к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 20:03   #2371
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
а нельзя их сфоткать эти списки мне никто ничего не дал

а что такие бывают ? я что-то больше 5 капель не помню
списки она диктовала, так что не сфоткать. я их уже писала #1856 пост

это урологические прокладки, мне сказали, что можно взять ночные.
Цитата:
Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
Я рожала с Филипповой в фервале этого года- она хороший врач, внимательный, все рассказывает, на все вопросы отвечает, все объясняет. У меня был разрез- она его очень аккуратно зашила, я в тот же день уже сидеть могла. Потом ко мне каждый день заходила, пока я в род.доме была, интересовалась как я и как малышка. Если есть вопросы- пишите в личку. Легких вам родов
я к Филипповой в феврале тоже пойду

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 20:36
ответ для Salita , на сообщение « По опыту родов на МиДе. Мы брали кроме... »
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
По опыту родов на МиДе.
Мы брали кроме халата и тапочек (для себя и мужа) еще прокладки Тена и одноразовые трусы. Прокладки можно купить в аптеке при РД. А так на МиДе выдают обыкновенные толстые, но не послеродовые многовпитывающие прокладки. Для себя взяла любимый шампунь, голову мыла сразу после родов (после родов из родилки до палаты дошла пешком, приняла душ, помыла голову, посмотрела телек, а мои мужички в это время спали, мне спать не хотелось, родились мы в 18:50, в РД поступили в 15:00, в родилку попали в 16:00). Брала подгузники (мы пользуемся японскими Гунами), одежду на выписку. А, взяла еще поесть папе, т.к. вечером после 20:00 (когда мы в палате все очутились) уже принесли только мне остатки ужина, а папа бы голодным остался. Ну, и одежду для ребенка и себя на выписку. Еще брали зубные щетки и пасту, крем под подгузник (не понадобился), присыпку (тоже не понадобилась).
И все должно лежать в пакете, а не в сумке. По крайней мере, год назад в 9-ке и 16-м РД требовали, чтобы вещи были в пакете, а не в сумке (две причины, чтобы ребенка из РД не вынести в сумке, и сумки более грязные, чем пакеты). Вот в Снегиревке (я там на ДО лежала, 9-ка была на проветривании) можно было в сумке вещи привезти.
это все я тоже упаковала))) и прокладки, и трусы, и памперсы, и косметику, и для мужа)))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 20:37
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
ClaiR
Наш человек

прокладки и трусики одноразовые купила специальные в мазеркеар))) но если что в 9-ке есть и зм и аптека, так что все можно будет докупить-было бы кому сбегать))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 21:03   #2374
Tucha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
Я рожала с Филипповой в фервале этого года- она хороший врач, внимательный, все рассказывает, на все вопросы отвечает, все объясняет. У меня был разрез- она его очень аккуратно зашила, я в тот же день уже сидеть могла. Потом ко мне каждый день заходила, пока я в род.доме была, интересовалась как я и как малышка. Если есть вопросы- пишите в личку. Легких вам родов
Спасибочки!!!
Мои первые впечатления от нее тоже только самые положительные. И мужу она внушила доверие

Ко мне на ты. Я - Лена
Tucha is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 21:19
ответ для darinap , на сообщение « списки она диктовала, так что не... »
Tucha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
я к Филипповой в феврале тоже пойду
Дарина, а кто у тебя акушерка?

Ко мне на ты. Я - Лена
Tucha is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 21:29
ответ для Tucha , на сообщение « Дарина, а кто у тебя акушерка?:) »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Дарина, а кто у тебя акушерка?
Романова ЮВ

Я Дарина, ко мне на "ты"
Старый 11.12.2009, 23:00
ответ для darinap , на сообщение « списки она диктовала, так что не... »
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
списки она диктовала, так что не сфоткать. я их уже писала #1856 пост

это урологические прокладки, мне сказали, что можно взять ночные.

спасибо теперь нашла
про прокладки тоже понятно стало
Старый 12.12.2009, 18:01
Olga_AK
Ветеран

Перечитала добрую половину топика, но в голове каша. Половина сообщений посвящена совсем не теме (вроде, про ВРАЧЕЙ изначально предполагалось), девочки, не в обиду, но ОЧЕНЬ трудно найти нужную информацию при таком количестве сообщений на тему тапочек и памперсов, честно.

