|
|
06.04.2011, 00:33
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
О, а расскажите, пожалуйста, про эмму ксерокс...там капюшон докуда опускается в разных положениях спинки? в каком-нибудь до бампера есть?
А ручка перекидная удобная?
Как она зимой себя показала, хорошо по сугробам шла?  Наверно, хорошо, шасси ведь такое же, как у скутера?
|
Там другое абсолютно шасси и другой капюшон и даже другой сидячий блок 
Ручка удобная. но лицом к маме все же не так приятно управляетсЯ, как лицом к дороге.
До бампера во всех Ксероксах, только не в полностью лежачем положении, надо чуть приподнять спинку.
Зимой она идет хорошо довольно.
Но при всем при этом она зверски тяжелая. 16 с гаком.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:35
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Salita
Ну, если в конце августа, то и думать нечего, нужна уже утепленная люлька. А нам надо май, все лето и осень отъездить.
|
Мы ездили в Магнуме, летом мне очень нравилось, что везде продувается, а на зиму я все равно брала меховой конверт. В результате мне приперло поменять Магнум на прогулку с большими колесами в начале зимы. Очень потом жалела. Магнум все же и по управляемости и по комфорту для ребенка и по амортизации не сравним с Эммой и другими.
Ну и дырок там нет никаких, там везде нахлест толстых мягких частей. И теплый мешок-накидка. В Эммах накидка на ноги просто смешная.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:36
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Девочки, спасите иначе моЗг мой утечет. Нет опыта в одиночных колясках  когда выбор мал --- определиться оказывается проще
Дано: ребзь ПДР середина сентября, хороший бюджет - 40 000 (ну люблю я хорошие колясоны с прибамбасами и не было у меня сумочки, а хочется  )
Хочу: красивую  Легкую!!!!  сил нет как 20 кг натаскалась больше не хочу Поворотные колеса (и пусть летят в меня тапки)    Чтобы люлька ставилась отдельная желательно не микроскопическая ( с этим тоже наигралась  )
пока выбор мой уперся в Эмму Нитро сити, был как вариант Теутония спирит... но чет она мелкая какая-то (глянула в живую  )
Колясочные фанатики сПаСиТе!!!   
|
Может бугу в контакте заказать? Вот ИМХО ИМХОвое, но НитроСити это не вариант особенно для зимы и младенца. Спирит сильно круче.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БумБарашка
Берите Бугабу Хамелеон 
|
а где можно в живую глянуть . В ЦПК вроде нет
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Может бугу в контакте заказать? Вот ИМХО ИМХОвое, но НитроСити это не вариант особенно для зимы и младенца. Спирит сильно круче.
|
бугу знаю как из-за границы притащить  за оч приятную денежку
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
спасибо за идею.. а Вы на ней этой зимой не гоняли. Вроде за счет возможности большими колесами вперед должно быть неплохо 
|
У меня би плюс, покупала как легкую прогулку после тевты мистраль. Жалею, что до тевты не знала Хамелеон  Кстати, до Теутонии 4 месяца катала Эмму Нитро - продала.
На Хамелеон можно докупить комплект зимних колес вместо передних поворотных ( они приличного размера - зиму откатаете).
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
О, а расскажите, пожалуйста, про эмму ксерокс...там капюшон докуда опускается в разных положениях спинки? в каком-нибудь до бампера есть?
А ручка перекидная удобная?
Как она зимой себя показала, хорошо по сугробам шла?  Наверно, хорошо, шасси ведь такое же, как у скутера?
|
Шасси там не такое как у скутера, колесап там больше, и само шасси значительно мягче. Капюшон если приподнять спинку, то можно опустить до бампера. На капюшоне отстегивается часть и там сеточка для проветривания. Мы в ней катаемся с декабря месяца, по самым снегам и метелям, я просто в восторге от коляски, гуляли в любую погоду, потому как ребенку в ней уютно, тепло и комфортно. Хороший чехол на ножки ну и конечно замечательный дождевик эмалюнга. Перекидная ручка - это одно из лучшиз изобретений для коляски    солнце, ветер, посторонние взгляды, все это легко решается с помощью перекидной ручки.
Но без минусов не бывает: нет никаких кармашков, вообще нет, но и в софии их у меня не было. И еще из не самого приятного: шасси - очень широкое, не во все магазины заехать можно и вес.
Покупала ее в юниоре по карте, ехала туда за скутером, но когда увидела и пощупала ксерокс, я уже не смогла без него оттуда выйти, тем более что цвет оказался именно то что и хотела.
[QUOTE=olivka92;59390630]
Цитата:
Сообщение от Salita
Ну я говорю том, как было почти год тому назад)))) я на счет цены.
А вообще сходите в магазин и на что душа ляжет то и берите!!!!
|
Мы то 2 мая 
Полностью поддерживаю про выбор по внешнему виду, так как примерно одинаковы они.
Мы фреску не взяли из за цвета противного, и только он был в наличии. А в софии мы откатались до декабря и выросли из нее, но было очень тепло и комфортно.
|
06.04.2011, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
а где можно в живую глянуть . В ЦПК вроде нет 
|
Вот честно - не знаю, где глянуть... Я бишку брала в инет-магазине autokroha.ру
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
У триумфа колеса значительно больше в диаметре.
|
Я не нашла на сайте размеров, а по фото не определить)
|
06.04.2011, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БумБарашка
У меня би плюс, покупала как легкую прогулку после тевты мистраль. Жалею, что до тевты не знала Хамелеон  Кстати, до Теутонии 4 месяца катала Эмму Нитро - продала.
На Хамелеон можно докупить комплект зимних колес вместо передних поворотных ( они приличного размера - зиму откатаете).
|
ух не будет мне спокойной ночи  теперь же буги владельцев буду вылавливать  еще раз спасибо за идею    муж будет ржать  и явно в голос. Ладно я переварила идею стоке, вроде как решила отказаться от нее . Теперь новая
Цитировать ·
|