~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 17:23
ответ для Natan'ka , на сообщение « Девочки, у кого мальчики- у вас... »
Lenulia
Гость

Всем привет!!!!!!!

с прошедшим Сашу, Лёшу, Елисея и Вову!!!!!!!

ЭМИЛИЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого мальчики- у вас малышня весь день в памперсе?!
а то тут знакомая на площадке сделала большие глаза - мол нельзя мальчикам!!!!
а мы пока были маленькие в подгузах все время - с проветриваниями недолгими,
с весны и до больницы были дома в труселях и колготках. а сейчас снова все время в подгузах...
вроде есть разные мнения..

начала париться по этому поводу.
старший до 1.5 лет в памперсах ходил, потом уже горшок, я не парилась!
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А на выход и в машину купили в Заре Феде куртку на синтепоне и флисе, аж 92 размер)))
Федя такой классный!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!!!
Мы Танюшку наконец то 14-го возвращаем в город с дачи, холодно и некомфортно там уже стало...
Плюшик загибает мои пальчики и считает до пяти: "ди-да-ти-ре-ать"
ого!! Плюшка вундеркинд!!
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Вот такая у нас улыбка с 7 мес, когда он разбил себе уздечку на верхней губе (и она, как сказала педик, теперь не отрастет обратно). Теперь при улыбке видно зубы (кстати, они такие раздельные и останутся, как у Мадонны? )
хозяйственный парень растет)) отличная улыбка!!у нас тоже щербинка))))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили в океанариум,Карише ооочень понравилось!
Покажу,не цитируйте.
Юль..выложи хоть в контакт, посмотреть охота
надо будет Ксюшку тоже сводить!
Старый 13.09.2011, 17:24
ответ для miss_Boo , на сообщение « Добрый день:flower: Новеньких примете?... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от miss_Boo Посмотреть сообщение
Добрый день
Новеньких примете?
Меня зовут Галя,дочь Варвара,мы с Ростова вообще,но муж с Питера,вот забирает нас папа жить к себе,в октябре переедим на совсем =)
хотим с вами дружить
нам год родились 2 сентября,умеем ходить,имеем 8 зубов и чучуть говорим,типа кись,мама,дядя,надо(любимое слово)
вот как то так
добро пожаловать!!!!!
Цитата:
Детки на фотках суперские хозяйственный парень растет
а моя чудо-дочь все языком собирает на фига веник,пылесос так практичней,

Цитата:
Вот так в жизни вышло,у меня уже было две КС,а по идеи можно три,третьего я конешно рожу,но третий он будет только для нас с мужем так как первого сына я год назад похоронила,
у нас было дцп и эпилепсия боролись пять лет и проиграли=(
сочувствую...
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
примеряем наряд на годовасие
красавчик!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
А у нас был сейчас врач опять - короче и уши теперь тоже больные и горло жутко красное. да еще и 4 лезут. что-то у нас все зубы невпопад вылезают
выздоравливайте!!!!!
Старый 13.09.2011, 17:26
ответ для Len Ok , на сообщение « Привет, всем!!! Заходить не успеваю,... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Привет, всем!!! Заходить не успеваю, т.к.муж в отпуске, везде катаемся!!!!
Позавчера в зоопарке были, тепеь САндрик воет как волк))))
В среду в финку едем

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Ну не в пышных юбках, но мы уже украсились. На прошлой неделе лоб рассекли, даже в больнице побывали
бедные..пусть скорее заживет!@@@@
Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
мы похоже тоже приболели - сопли ручьем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мы к сожалению не придем на годовасие , будем ждать Ваших фотографий, рассказов и впечатлений!!!!!!
жаль..а что такое? из за финансов?
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
одели сегодня тонкий хлопковый шлем первый раз.
и варежки флисовые. в них неудобно, не взять ничего...
Зинка с расстройства пыталась зубами совок взять с земли

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Приветствую всех! )))
Марусечка засопливила и температура ползет вверх. Похоже и нас вирус не обшел стороной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.09.2011, 17:28
ответ для baksana , на сообщение « Юльчик, спасибо!!!!!!!!!!! Вот-вот... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, я матрёшка!!! Забыла, что 12 сентября у Якова день Ангела
наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
К 3-м??? Я пока планирую в 2 Игоря в сад отдать. Недавно встретила одноклассницу, она как раз воспитателем в д/саду в младшей группе работает. Она мне сказала, что к саду ребенок должен быть приучен к горшку и отучен от соски и пампа даже на ночь. Вот опять таки сижу и парюсь
ну не знаю, я старшего в 1.5 года в сад отдала, в памперсе и с соской!! через несколько месяцев был уже без памперса и соски))))) в саду быстро обучают))
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мы с мужем поругались из-за финансов (
Я устала уже ((
Массажистка заболела, а это не айс, перерыв не понятно на сколько и потом снова 5 сеансов..есть ли смысл...
Я говорю мужу, давай займем и платно сделаем, - денег нет, с чего мы будем отдавать- будем ждать бесплатные...
и так во всем..на каждого врача платного мне приходится или из своих детских, или приводить 1000 аргументов, чтобы попросить у мужа ((( Какая то финансовая жопа, а он такое ощущение не понимает..ему кажется, что справляемся, что и в пол-ке можно пройти...работу не ищет (сидит лениво сайты читает, а съездить в агенство, все какие то отговорки ()
Это только со стороны..на фото..счастливая семья..а внутри...
Накипело ((
высказалась, должно полегчать!
пусть скорее все наладится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Тема такая,у нас есть научные фильмы,потом мужчина один живущий в Москве написал листовки пустые песочницы называются,вот это этого и был толчек продвижения этой темы,собралась мини организация которая устраивает акции и проводит беседы с мамами которые думаю делать или нет,вот муж сейчас из свечки делает эмбриончиков от 6 недель и до 12,тоесть самый обычный срок абортов,чтоб женщины видели,что это уже человечик,чтоб могли в руках подержать и понять что эта крошечка в ней живет уже ее любит и очень ей доверяет,что одумались и не совершали ошибок,еще девоньки пытаются пробить разрешения на провождения акции в школе,старших классах,делать упор не на девочик как принето,а на мальчиков потому что по статистики более 70% абортов делают по желанию мужчин
вот как то так,но мы не просто голословны рассказали и пошли,если женщина остовляет ребзя,но у нее жопа с финансами то мы ей пытаемся помочь с одеждой,коляской,кроваткой,фрукты и т.д.
какие вы молодцы!!
притча понравилась, у меня муж верит, но в душе, наши церкви не признает...
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
мне тоже оч.комбез нравиться и цвет фуксии Нади оч. к лицу. И ава тоже мне нра мне так вот уже хочеться,хочеться чтоб малыш был с нами.У меня уже какие то телодвижения ощущаются внутри с первой БЕ было как во сне все,сейчас я более сознательно отношусь.Правду говорят,первый ребенок-последня кукла,а второй ребенок-первый ребенок.как то так...
ава и комбезик классные!!
поздравляю с первыми пиночками!!!!!))
Старый 13.09.2011, 17:28   #2375
Lenulia
Гость

Цитата:
всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было

я откопала в Хельсиники в Сокосе
Маш, что за витаминки?
Старый 13.09.2011, 17:31
ответ для Lenulia , на сообщение « Маш, что за витаминки? »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение

Вспомнила свою подобную историю с кардиологом.
Кате надо было делать операцию на грыжу и потребовали ЭКГ. Мы уже записались на операцию 1 дня и надо было по-быстрому сделать ЭКГ. Нашла клинику рядом с домом, там нам кроме ЭКГ втюхали консультацию кардиолога, якобы без которой ЭКГ не делают.
ЭКГ делала сама кардиолог, поглядела на нас круглыми глазами и сказала, какая вам операция, как вы еще живы то вообще . У вас такая плохая кардиограмма, это такая страшная болезнь. Я говорю, как так, были до этого кардиограммы и кардиолог нас смотрел и слушал, все было в порядке. Надо идти на консультацию к профессору, который лучше всех в этой болезни разбирается. Мы в шоке, записались к профессору только на месяц вперед, потому что он был в отпуске (дело было летом). Весь месяц тряслись, операцию отменили, конечно. Пришли к профессору, а он сходу, так вам электроды местами на руках поменяли (левый с правым перепутали). Сделал ЭКГ, посмотрел на УЗИ сердце. Ребенок здоров!
А что за умелец вам делал ЭКГ? А, это Наташка-двоечница Эта Наташка его бывшая ученица, а в клинике, где мы были, еще и главврач В общем, позвонил он ей, отругал.
Я потом деньги за ее ЭКГ и чудо-консультацию вернула. Отдали без разговоров в конверте в регистратуре, врачиха извинилась. Бывает, говорит. За моральный ущерб нам ничего не предложили А я чето просить не стала.
Операцию сделали только в октябре, а не летом, как хотели.
даааа уж...надо,наверное,когда к врачу приходишь,просить его дневник посмотреть..а мы,порой от этих людей так зависим..
Героиня Романа is offline  
Старый 13.09.2011, 17:34   #2377
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Всем ДД!

Сегодняшнюю именницу Эмилию - с праздником!

Про палатки. Я ее не покупаю, только по той причине, что ставить некуда. Хоть у нас и трешка (вместе родителями мужа живем), но все равно все пространство уже заставлено. Девочки с двумя детьми в однушке только не кидайтесь тапками. Реально некуда. А судя по Наташиной фотке (Тимурка очень классно в ней смотрится) она огромная. А с другой стороны, пусть Игорь сам себе домик строит из подручных матераилов, для развития воображения полезнее.

а что кидаться то Юле крестный ее подарил на нг )вот на 2,5 года только.
Когда убрана домик вон под столом на столе
Старый 13.09.2011, 17:34   #2378
Настюлик
Частый гость

Цитата:
всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было

я откопала в Хельсиники в Сокосе
Маша, спасибо, что про витамины напомнила. Девочки, особенно Юля-Выбражуля, в Финке есть наш аналог Д3??? Маслорастворимый?? Юль, сколько будет стоить, если через тебя заказать???
Старый 13.09.2011, 17:37
ответ для Lenulia , на сообщение « Маш, что за витаминки? »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Покаж, как выглядят?
Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Маш, что за витаминки?

Для профилактики состояний, сопровождающихся повышенной потребностью организма в витаминах и минералах: повышенная физическая и нервно-психическая нагрузка, при нерегулярном, неполноценном или однообразном рационе питания, в период выздоровления после перенесенных заболеваний, для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям. Прием препарата в течение 10-15 дней, приводит к улучшению самочувствия, усилению активности и повышению настроения.

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 13.09.2011, 17:37
ответ для Len Ok , на сообщение « Привет, всем!!! Заходить не успеваю,... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Привет, всем!!! Заходить не успеваю, т.к.муж в отпуске, везде катаемся!!!!
Позавчера в зоопарке были, тепеь САндрик воет как волк))))
В среду в финку едем
Танюшка узнает на картинках и вживую в деревне многих животных и прозносит звуки, которые они издают: мишка, собачка, ежик, киска, тигр, волк, мышка, овечка, козочка, корова, слон (топ-топ), букашка (бжжж), петушок (очень похожее кукареку у нее получается), гуси (га-га-га)... Особо я люблю когда ежика изображает (морщит носик и сильно сопит), можно проверить на наличие сопелек...
В воскресенье пойдем в зоопарк тоже, вот думаю, что этой лексики должно прибавиться.

А еще Книжку "Гуси-гуси" читаем так:
Взрослый: "Гуси-гуси"
Таня: "Га-га-га"
Взрослый: "Есть хотите?"
Таня: "Да-да-да"
Взрослый: "Ну летите..."
Таня: "Неть, ууууууууууууууууууууууу (грозно, типа, волк)"
Взрослый: "Серый волк под горой не пускает нас домой!"

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline