|
|
20.01.2011, 12:27
|
|
Активный участник
|
Да, мне тоже странно. Какой-то развод ненастоящий. Поэтому ничего больше и не предпринимаю. Жду даты икс.
|
|
|
20.01.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Change
Похожая ситуация у меня. Редкий секс для здоровья, при муже - вообще вырубалась, сразу засыпала. Ну ничего не надо было. Сама себе объясняла, что он, наверное, мне изменяет, я это подсознательно чувствую, поэтому совсем его не хочу. В общем, сама на развод подать никак не решалась, довела ситуацию до того,что он подал на развод. Сейчас живем раздельно в ожидании развода. И у него, самое обидное то!, точно никого нет. Жили вместе 11 лет. А я разводиться не хочу. И отдельно от него мне очень даже хорошо живется.
|
Поживите какое-то время отдельно.Xотя мне кажется,что если люди начинают жить отдельно,то это начало конца.Если Вам без него хорошо живется,то зачем мучиться?И какие тогда причины не разводиться,если рядом жить желания нет.
А мне тут пару дней назад муж шампанское принес с шоколадом.Типо просто так,сделать мне приятно.Потом,правда,поругались очень сильно.А сегодня у нас развод,возможно,последнее заседание.Он туда не идет,но сказал,что на развод не согласен.Во как!
|
|
|
20.01.2011, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Поживите какое-то время отдельно.Xотя мне кажется,что если люди начинают жить отдельно,то это начало конца.Если Вам без него хорошо живется,то зачем мучиться?И какие тогда причины не разводиться,если рядом жить желания нет.
А мне тут пару дней назад муж шампанское принес с шоколадом.Типо просто так,сделать мне приятно.Потом,правда,поругались очень сильно.А сегодня у нас развод,возможно,последнее заседание.Он туда не идет,но сказал,что на развод не согласен.Во как!
|
А Вы согласны на развод?
Отдельно мы жили какое-то время 2 года назад, потом по большой любви опять сошлись. НО тогда я очень переживала. А сейчас мне хорошо. Причина не разводиться - глубоко-глубоко затаившаяся любовь. Вот и гадаю, то ли мне хорошо от того, что я предполагаю, что развода не будет, то ли от того, что он все таки состоится.
|
|
|
20.01.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
А сегодня у нас развод...
|
Удачи!!!
|
20.01.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
А я сёдня имела волшебный разговор с БМ...
-Придёшь в вск с дочкой посидеть?
-Приду. А ты куда?
-Ну... эээ...
-(обиженно) Не хочешь говорить - не надо.
-Да не то, чтобы не хочу... Просто, по-моему, и так понятно, куда я 
-(с живейшим интересом) В театр?
-(чуть ошалев) Нет, не в театр...
-(обиженно) Ну не хочешь говорить - не надо.

Он же, после паузы:
-А в субботу мама придёт с ней сидеть - ты куда?
-Практически туда же...
-Ни фига ты гулять! (с искренним уважением в голосе) Я ещё думал в пятницу зайти...
-Мы в пятницу не можем. Сначала подруга с дитем приедет, потом... Потом мы гулять пойдём...
-С подругой?
-эээ... Нет...
-(в полном охренении) Ну ты... Ты крута...
|
|
|
20.01.2011, 15:37
|
|
Ветеран
|
мой бы сказал что я делаю ему больно и не звонил бы месяц наверное  вы молодец!!!!!!!
20.01.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина'81
мой бы сказал что я делаю ему больно и не звонил бы месяц наверное  вы молодец!!!!!!! 
|
К сожалению, наша любовь сдохла смертью храбрых, поэтому больно я ему не делаю.
А у него, видимо, уже чисто дружеский интерес к моей столь безбашенной личной жизни 
Хотя я всё пытаюсь усмотреть нотки ревности или былого чувства в его вопросах.
Но будем искренними - их там нет...
|
20.01.2011, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
ПС: ты чего язвишь?  Настроение не айс?
|
Разболелась. Вчера даже до компа было не доползти. Деть пришел домой вечером - спрашивает: огород полила?. Пришлось включить мыло и запустить его в свой огород
Цитата:
Сообщение от Каттлея
А я сёдня имела волшебный разговор с БМ...
-Придёшь в вск с дочкой посидеть?
-Приду. А ты куда?
-Ну... эээ...
-(обиженно) Не хочешь говорить - не надо.
-Да не то, чтобы не хочу... Просто, по-моему, и так понятно, куда я 
-(с живейшим интересом) В театр?
-(чуть ошалев) Нет, не в театр...
-(обиженно) Ну не хочешь говорить - не надо.

Он же, после паузы:
-А в субботу мама придёт с ней сидеть - ты куда?
-Практически туда же...
-Ни фига ты гулять! (с искренним уважением в голосе) Я ещё думал в пятницу зайти...
-Мы в пятницу не можем. Сначала подруга с дитем приедет, потом... Потом мы гулять пойдём...
-С подругой?
-эээ... Нет...
-(в полном охренении) Ну ты... Ты крута...

|
Ксю, я тебя, кажется уже обожаю! Ты наше знамя, флагман и вообще наше все
|
|
|
20.01.2011, 19:02
|
|
Участник
|
Мы вот тоже буквально с пятницы разъехались. При этом все было не так уж плохо, как ни странно, все ровно, а вернее - все никак, болото. Я его разлюбила, хотя по-прежнему чувствую нежность к этому исключительно хорошему человеку. И вот это пугает меня больше всего! Я молюсь Богу, чтобы когда на меня нахлынет желание вернуться, я этого не сделала! Чтобы он не принял меня! Чтобы я удержалась, перестрадала! Потому что знаю точно - все вернется на круги своя, снова придет ощущение перманентной "несчастливости", тоски... И нельзя же в конце концов столько лет мучить ни в чем неповинного человека!(это я про мужа, наши проблемы уже три года длятся...).
А сейчас, если честно, мне хорошо... пусть так и будет! И как бы хотелось, чтобы БМ спустя лет пять сказал мне искреннее "спасибо", что мне хватило сил прекратить изживший себя брак!
|
|
|
20.01.2011, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Разболелась. Вчера даже до компа было не доползти. Деть пришел домой вечером - спрашивает: огород полила?. Пришлось включить мыло и запустить его в свой огород
Ксю, я тебя, кажется уже обожаю! Ты наше знамя, флагман и вообще наше все 
|
Поправляйся!!!!
Эт не я знамя, а БМ страаанные вопросы задаёт 
Надо ему передать, что он - знамя. Пущай мучается в попытках понять, о чем я
|