|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
02.03.2011, 21:35
|
|
Участник
|
мы за месяц прибавили 1500, при этом не скажу, что он на груди висит...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:36
|
|
Старожил
|
Tappka, мне тоже кажется, что наедается деть. если потоки молочные не тугие, то вполне. Молоко ж само льется. Меня тоже хотели в рд задержать, т.к. не прибавляли, но в последнюю ночь у нас пошел вес и нас выписали
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Ксюш, моя кушала минут по 15, но у меня протоки были узковаты и ей приходилось именно высасывать так как молоко не текло, наедается у тебя точно, они ж еще к тому же в таком малолетнем возрасте столько не кушают как в месяца 2 например)))
про капельницы это
небольшая потеря веса это не критично, если у тебя ребзя не 2500 родился, мы родились большие и уже писала потеряли 300 гр, зато потом за пару месяцев ушли в далекие коридоры по росту и весу
|
 Успокоила))) У нас тоже ровно 300 грамм потеря. Так он у меня после рождения на след. день норму каканья недельного выполнил, мне кажется)))

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катерина77
Tappka, мне тоже кажется, что наедается деть. если потоки молочные не тугие, то вполне. Молоко ж само льется. Меня тоже хотели в рд задержать, т.к. не прибавляли, но в последнюю ночь у нас пошел вес и нас выписали
|
Да это такая ерунда на самом деле не выписывать из-за отсутствия прибавки. я тут со своими швами еле залажу на кровать, чтоб его покормить нормально, надо попытаться сунуть 2 груди, тк он, как я писала уже, ленивец у меня и не присасывается особо, следовательно перестелить пелёнки надо, для этого слезть и залезть неск. раз. А дома кровать низкая, огромная, корми-не хочу называется, никаких неудобств. и вообще дома и стены лечать) Вот так. хочу выписку))))  

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
Оль, ты как себя чувствуешь?как твои швы?
|
Ксюш,у нас такая же история была,не набирал вес мой сынуля,хотя сосал очень активно,но в конце-концов набрал 50 гр,а была безумно рада)))))))))по поводу срыгиваний ничего не скажу,у нас пока такого нет!а самочувствие ничего,швы почти прошли,жду воскресенья,будет две недели и наконец то сяду на попу)))))))))))))))уррррррррррррааа
а сама как себя чувствуешь?
|
02.03.2011, 22:54
|
|
Ветеран
|
Ян,я вот не помню ты писала,допаивала ли ты водой дочу?я вот сижу и думаю допаивать или нет,у нас дома очень жарко
|
02.03.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от little_girl
Ксюш,у нас такая же история была,не набирал вес мой сынуля,хотя сосал очень активно,но в конце-концов набрал 50 гр,а была безумно рада)))))))))по поводу срыгиваний ничего не скажу,у нас пока такого нет!а самочувствие ничего,швы почти прошли,жду воскресенья,будет две недели и наконец то сяду на попу)))))))))))))))уррррррррррррааа
а сама как себя чувствуешь?
|
Здорово как ))мне про сидеть остаётся только мечтать, хотя на одном полупопии переодически получается)
Зловещие блин 50 грамм)))я вот тоже буду радоваться безмерно
Про срыгивание уже прочитала, что в моём случае от быстрого сосания и воздуха можно попробовать выкладывать на животик перед кормлением, тьфу-тьфу-тьфу пока 2 раза помогло) Блин пока писала, он срыгнул опять. 
Если б не швы, я б наверное и не думала что родила недавно)))

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от little_girl
Ян,я вот не помню ты писала,допаивала ли ты водой дочу?я вот сижу и думаю допаивать или нет,у нас дома очень жарко
|
Я допаивала, моя и грудь с удовольствием ела и пить тож иногда просила, именно пить, а не молоко
я предлагала, а она уже решала пить ей или нет
потом уже догнала, когда она именно пить просила))))
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!! 
Эх. про меня тут никто и не вспомнил...а вдруг я родила уже?
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Я допаивала, моя и грудь с удовольствием ела и пить тож иногда просила, именно пить, а не молоко
я предлагала, а она уже решала пить ей или нет
потом уже догнала, когда она именно пить просила))))
|
Ян, так молоко так устроено, что сначала идет что-то типа водички и ребенок пьет, а уже потом, так называемое, дальнее молоко - вот оно и есть еда - жирненькое и все такое. Поэтому не рекомендуют допаивать, только при случаях экстримальной жары, ну типа как этим летом, либо из-за болезни, когда ребенок потерял много жидкости. а так зачем допаивать??И, кстати, еще поэтому и надо кормить в одно кормление одну грудь, чтобы не получалось так, что ты дала одну грудь - ребенок попил, потом дала другую - он получается снова попил....а потом , через 10 минут начинается ор, что он голодный.
Видела фоты дочи - очаровашка!!!!!!!  
А у меня такая волосатая родилась...    акушерки сказалаи - сразу с укладкой родилась.
|
02.03.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Блин, хотела вчера попасть на встречу с вами, но муж припахал меня по работе(((((((прям не раньше, не позже((
|
|
Цитировать ·
|