Круглый стол для прыщавых) - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 21:20
ответ для Rendi , на сообщение « Ну вот, видите сдвиги есть, ура!... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
Ну вот, видите сдвиги есть, ура!
Главное верьте, и цитеал используйте, очень хороший антисептик
А я завтра к эндокринологу-гомеопату иду, как выпишет мне кучу анализов на сто тыщ рублей
Потом отпишусь, чего сказал.
Да, я даже хочу фоткать результаты, раз в неделю, чтобы самой понимать - как идет все...
Отпишитесь - жду!!! Надеюсь, не на 100 000...
Старый 22.10.2009, 21:22
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
мамулечкаXXL
Наш человек

На Обаджи ссылку выше давали, через инет магазин в россии, в аптеках нет его. Мирру покупаю в их официальном инет магазине, извените девочки ссылки вставить немогу, сижу с телефона
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 22:07   #2373
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rina1982 Посмотреть сообщение
Была у дерматокосметолога, сказала что обяз нужно купить Holy land и предложила механич чистку и мезотерапию с гиалуроновой кислотой (неделю одно, неделю другое). Вот незнаю, у меня на лице воспаления, можно ли чистку делать? мне каж-ся лучше ультразвук лучше или как?
Когда на лице воспаления чистка противопоказана, да и вообще это вещь не полезная. Гиалуронка- отличный увлажнитель, способствует выработке коллагена, лежит в основе биоревитализации( делала я такое) Я не знаю, как её используют для борьбы с прыщами

мамулечкаXXL Спасибо! Буду искать Мирру.

Девушки, вопрос: сильно сохнет кожа век, что используете для глаз в период лечения ретиноидами? Кожа зрелая.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:00   #2374
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kassiopea Посмотреть сообщение
небольшой отчет
прочитала здесь про лосьон от HolyLand (растворяющтй комедоны). Купила его 2 недели назад, соответственно. пользуюсь 2 недели. Результат уже стал появляться! Лицо несколько ровнее стало, без пригорков))))))))
не могу сказать, что идеально, но лучше, чем было.
а на ЗАКРЫТЫЕ комедоны он все-таки действует?? А то не знаю, что именно с этой проблемой предпринять...
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:29
ответ для Duchechka , на сообщение « а почему именно Holy land?...мне... »
Lulia22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Duchechka Посмотреть сообщение
а почему именно Holy land?...мне кажется аптечные средства они более для лечения подходят...а Holy land это как в дополнение к уходу за кожей.
А мне кажется наоборот... Холи Лэнд - это лечебная профессиональная косметика, она более действующая, чем биодерма. Биодерма мне вообще ни о чем, а без Холи Лэнда жизни не представляю И чем мне очень нравится - очень "нежная" косметика, но действенная!
Lulia22 is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 12:54
ответ для ELINITTA , на сообщение « Сегодня была у дерматолога в 1 меде.... »
sevilja
Ветеран

А вы противозачаточные не принимали никогда? У подруги был переизбыток тестостерона, намного выше нормы! С кожей мучилась постоянно, никакая косметика не помогала. После анализа на гормоны ей прописали Ярину - 2 месяца и ВСЕ прошло. и с тех пор нету) сама пью (только другие таблетки), что такое прыщ, забыла совсем.. Ну это только после ГВ, конечно..
sevilja is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 13:10
ответ для annutik , на сообщение « а на ЗАКРЫТЫЕ комедоны он все-таки... »
kassiopea
Активный участник

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
а на ЗАКРЫТЫЕ комедоны он все-таки действует?? А то не знаю, что именно с этой проблемой предпринять...
Честно говоря, не знаю, у меня все навиду, так сказать. Я постоянно ковыряю лицо, все закрытое на ружу стараюсь выковырить. Знаю, что ковырять плохо, но ничего с собой поделать не могу.
kassiopea is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 13:12
ответ для Lulia22 , на сообщение « А мне кажется наоборот... Холи Лэнд -... »
kassiopea
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот... Холи Лэнд - это лечебная профессиональная косметика, она более действующая, чем биодерма. Биодерма мне вообще ни о чем, а без Холи Лэнда жизни не представляю И чем мне очень нравится - очень "нежная" косметика, но действенная!

Извините, но можно Вас спросить, так сказать в лоб, А чем именно Вы пользуетесь от прыщей в HolyLand?
kassiopea is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 13:48
ответ для sevilja , на сообщение « А вы противозачаточные не принимали... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
А вы противозачаточные не принимали никогда? У подруги был переизбыток тестостерона, намного выше нормы! С кожей мучилась постоянно, никакая косметика не помогала. После анализа на гормоны ей прописали Ярину - 2 месяца и ВСЕ прошло. и с тех пор нету) сама пью (только другие таблетки), что такое прыщ, забыла совсем.. Ну это только после ГВ, конечно..
Я принимала Диане... Все было ОК. Но и до нее не критично было... Перестала принимать - ужас, разнесло лицо и тело вхлам... не берусь ничего утверждать, просто моя ситуация...
Старый 23.10.2009, 14:03
ответ для ELINITTA , на сообщение « Я принимала Диане... Все было ОК. Но и... »
sevilja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Я принимала Диане... Все было ОК. Но и до нее не критично было... Перестала принимать - ужас, разнесло лицо и тело вхлам... не берусь ничего утверждать, просто моя ситуация...
ну да.. как на прием гормональных так и на отказ от них - организм у всех по-разному реагирует, перестройка у него начинается так сказать.. просто все к тому - что, если проблема в гормонах, то ничем кроме тех же гормонов тут не поможешь..
sevilja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение