<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 18:20   #2371
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
можно вмешаюсь
иногда нет выбора, вот совсем
и ты летишь к тому "распиаренному" спецу сверкая пятками лишь бы тебе сказали точную информацию и скорректировали твое лечение, иногда готов к кому угодно бежать и сколь угодно платить лишь бы сделали все как надо....пиар тут не причем, он действительно один из грамотных спецов в Питере...я сама у него не была, но таких людей "знаю" на случай чего...к сожалению...
эх...я ведь ни разу не написала, что не надо к нему идти..Просто говорить о том, что те , кто выбрал другого-не правы(экономят\не думают о ребенке и т.д.), тоже не правильно. Много других отличных специалистов. Если есть показания-любой найдет денег и побежит к Лебедеву. А так-получается ты неумный\небогатый\ленивый\халатный и т.д. человек, если не сторожишь за месяц дату записи. Никому не в обиду, конечно же...
Enavil is offline  
Старый 26.01.2012, 18:22
ответ для is_teni , на сообщение « немножко можно:flower: я во вторую... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Norkaelena Посмотреть сообщение
Я бы в 9ке с удовольствием, но будет закрыт на проветривание, поэтому скорее всего в Пушкине и только платно!!! Дело даже не в том, что бесплатный врач чем-то отличается от платного, меня пугает общий родильный зал, как это я тут лежу не очень красивая, а вокруг толпа народу....
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Да? видимо мне повезло или так получилось, но в родилке я была одна, бесплатно рожала.
Я бесплатно рожала в 2003м году, в октябре в 9РД. Лежала в отдельной родилке, и вообще, как мне казалось, на всем этаже))) Отношение было замечательное! Я ничуть не пожалела, что бесплатно. Есть одно но: я с собой притащила бритву свою с пеной, и думала, что клизму сделают - ан нет, ни фига. По американским стандартам - все естественно.. Либо по желанию роженицы. Пипец. Мне только забыли про это сказать. Я думала, что это обязательно и мне, когда надо все сделают.. Во наивная!
Помню небольшое возмущение врача во время зашивания швов (которые потом так и разошлись) насчет моей волосатости...

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Это консультация №5 на ул.Орджоникидзе. Я к Милых хожу, очень хороший Г., только болеет часто, и тогда ходишь по всем участкам (к Арнт то же попадала). Это обычная консультация, поэтому берут по месту проживания, разбивая на участки (есть и платное отделение, но не советую, там врач , сплошная раскрутка). Кстати, на удивление в нашей ЖК - довольно много толковых врачей. Записаться на прием - можно по интернету, либо позвонить в регистратуру. Правда, придя к назначенному времени, все равно как правило приходится ждать.
Хорошая консультация №5. Я в ней в первую Б наблюдалась. И сейчас бы тоже.. да далеко ездить..
Кстати, со второго триместра мою бер-сть вела врач Гладкая Е.О., она сейчас в Меди на Невском работает. Обалденный врач. Молодая и очень приятная!

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
немножко можно
я во вторую беременность тоже всякой бяки хотела - один раз купила "бомжпакетов" и слопала аж 3 штуки сразу вот мне плохо то было потом
Даа.. я тоже недавно.. с таким удовольствием съела!! правда один)))
Старый 26.01.2012, 18:28
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Лело
Старожил

многие и платные роды блажью считают...

а вообще спор вечный )
Храни Бог вас и ваших деток!

просто я знаю, что такое когда умирает твой ребенок, и врачи не дают никаких прогнозов. поэтому стараюсь перестраховаться по максимуму
Лело is offline  
Старый 26.01.2012, 18:30   #2374
Сплю_шка
Элита

Цитата:
можно вмешаюсь
иногда нет выбора, вот совсем
и ты летишь к тому "распиаренному" спецу сверкая пятками лишь бы тебе сказали точную информацию и скорректировали твое лечение, иногда готов к кому угодно бежать и сколь угодно платить лишь бы сделали все как надо....пиар тут не причем, он действительно один из грамотных спецов в Питере...я сама у него не была, но таких людей "знаю" на случай чего...к сожалению...
я так бежала в Снегиревку, не скажу уже к кому, там такая тетенька глубоко в возрасте, мне очень понра... да и хвалили ее очень... на 12 неделях пол определила, в 2006 году заплатила 1500

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 26.01.2012, 18:32
ответ для is_teni , на сообщение « Девочки! как у вас с отеками? у меня... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Девочки! как у вас с отеками? у меня уже кольца с утра не снимаются... к вечеру все проходит... воды пью литр за день - намучилась в прошлые беременности , соли мало потребляю.... с почками всё ок... пора бруснику пить что ли?
воды пью литра три, пока только утро в китайской деревне, пальцы более менее, но я и соли очень много ем...

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 26.01.2012, 18:33
ответ для Enavil , на сообщение « эх...я ведь ни разу не написала, что не... »
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Тоже мысль! Но вот после фильма по ВВС, про который Дежавю всем поведала (я то его не смотрела), и про 8 недель, и то что я только вирус перенесла, кстати, вылез герпес в носу, то-то я смотрю мне резко хорошо стало, как-то боязно к алклголю вообще притрагиваться...

