Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2008, 20:11
ответ для Dina , на сообщение « :001::001::001::)) Белочка, канчай... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Белочка, канчай вышивать. Нельзя так много сразу. Ты пока свои 4000 крестов кошачих вышила - совсем организм утомила. Отдыхай теперь, а то тебе переживать и расстраиваться нельзя. Даже во снах. Так что считай, что теперь для тебя минимум неделю все крестики - запрещенные.
Так я уже чувствую, что буду в минусе на этой неделе - ни одного крестика не сделала, зато хардангер шью
кота отволокла в багетку, хотела его в овальное паспарту, он не захотел, пришлось просто в рамку. Эдакий котяра с норовом !
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2008, 20:16
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « а наш мальчик всех обманул - все... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а наш мальчик всех обманул - все почему-то думали, что девочка
Вот будет прикол, если окажется, что это ваша девочка всех обманула Знаю я одну такую девочку, которая по всем УЗИ числилась мальчиком.
Старый 06.03.2008, 20:18
ответ для Kungura , на сообщение « Вот будет прикол, если окажется, что... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Вот будет прикол, если окажется, что это ваша девочка всех обманула Знаю я одну такую девочку, которая по всем УЗИ числилась мальчиком.
Правда? Ну мы не расстроимся
Старый 06.03.2008, 20:19
ответ для Dina , на сообщение « :)):)):)) Да не, не о деньгах думала,... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Дина,в травму надо и как можно скорее.У тебя есть такая возможность? Лучше сегодня.Скажи,что грудничок дома,чтобы без очереди пропустили.Может инфа устарела,можно по 003 позвонить,уточнить адрес и часы приема.
Приморский район:
Ул. Генерала Хрулева 7-а
Поликлиника № 114 тел: 393-7782
тоже, кстати, хорошая идея. не стесняйся только, Диночка, здесь уже нужно о себе думать в первую очередь, не жди никого, проходи без очереди. с такими вещами лучше не шутить!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2008, 20:25
ответ для Корица , на сообщение « Да, у меня осталось время на этой... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Да, у меня осталось время на этой неделе распустить то, что буду перешивать

и позаниматься подбором - хотела бы в Анкоре посмотреть, что есть,но не знаю, как в Стежок выбраться
с Алей на выписку только 12 пойдем, да и потом не хотелось бы ее сразу в сад отводить, тем более нам еще обследование у гематолога пройти надо -тоже мероприятие хлопотное и небыстрое
Светик, вам точно нельзя сразу в сад идти после выписки. если есть у тебя такая возможность, настоятельно рекомендую посидеть дома недели 2-3. поверь, у меня есть для этого основания. а то так и будете болеть постоянно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2008, 20:26
ответ для котенок J , на сообщение « тоже, кстати, хорошая идея. не... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
тоже, кстати, хорошая идея. не стесняйся только, Диночка, здесь уже нужно о себе думать в первую очередь, не жди никого, проходи без очереди. с такими вещами лучше не шутить!
Да, Юлечка, я уже решила, что завтра сутра поеду в травму. Поеду порантьше, чтобы в очередь не попасть. Мне по телефону девушка сказала, что с 9, но я тоже думаю, что они круглосуточно, а говорят, что с 9 чтобы никто раньше не приходил. А я поеду к 8 - 8-30. Ну в крайнем случае подожду до 9, но уже буду одна из первых в очереди.
Спасибо за советы и поддержку.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2008, 20:27
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Дина, у меня вот скорая частная всегда под рукой, на всякий случай, мне ее в клинике рекомендовали. Я сайт их сейчас посмотрела у них есть ренген круглосуточный, причем могут привезти и отвезти, а может у них и на дому могут ренген сделать. Правда не знаю, сколько стоит, можно позвонить.
http://www.coris-spb.ru/index.php?cat=travmpunkt
Старый 06.03.2008, 20:29   #2378
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Дина, у меня вот скорая частная всегда под рукой, на всякий случай, мне ее в клинике рекомендовали. Я сайт их сейчас посмотрела у них есть ренген круглосуточный, причем могут привезти и отвезти, а может у них и на дому могут ренген сделать. Правда не знаю, сколько стоит, можно позвонить.
http://www.coris-spb.ru/index.php?cat=travmpunkt
Спасибо, Белочка, буду иметь ввиду. Я, кстати, Корисом и сама неоднократно пользовалась. Спасибо, что напомнила о них.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2008, 20:31
ответ для котенок J , на сообщение « тоже, кстати, хорошая идея. не... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Бязь привезли! Женя Нет слов.Прямо в квартиру занес и даже не нервничал Я там тебе схему рыбы передала

Оля,так может тебе все-таки мишки нуна? Вот только на голубом или на розовом?

Ира,я правильно помню,что тебя не будет в ВС? Твою тканьку не везти пока значит?
Лен, а какие мишки? не винни-пухи? другие?
Старый 06.03.2008, 20:37
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ну давай на голубом Ты если тяжело - не тащи все сразу, мне же не к спеху, чтобы не надорвалась, меня-то муж встретит.
Напиши мне, сколько я тебе должна, я сразу за все отдам.

Добавить сообщение