|
|
27.08.2011, 02:37
|
|
Наш человек
|
Касательно меня, месюки начались 19 августа, завтра буду записываться к Ка на 7 сентября. Уже купила Дюфастон, буду хавать с 16д.ц. Почему-то переодически потягивает низ живота, как будто месюки начинаются, но такого быть не может...
Ну как-то так....Уезжаю в Белоруссию завтра. Вернусь числа 3-4 сентября. Так что, Варюш, переправь, пожалуйста, мой протик на сентябрь-октябрь. 
А ещё есть беременный пурегон вроде где-то единиц 400-600 там осталось. Но он открыт был 4 августа, так что если колоться, то сейчас. Кому надо?
|
|
|
27.08.2011, 10:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девочки, спасибо-спасибо    усе собрала, намылась-набрилась... 
Состояние, как у Ровены: в голове каша... весь протик был на ощущении "лечения"... а сейчас: и хочется и не верится  А мысли все время крутятся... после протика сделаю то-то и то-тот, схожу туда, пойду на...капец...
|
Юльча, дорогуша, надеюсь я еще не опоздала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.08.2011, 10:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Оля, не понимаю твоих упорных утверждения, что я "да, да, да, а потом в кусты". Я НИКОГДА не говорила чётко "да". Всегда говорили либо нет либо не знаю. Сейчас говорила, что как месячные придут и выпадут ли дни цикла на праздники. Увы, не выпадают.А я старалась, даже прогик колола, чтобы выпали.
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А ещё есть беременный пурегон вроде где-то единиц 400-600 там осталось. Но он открыт был 4 августа, так что если колоться, то сейчас. Кому надо? 
|
Настя, у нас никогда не будет взаимопонимания 
Ты, как всегда, молодца  все на себя перетянула, ты в том посте вообще косвенно упоминалась, без каких-либо упорств  ты классно проранжировала новости, сначала себя любимую где-то выкопала и за уши притянула, а потом уже все важные события топа, произошедшие за две недели  
И с пурегоном тоже молодца, втройне, узнаю Настю, которая обещала мне через сестру пурегон передать    тетушка-заботушка, "есть дофигища пурегона, но я завтра уезжаю"  
27.08.2011, 11:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!
желаю всем хороших выходных!
Лена, пусть малыши покрепче устраиваются на положенный срок  
Юлия, на подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
|
|
27.08.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ты, как всегда, молодца  все на себя перетянула, ты в том посте вообще косвенно упоминалась, без каких-либо упорств  ты классно проранжировала новости, сначала себя любимую где-то выкопала и за уши притянула, а потом уже все важные события топа, произошедшие за две недели  
И с пурегоном тоже молодца, втройне, узнаю Настю, которая обещала мне через сестру пурегон передать    тетушка-заботушка, "есть дофигища пурегона, но я завтра уезжаю"   
|
Ну вот опять кто-то делает неверные выводы. Пурегон не у меня!!! А у моей родственницы, у которой был протик по квоте в Мариинке, у Любан и сейчас две яркие полосищи(ттт) 
Воть. Если кому надо, я дам её телефон, вот и всё.
|
|
27.08.2011, 11:19
|
|
Наш человек
|
А про упорство я говорю, что ты не первый раз об этом пишешь. Я не про тот топ, а в общем и целом.
|
|
|
27.08.2011, 11:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки, я вернулась. Подсадили двоих, Ко сказал, что всего получилось три эмбриончика, но про одногоони еще сомневаются - решили оставить до завтра. Если все будет хорошо - то заморозят
|
Ленусик, пусть малыши крепче цепляются и растут, растут, растут     
чтобы к 8 дпп показаться тебе долгожданными большииииииими красивыми циферками
и за одного малышика - криошку подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.08.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Ох, Олька, 
В смысле за уши притянула??? Я написала, что была на даче.
Оль, чётакой негатив??
|
|
27.08.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
И кстати, я не знала, что у неё столько пурегона осталось. Тока вчера узнала, так бы раньше предложила.
|
|
|
27.08.2011, 11:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ох, Олька, 
В смысле за уши притянула??? Я написала, что была на даче.
Оль, чётакой негатив?? 
|
Нася, никакого негатива, смешнючая ты   
Собирай ужо чумоданы к поездке
А про лекарства пока не пропали напиши в топик, где лекарства отдают, наверняка же кому-нибудь нужно