| |
|
02.01.2011, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
если дюфастон влияет,то и утрожестан должен влиять--а я его пила в больших кол-вах все время! только сейчас назначили отмену. может,потому и сам анализ на 17 неделе просят сдать??? но вот ведь странно--я прямо в нескольких открытых источниках в инете видела,что оптимальное время с 16 по 18 нед... почему такие расхождения??? Одним гинекологи назначают на 15 нед,другим--на 17-й???
а тебе что говорила врач,какие ошибки и неточности могут быть после 15 нед???в какую сторону?
|
да, кто их знает - каждый врач разное говорит у всех.
Цитата:
Сообщение от Геранея
 слушай паникер, втретишься мне- дам по попе
|
ой, мне точно надо дать, а то я с ума сойду пока рожу
А я набрала всего 600 гр за 15 недель, но есть хочу всегда - вроде не лезет уже, а в уме все ем и ем.
02.01.2011, 22:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maricha
да, кто их знает - каждый врач разное говорит у всех.
ой, мне точно надо дать, а то я с ума сойду пока рожу
А я набрала всего 600 гр за 15 недель, но есть хочу всегда - вроде не лезет уже, а в уме все ем и ем.
|
у тебя первая берем?? забыла
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
ой девчонки, мне бы ваши проблемы    \
я уже боюсь на весы вставать, уже кг 7-8 в плюсе 
|
я 13 если не больше  после НГ даже не взвешивалась
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Попробую ещё позвонить туда.
Спасибо всем, кто откликнулся. Но, видимо, всё-таки придется в МПЦ идти. Всех обзвонила. либо узист до 10-ого в отпуске, либо организации вообще закрыты. Только в МПЦ с 3-ого работают.
Может, кто занет, если я первое УЗИ делала в МПЦ за 3300, то второе сколько будет стоить?
|
2000 я так делала недавно когда упала незапланированное. они сказали после 3300 все по 2000 будут..
|
|
03.01.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
у тебя первая берем?? забыла
.
|
Не, вторая. В первую ничего не знала, жилось так хорошо. А в эту тут кольнуло, тут заболело -мысли всякие лезут. Правда к концу первой Б появился у меня интернет - и понеслось, каждый раз врач меня ждала с новыми вопросами и в конце сказала, что со мной много нового узнала о родах и беременности
03.01.2011, 12:18
|
|
|
Гость
|
Я до беременности весила 65 кг, сейчас почти 18 недель, вес - 62 кг. Но у меня был лишний вес. В первую беременность я на учет вставала 59 кг при росте 170 см. Рожать шла 77 кг, 10 ушло в родах, а вот остальные 10 кг висели почти 2 года. И вот только я начала худеть, как опять решилась на пузо  Теперь ужасно боюсь поправиться...
|
03.01.2011, 15:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
И у меня примерно так же..до Б весила 54-55 а шас уже 60)))))
|
Аналогично.  С праздниками уже 61кг.
|
03.01.2011, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
А я в эту Б. вообще не поправляюсь. Даже похудела немного. Вставала на учет - 57 кг. Сейчас 55,5 кг (при росте 170). И ни туды, и ни сюды(((
Зато в прошлую Б. только плюсовала кг. Итог -17 кг  ))
03.01.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
привет всем! смотрю все роддомы выбирают, врачей, это большинство??? у меня по прописке снегиревка, первых двух там рожала....и даже не задумывалась...о платных или о другом роддоме...может халатное отношение с моей стороны...хотя даже не знаю...мне кажется что может я просто по старинке...мне уж 35 почти ...престарелая...а врачи и акушерки, конечно если бы со снегиревки знала бы, что очень хорошие, профессиональные и добрые....может и платно пошла бы...но тоже пишут, что с 9-10 недели записываться, правда? у меня 15 недель...и сдала тоже на хромосомные...что-то отклонения...теперь беспокоюсь..вроде так никаких предпосылок...возраст только и смущает и мой и мужа (старше)..после праздников только известно будет....но надеюсь на лудшее...главное!Ура! я буду снова мамкой! многодетной!!!
|
|
|
03.01.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Я смотрю здесь уже все роддома повыбирали, а никто не рассматривает роды в другой стране???
Как говорится, одним выстрелом - двух зайцев: у ребенка - двойное гражданство и роды на высшем уровне.
Я Макса так рожала, и Дочку так же хочу (а то потом ей обидно будет, что у братика есть гражданство, а у неё нет. Да и нам с мужем легче: если собрались ехать, то хоть за визы платить не надо).
И ещё вопрос к опытным мамочкам. Вы бы поехали с месячным ребенком поближе к морю? Ситуация такая: В конце июля хочу с подружкой (у неё тоже маленький ребёнок) и с сыном уехать в Сочи на месяц. Малявке получается будет месяц всего, муж мой перестраховщик конечно против, а я почему то не боюсь.
Как ваше мнение?
|
|
|
03.01.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Насчет к морю с маленьким ре - я хочу поехать, когда рожу, на йух  Только в сентябре. В августе бы не рискнула - жарко очень, да и народу толпы. Но я в принципе жару не очень хорошо переношу...
|
|
|
03.01.2011, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ириска_
Всем привет!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Я смотрю здесь уже все роддома повыбирали, а никто не рассматривает роды в другой стране???
Как говорится, одним выстрелом - двух зайцев: у ребенка - двойное гражданство и роды на высшем уровне.
Я Макса так рожала, и Дочку так же хочу (а то потом ей обидно будет, что у братика есть гражданство, а у неё нет. Да и нам с мужем легче: если собрались ехать, то хоть за визы платить не надо).
И ещё вопрос к опытным мамочкам. Вы бы поехали с месячным ребенком поближе к морю? Ситуация такая: В конце июля хочу с подружкой (у неё тоже маленький ребёнок) и с сыном уехать в Сочи на месяц. Малявке получается будет месяц всего, муж мой перестраховщик конечно против, а я почему то не боюсь.
Как ваше мнение?
|
не знаю как с месячным, а с 4-5 месячными у нас девчонки ездили в Сочи и в Крым...  Хорошо отдохнули, только у многих был отит (купались, ныряли). А так было все круто. Я подумываю с мужем и сыном скататься в сентябре куда-нибудь на море, мелкой тогда будет месяца 3.
|