Девочки! нужен взгляд со стороны! Только что осенило, поэтому нужна помощ коллективного разума, на сколько все это правдиво будет смотреться: итак.... В холодильнике стоит открытая и почти допитая бутылка вина, заткнутая пробкой. Я вот думаю, вылить содержимое и налить туда сок, по цвету похожий с вином, тоже немного, чтоб так и было... А к столу для гостей купить закрытую бут. настоящего и все время по ушам ездить что пить не хочу, надоело мол, в НГ много выпить было, что вот та капелька в бутылке (уже с соком) это все чтоя смогу, и больше ни-ни... И правда мужика в подельники взять, пусть подпевает
Любой сок в бокале от вина отличается.Лучше налить себе вина и делать вид что пьешь.Мы иногда с мужем меняемся.Он незаметно берет со стола то свой,то мой бокал
Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
да и у меня он кое что пропустил. но как потом сказал реаниматолог на Авангардной: если не увидел он, то не увидел бы никто.
Оль,извени,не верю.Полно отличных спецов.А Лебедев -"звезда"-человек настроения.Попадешь в не то настроение и не заметит очевидного.
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Значит отучиться можно, а экзамены после родов...
Девочки.да вы что??? Сейчас еще маленький срок-можно и учиться и экзамены сдавать.После родов не до этого точно будет.

0 мес - 3732, 51;1 мес - 4665, 54; 2 мес - 5795, 58;3 мес - 6732, 62
4 мес - 7500, 64; 5 мес-8000,65; 6 мес-8400;66, 7 мес-8750;68,5; 8 мес-9250,70,5;9 мес-9750,72;10 мес-10300,74; 11 мес-10500,75; 12 мес-10700,75;
мой старый ник мечтаюочуде
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 26.01.2012, 18:33
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
эх...я ведь ни разу не написала, что не надо к нему идти..Просто говорить о том, что те , кто выбрал другого-не правы(экономят\не думают о ребенке и т.д.), тоже не правильно. Много других отличных специалистов. Если есть показания-любой найдет денег и побежит к Лебедеву. А так-получается ты неумный\небогатый\ленивый\халатный и т.д. человек, если не сторожишь за месяц дату записи. Никому не в обиду, конечно же...
я не пойду к Лебедеву, специалист по отзывам хороший, но мне утонченный рубец пропустил, через три дня шов разошелся

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 26.01.2012, 18:35
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
и я не писала, что те кто выбрал других спецов не правы, более того я даже у него не была, чтобы вам на своем примере что-либо рассказать. Каждый поступает так как считает лучшим для себя . Я лишь хотела сказать от том что таких спецов со счетов я лично сбрасывать не буду, так как опыт есть нехороший у меня.
Есть и такие кто просто идет к нему потому что сказали что хороший спец, в принципе, а почему и нет, почему мне не обратиться к специалисту известному, хотят люди идут, тут каждый себе хозяин. Но я писала о тех обстоятельствах, когда обычный спец разводит руками и ты от страха сама не знаешь куда бежать, будешь перебирать всевозможные варинаты...а куда...к нему...к Лебедеву, к Баженовой (как пример пишу)... а куда еще...

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 26.01.2012, 18:39   #2379
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
Любой сок в бокале от вина отличается.Лучше налить себе вина и делать вид что пьешь.Мы иногда с мужем меняемся.Он незаметно берет со стола то свой,то мой бокал

Оль,извени,не верю.Полно отличных спецов.А Лебедев -"звезда"-человек настроения.Попадешь в не то настроение и не заметит очевидного.

Девочки.да вы что??? Сейчас еще маленький срок-можно и учиться и экзамены сдавать.После родов не до этого точно будет.
Ань, непосредственно эту фразу сказали не мне, а Юле. я Лебедева люблю после 3 узи шла и плакала, что больше к нему не надо но в этот раз я его по 3 раза все пересматрвать заставлю

Лело is offline  
Старый 26.01.2012, 18:41   #2380
Enavil
Старожил

Цитата:
и я не писала, что те кто выбрал других спецов не правы, более того я даже у него не была, чтобы вам на своем примере что-либо рассказать. Каждый поступает так как считает лучшим для себя . Я лишь хотела сказать от том что таких спецов со счетов я лично сбрасывать не буду, так как опыт есть нехороший у меня.
Есть и такие кто просто идет к нему потому что сказали что хороший спец, в принципе, а почему и нет, почему мне не обратиться к специалисту известному, хотят люди идут, тут каждый себе хозяин. Но я писала о тех обстоятельствах, когда обычный спец разводит руками и ты от страха сама не знаешь куда бежать, будешь перебирать всевозможные варинаты...а куда...к нему...к Лебедеву, к Баженовой (как пример пишу)... а куда еще...
Я тут сравнила-у Баженовой в 2 раза дешевле УЗИ сделать...
Enavil is offline