Объясните мне кто-нибудь, кто ТОЧНО знает, про врачей на отделениях. Пишут, что они на всех трех отделениях одинаковые, при этом в списке, дежурящих в декабре на СР нет и половины тех фамилий, что встречается в топике... Так они все же одинаковые или не совсем, я имею в виду дежурящих, а не тех, с кем можно заключить договор. Может, составим нормальные списки с исключениями, чтоб у вновь зашедих в эту темку не воникало вопросов?

Я рожала в 9-ке в 2007 году с личной акушеркой на бесплатном отделнии (все понравилось, спасибо ей большое), наблюдалась потом у Сергеева, произвел самое лучшее впечатление. Роды были срочные стремительные, поэтому все полчасика акушерка провела только со мной. Но медсестры и педиатр на ПО попались жуткие. Но темка не об этом.

В этот раз хотела было то ж самое - акушерку, но теперь такой СТОЯЩЕЙ услуги на бесплатном отделении нет. 30 тысяч (а будет 36 вроде) это слишком дорого для родов на бесплатном-то отделении, имхо.
Встал вопрос, а что делать? Посмотрела прайс на сайте роддома, пришла мысль, а что если рожать с дежурной бригадой на СР за 18.000 (+20%). Так вот хотелось бы понять, а чем это будет лучше родов на бесплатном? Соответственно подвопросы:
1. одинаковые ли врачи на отделениях
2. поток рожениц, на СР меньше?
3. родилки такие же как на бесплатном? в смысле количества рожениц или на на СР на одну персону?
понятно пока только одно, на СР бытовые условия точно лучше бесплатного отделения, но это, чели честно, последнее, что меня интересует. А времени на раздумья, как я поняла мало, или на роды с дежурной бригадой договора не так быстро расхватывают?
Olga_AK is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 20:17   #2379
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_AK Посмотреть сообщение
Перечитала добрую половину топика, но в голове каша. Половина сообщений посвящена совсем не теме (вроде, про ВРАЧЕЙ изначально предполагалось), девочки, не в обиду, но ОЧЕНЬ трудно найти нужную информацию при таком количестве сообщений на тему тапочек и памперсов, честно.

Объясните мне кто-нибудь, кто ТОЧНО знает, про врачей на отделениях. Пишут, что они на всех трех отделениях одинаковые, при этом в списке, дежурящих в декабре на СР нет и половины тех фамилий, что встречается в топике... Так они все же одинаковые или не совсем, я имею в виду дежурящих, а не тех, с кем можно заключить договор. Может, составим нормальные списки с исключениями, чтоб у вновь зашедих в эту темку не воникало вопросов?

Я рожала в 9-ке в 2007 году с личной акушеркой на бесплатном отделнии (все понравилось, спасибо ей большое), наблюдалась потом у Сергеева, произвел самое лучшее впечатление. Роды были срочные стремительные, поэтому все полчасика акушерка провела только со мной. Но медсестры и педиатр на ПО попались жуткие. Но темка не об этом.

В этот раз хотела было то ж самое - акушерку, но теперь такой СТОЯЩЕЙ услуги на бесплатном отделении нет. 30 тысяч (а будет 36 вроде) это слишком дорого для родов на бесплатном-то отделении, имхо.
Встал вопрос, а что делать? Посмотрела прайс на сайте роддома, пришла мысль, а что если рожать с дежурной бригадой на СР за 18.000 (+20%). Так вот хотелось бы понять, а чем это будет лучше родов на бесплатном? Соответственно подвопросы:
1. одинаковые ли врачи на отделениях
2. поток рожениц, на СР меньше?
3. родилки такие же как на бесплатном? в смысле количества рожениц или на на СР на одну персону?
понятно пока только одно, на СР бытовые условия точно лучше бесплатного отделения, но это, чели честно, последнее, что меня интересует. А времени на раздумья, как я поняла мало, или на роды с дежурной бригадой договора не так быстро расхватывают?
Постараюсь ответить на ваши вопросы относительно СР.
1. на каждом отделении свои дежурные врачи, они меняются с одного отделения на другое, т.е. то на б/пл, то на платном.
2. да, поток меньше, за счет того что запись начинается с 12 недель беременности и берут ограниченное количество человек.
3. родилки на одну роженицу с возможностью присутствия родственника или кого-то из близких.
Платные роды на бесплатном отделении подразумевают индивидуальную бригаду по выбору, а на СР за 18.000 (+20%) вы рожаете с дежурной вот и получается разница в деньгах.

Я Дарина, ко мне на "ты"
Старый 12.12.2009, 20:20
Li_sa
Элита

Девочки, а это правда, что если у роженицы насморк или больное горло, то в 9-ку не берут, даже если есть договор?

Li_sa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение