***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2008, 14:43   #2371
sheila
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Да нет, это гормональный сбой. От него ни физ. нагрузки, ни диеты особо не спасут. Я ем мясо, овощи, фрукты. Молочку иногда, сыр. Все.
У меня было тоже самое. Но я все таки рискнула и начала пить ЛИДА но по своей системе, а точнее прислушивалась к своему организму. Вообщем съев первые 7 таблеток вес ушел резко на 5кг за неделю, затем пила по 1 т. В неделю. Вообщем сбросив всего 12кг. У меня и с горманальным делом все устаканилось и с месячными все наладилось, а то были задержки и по месяцу и по 20дней.Счас ЛиДА не принимаю. Вес супер так и стоит. Правда иногда все таки вечером ем.Но пока я довольна. Мне хватило всего одной пачки таблеток, не допила ее даже до конца.Прошло около двух месяцев. Посмотрю, что будет дальше. Успехов всем!!!
sheila is offline  
Старый 09.06.2008, 14:50
ответ для Eliza , на сообщение « Пойду тоже закажу, что-ли.:008: »
sheila
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
Пойду тоже закажу, что-ли.
Девочки, если вдруг у кого реально проблема найти ЛИДУ, может иногда помогу. Сама покупаю в Риге у подруги она покупает у девушки, которая возит из Китая. Проверенная вещь. Про себя я уже писала мне хватило не полной пачки и я в восторге. Минус 12 кг. Вот уже почти 2 мес. не принимаю вес не растет. Буду счас снова брать пачку, для подруги. Если что могу кому подмочь.Последний раз брала за 1300.Вроде как унас. Правда у нас уже слышала и по 1400. Но я у нас боюсь брать.
sheila is offline  
Старый 09.06.2008, 20:42
ответ для sheila , на сообщение « Девочки, если вдруг у кого реально... »
Tampik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sheila Посмотреть сообщение
Девочки, если вдруг у кого реально проблема найти ЛИДУ, может иногда помогу. Сама покупаю в Риге у подруги она покупает у девушки, которая возит из Китая. Проверенная вещь. Про себя я уже писала мне хватило не полной пачки и я в восторге. Минус 12 кг. Вот уже почти 2 мес. не принимаю вес не растет. Буду счас снова брать пачку, для подруги. Если что могу кому подмочь.Последний раз брала за 1300.Вроде как унас. Правда у нас уже слышала и по 1400. Но я у нас боюсь брать.
я второй день на Линдаксе, сегодня кошмарное состояние, с трудом доехала до хаты аппетит полностью отбит... сушняк жуткий, пила весь толкьо воду...
Посмотрим. поможет или нет. Планирую принимать месяц. Если нет, то обязательно к вам обращюсь!! уж очень похудеть хочется....
Tampik is offline  
Старый 10.06.2008, 00:45
ответ для Tampik , на сообщение « я второй день на Линдаксе, сегодня... »
Янка
Участник

Девочки, почитайте.

Фитогели Gloryon - линия инновационных средств для похудения, действующих с учетом индивидуальных особенностей вашей фигуры.
В основе образования лишнего веса лежат нарушения энергетического баланса и обмена веществ, которые напрямую связаны с телосложением. Врачи диетологи выделяют четыре основных типа телосложения, каждый из которых имеет свои особенности метаболизма, а значит и причины образования лишнего веса у них - разные.
На сайте можно пройти тест, определить тип фигуры и выбрать подходящую именно для вас схему применения фитогелей!
Фитогели Gloryon воздействуют на причину образования лишнего веса, учитывая потребности и особенности обмена веществ вашей фигуры. Это позволяет похудеть быстро, эффективно, безопасно для здоровья и именно там, где вам нужно.

Фитогели Gloryon
  • контролируют аппетит, снижают тягу к сладкому, увеличивают эффективность диет;
  • устраняют главную причину набора веса у 70% людей с избыточным весом - нарушение чувствительности клеток к инсулину;
  • активизируют расщепление жировой ткани;
  • дают дополнительную энергию при занятиях спортом, облегчают расходование энергии, образующейся при расщеплении жира;
  • эффективно улучшают обмен веществ, регулируют его в соответствии с биологическими часами человека;
  • помогают дольше сохранить результат похудения.
В отличие от других средств фитогели Gloryon действуют:
Эффективно. В состав входят наиболее действенные на сегодня компоненты, способствующие похудению. Схемы применения фитогелей учитывают биоритмы организма, потребности вашего типа фигуры и особенности обмена веществ.
Безопасно. Фитогели - полностью натуральный продукт. Они оказывают не только косметический, но и оздоровительный эффект
Быстро. Фитогели усваиваются уже через 15 минут, таблетки и капсулы - через 3 часа.

Сочетая фитогели с регулярными физическими нагрузками и рекомендованным рационом питания - индивидуальным для каждого типа телосложения - уже через три недели вы обретете именно ту фигуру, которую хотели.

О фитогелях и фиточаях, и о многом другом, можно почитать здесь - www.gloryon.ru
Янка is offline  
Старый 10.06.2008, 01:29
ответ для Янка , на сообщение « Девочки, почитайте. Фитогели... »
Юма
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Янка Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте.
Собери в своем городе шесть свидетелей убийства Кеннеди и выиграй бейсболку...
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
Юма is offline  
Старый 10.06.2008, 08:47
ответ для sheila , на сообщение « У меня было тоже самое. Но я все таки... »
sheila
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sheila Посмотреть сообщение
У меня было тоже самое. Но я все таки рискнула и начала пить ЛИДА но по своей системе, а точнее прислушивалась к своему организму. Вообщем съев первые 7 таблеток вес ушел резко на 5кг за неделю, затем пила по 1 т. В неделю. Вообщем сбросив всего 12кг. У меня и с горманальным делом все устаканилось и с месячными все наладилось, а то были задержки и по месяцу и по 20дней.Счас ЛиДА не принимаю. Вес супер так и стоит. Правда иногда все таки вечером ем.Но пока я довольна. Мне хватило всего одной пачки таблеток, не допила ее даже до конца.Прошло около двух месяцев. Посмотрю, что будет дальше. Успехов всем!!!
Девочки, завтра уезжаю, буду проездом и в Риге, надеюсь привезу всем кому пообещала. Все. Удачи.
sheila is offline  
Старый 13.06.2008, 12:00   #2377
pusin
Старожил

вчера купила линдакусу 15 на пр. обуховской обороны 75,сначала я им позвонила.сказали что есть одна пачка,я спростла нужен ли рецепт,,у меня его нет.сказали приезжайте.приехала и выкупила без проблем.так что с сегоднешнего дня я с вами
Старый 13.06.2008, 18:50
ответ для pusin , на сообщение « вчера купила линдакусу 15 на пр.... »
anibas
Элита

Меридиа есть в аптеке Натурпродукт на Московском 143 у Электросилы. Есть разные расфасовки: 28 и 84 таблетки. (1200 и 2999 руб соответственно) На рецепт смотрят сквозь пальцы. Такое чувство, что если бы не было, даже и не спросили бы. У меня выписан на 28 таб., так дали две упаковки по 84 Так что, кому интересно, езжайте, покупайте, только позвоните предварительно, вдруг я последние забрала. тел. 387-62-31
Старый 15.06.2008, 13:22   #2379
Арлена
Мега-элита

Я села на диету, решила себе помочь купив что-нибудь для снижения аппетита. Почитав вас пыталась купить Лидаксу или Редуксин. Где находила без рецепта не продали. В одной из аптек посоветовали из серии "Диет формула" Диета 30+, купила ,выпила одну таблетку с утра и....., остальное даже страшно вспоминать, сутки обнималась с унитазом, даже когда пыталась пить уголь и он назад тут же лез, при этом очень хотелось спать. Может у меня такая реакция организма, но теперь легко сижу третий день на диете и ри одном взгляде на заветную баночку аппетит пропадает напрочь.
Арлена is offline  
Старый 15.06.2008, 18:53
ответ для Viкushкa , на сообщение « :ded: Гипотиреоз является... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Вовсе нет.
я пью и ничего живая пока.

Просто Деловая is offline  

Закрыто