Да, ну ладно, будем пытаться с ней... »
katutka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olchec Посмотреть сообщение
Да, ну ладно, будем пытаться с ней дружить.
А не то, что она совсем прозрачная, когда тестила не подумала, что белая лучше выравнивает и матирует. Наверное...
зато у нее чедесный светоотражающий эффект и тон она шикарно выравнивает за счет перломутра
katutka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение