|
|
26.10.2011, 13:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
ты меня понимаешь! Шапочки трикотажные домашние - вообще вещь бесполезная, как и пинетки... Но такие милые 
|
У меня для племянницы всю красоту только для гостей и фоток покупают))) Я вчера про ее балетные юбочки как раз писала, в 6 месяцев))
Мама ее говорит, дома то чего мне ее для себя наряжать в платья, лежит в слипах дома, зачем ее мучить лишними вещами, а к приезду бабушек и подружек она ее наряжает, ну и для фотоаппарата, конечно))))
|
26.10.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня кровило после первого чуть ли не неделю - но вот именно постель почему-то осталась чистой)))
я правда так орала от боли, что не поверить в мою невинность было сложно 
|
А мне не больно было совсем. Крови немного на простынь накапало и все. Живот только потягивал на следующий день, но, может, это было отравление алкоголем
|
26.10.2011, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я в Юниоре вчера коляску катала, а что-то шапки посмотреть не догадалась там. Что-то у мне вообще показалось, что там одежда на больших деток и коляски 
Внимательная я, блин 
|
Ага, как я, была в Нексте, спецом шапки смотрела
26.10.2011, 13:48
|
|
Гость
|
Девочки, я тут опять с впоросом про флюшку... или про сверку, всё едино.
короче говоря мама моя вчера пошла в тубик брать мне справку. ей дали аж две - одна лично на меня, одна на квартиру, где я живу (что по этому адресу нет больных, мы с родителями в одной квартире прописаны, но живут они отдельно).
так маме моей медсестра в тубике сказала, что её дочка поехала рожать и в роддоме ее не приняли (в двух роддомах даже не приняли), а она имела такие же справки как и мама мне вчера взяла, и в роддоме сказали, что раз флюшки нету, надо было сдавать плевки (или как это называется точно не знаю). И что спарвки эти - подотритесь если только .....
ниче теперь не понимаю. Теперь плевки что ли сдавать надо?...
|
|
|
26.10.2011, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Наташа, поздравляю!!!
Теперь будем дружно надеяться, что перевернутся наши поросята как положено 
|
Надеюсь, что перевернется )))
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А у нас анализы сдаешь в ЖК, а баночки в поликлиннику таскаешь... (я мужа приучила туда баночки относить)
|
У нас в одном здании это все ) Из вестибюля ЖК налево, поликлинника направо )
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Во!! Я именно этот Амур и имела вчера в виду. На Обуховской обороне 86, почти напротив Крупской находится. Я туда в пятницу намыливаюсь )) Есть еще желающие??? ))
Правда по ценам я тоже не поняла - вроде на сайте и в ОЗ одни и теже цены стоят, только в ОЗ еще +7% прибавляют на орга.
|
26.10.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
А мне не больно было совсем. Крови немного на простынь накапало и все. Живот только потягивал на следующий день, но, может, это было отравление алкоголем 
|
надо было и мне напиться))))
а то я из-за этой боли еще на полгода секс отложила)))
26.10.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
правильно  клей ПВА не просто так придумали 
|
Есть еще гвозди!
26.10.2011, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Как эффективнее там на английском набирать в поиске или лучше и так, и так?
И разумная цена, как тебя кажется, после одного ребенка?
Ты за сколько купила? Или не ее?
|
Я покупала Инглезину Софию. Вводила и по русски и по англ. После одного ребенка разумная цена 50 % от ее первоночальной стоимости, и еще поторговаться можно  . А то это пародокс получается - покупать коляску за более высокую цену, что ж получается что ездили на новой коляске за меньшие деньги , чем покупаешь б.у.
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Леночка! с прошедшим Днем Рожденья!!

|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Gatishka
короче говоря мама моя вчера пошла в тубик брать мне справку. ей дали аж две - одна лично на меня, одна на квартиру, где я живу (что по этому адресу нет больных, мы с родителями в одной квартире прописаны, но живут они отдельно).
так маме моей медсестра в тубике сказала, что её дочка поехала рожать и в роддоме ее не приняли (в двух роддомах даже не приняли), а она имела такие же справки как и мама мне вчера взяла, и в роддоме сказали, что раз флюшки нету, надо было сдавать плевки (или как это называется точно не знаю). И что спарвки эти - подотритесь если только .....
|
Вот меня тоже этот вопрос беспокоить очень...
Девочки ну вы и понаписали..., когда успеваете .. Я возращаюсь к вопросу об отвалившихся кнопочках на детских вещичках. Я в магазине по рукоделию купила кнопочки, которые можно пришить  , это и эстетичнее и все же вещички будут в использовании. Вот сидела сейчас, пришивала
|
26.10.2011, 13:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
|
Я плевок сдавала. Мне в ЖК сразу направление дали, как узнали, что я без флюшки. Нам просто прикрепляют такой лист к карточке, где вся инфо про тебя саму относительно туберкулеза, мужа и ближайших родственников. Это типа как документ для РД. Там вся инфо о твоих плевках, сверках, флюшках родственников и тд
|
26.10.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я плевок сдавала. Мне в ЖК сразу направление дали, как узнали, что я без флюшки. Нам просто прикрепляют такой лист к карточке, где вся инфо про тебя саму относительно туберкулеза, мужа и ближайших родственников. Это типа как документ для РД. Там вся инфо о твоих плевках, сверках, флюшках родственников и тд
|
А мне что то ничего не давали  Надо у доктора попросить дать направление.. А ты сама ездила в Диспансер???
|