✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 00:05
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет!!! На здоровье всем... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
На здоровье всем """""""""""""""!!! Нам тоже накидайте, темпа у Синчи
Ира, в пузике у тебя малыш 100% нужного вам пола, точно говорю А врачихам, которые такими методами определяют пол На следующем УЗИ, если будет хороший аппарат и сама всё увидишь, у меня есть картинка моих красавцев во всей красе, ошибиться не реально!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что значит нужного я и сама-то не знаю...а врача я сама спросила, так бы она и молчала, ей-то что
Откуда у нас хороший аппарат? у нас в городе их всего два я уже правда думаю, может ну его и сразу в Тверь
irratis is offline  
Старый 22.10.2009, 00:10
ответ для Катюшонок , на сообщение « спасибки:love: ... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Оля и Света, спокойно объяснять строгим голосом не помогает. Сегодня вот мальчика в два раза старше его побил Я уже не знаю, что делать с его агрессией Боюсь, что только ждать нашего переезда. У меня мать руки любит распускать, вот он от ее и научился, думает, раз бабке можно маму любимую дубасить, то почему ему нельзя? Может, он вообще думает, что это игра?

Вика, тебе на принятие окончательного решения @@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (опять все забыла, пока читала )

Девочки, во что ваши детки сейчас играют, что им интересно, а что уже не актуально?

У меня желудок болит, вернее ноет, уже третий день. Скоро мне предстоит то же, что и Вике Давно уже собираюсь, но все боюсь сходить Викусик! Напиши мне, плиз, в контакте, как время будет, хочу знать все в подробностях, как проходит эта ужасная процедура!!! А, главное, сколько она длится
Пы.Сы. Самое интересное, что мое питание настолько правильное, да и образ жизни в целом, что я даже не знаю, что предпринять. Грешу на море таблеток, которое мне было назначено в августе-сентябре. У меня от этого даже задержка целый месяц
Накидайте, плиз, что-то совсем разваливаюсь. Наверное, на нервной почве, как и всегда.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про игрушки всегда тоже этим вопросом задавалась
ну про наши: книги, пирамидки, стаканчики, потом дощечка там вынимать зверушек и обртно вставлять, черепаха куда фигурки в нужные дырочки засовывать квадратик к квадратику и тд, мои мозги самая лучшая игра, конструктор, машинки, каталки всякие, рисование, боулинг квартирного масштаба
ну вроде и все, если че еще вспомню допишу

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
На здоровье всем """""""""""""""!!! Нам тоже накидайте, темпа у Синчи
Ира, в пузике у тебя малыш 100% нужного вам пола, точно говорю А врачихам, которые такими методами определяют пол На следующем УЗИ, если будет хороший аппарат и сама всё увидишь, у меня есть картинка моих красавцев во всей красе, ошибиться не реально!
Про ванны, вроде сейчас уже модные какие-то каменные...
Алён вам @@@@ на комбез, в Эстонии на складе уже реально мало чего есть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Катюшонок is offline  
Старый 22.10.2009, 00:23
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про игрушки... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что значит нужного я и сама-то не знаю...а врача я сама спросила, так бы она и молчала, ей-то что
Откуда у нас хороший аппарат? у нас в городе их всего два я уже правда думаю, может ну его и сразу в Тверь
Спасибки!
Нужного значит кто бы там ни был, всё равно самый лучший и нужный.
Умная врач так и сказала бы, что сквозь кожные покровы, мышцы и прочее лицезреть пол не представляется возможным.
Ну не обязательно самой последней модели аппарат, в принципе двухмерные записи у меня не особо отличаются, хотя Синчу смотрели на новисиньком.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Спасибки!
Старый 22.10.2009, 00:26
Alinchik
Наш человек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синчи

Алла, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже
мы играем в мафынки, конструктор, рисует каждый час минут по 10 (карандаши сам точить научился уже ) , еще хит- кубики-мозайка (6 или 9 кубиков - надо собрать картинку - либо я собираю картинку либо из кубиков делаем башню и Андрюха ее радостно бабахает - типа городки у нас такие ну и набор зверюшек маленьких пластмассовых, и как апофеоз - разбор ящика игрушек с раскидыванием всего ровным слоем и собиранием с мамой назад
Alinchik is offline  
Старый 22.10.2009, 00:41   #23835
Natilina
Ветеран

Девушки всем добрый вечер!!
Alinchik Спасибо!! Обязательно все попробуем!Сегодня набрала ванну дала игрушки,стоял с удовольствием плескался,пока я не сделала глупость.решила поставить его в ванну ну и начался опять крик.Так что несколько дней будем только игрушки купать)
Насчет имени,в том то и дело что мне не нравятся его сокращения,особенно когда Валя называют,правда я уже стала к этому проще относится.Ваши сокращений мне понравились)пожалуй, будет пока Тинчиком.Мои родители и друзья называют его Валентинчиком)
с'НЕЖНАЯ королева Все нормально
Цитата:
может стоит ему показать как с сестричкой вы балуететсь в ванной и ему предложить присоединиться? а вообще Алина классные советы дает
Он каждый день смотрит как сестренка купается, я его всячески пытаюсь привлечь к ней,но ему больше нравится возле ванны стоять) К советам Алины обязательно прислушаюсь)
Lelechkin спасибо!!!
Цитата:
Валентин - очень редкое на сегодня имя и красивое. Полностью согласна со словами Алины по поводу имени и про купание.
Мне очень приятно

Насчет игрушек, мой мальчик просто обожает играть с колясками для кукол. ну и конечно же машинки!Книжки любит рассматривать и взрослые журналы о машинах.Дома очень иного различных игрушек,развивающие,деревянные...но его это не особо интересует
Ну а когда дома Катя, я их вообще не вижу и не слышу. Они строят дороги,домики и постоянно что то новое придумывают)
Natilina is offline  
Старый 22.10.2009, 01:14
ответ для Natilina , на сообщение « Девушки всем добрый вечер!!:0015:... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Девушки всем добрый вечер!!
Alinchik Спасибо!! Обязательно все попробуем!Сегодня набрала ванну дала игрушки,стоял с удовольствием плескался,пока я не сделала глупость.решила поставить его в ванну ну и начался опять крик.Так что несколько дней будем только игрушки купать)
Насчет имени,в том то и дело что мне не нравятся его сокращения,особенно когда Валя называют,правда я уже стала к этому проще относится.Ваши сокращений мне понравились)пожалуй, будет пока Тинчиком.Мои родители и друзья называют его Валентинчиком)
с'НЕЖНАЯ королева Все нормально Он каждый день смотрит как сестренка купается, я его всячески пытаюсь привлечь к ней,но ему больше нравится возле ванны стоять) К советам Алины обязательно прислушаюсь)
Lelechkin спасибо!!!
Мне очень приятно

Насчет игрушек, мой мальчик просто обожает играть с колясками для кукол. ну и конечно же машинки!Книжки любит рассматривать и взрослые журналы о машинах.Дома очень иного различных игрушек,развивающие,деревянные...но его это не особо интересует
Ну а когда дома Катя, я их вообще не вижу и не слышу. Они строят дороги,домики и постоянно что то новое придумывают)
Наташ, давай на ТЫ, ок? ))
Ну вот и не принуждай 2-3 дня купаться, пускай забудет, купает машинку и куклу любимую а через 3 дня попобуй его в пустуюванну с игрушками посадить и тоненькой струйкой по дну пустить вод... и опять не форсируй события, если спокойно относится - дай еще пару дней привыкнуть, потом прибавляй напор, затыкай пробкой и набирай потихоньку при нем воду. и не лей ему сама на голову-живот-спину несколько дней... не случится ничего страшного если ре неделю не будет мыться
Alinchik is offline  
Старый 22.10.2009, 01:23
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синчи ... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синчи

Алла, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже
мы играем в мафынки, конструктор, рисует каждый час минут по 10 (карандаши сам точить научился уже ) , еще хит- кубики-мозайка (6 или 9 кубиков - надо собрать картинку - либо я собираю картинку либо из кубиков делаем башню и Андрюха ее радостно бабахает - типа городки у нас такие ну и набор зверюшек маленьких пластмассовых, и как апофеоз - разбор ящика игрушек с раскидыванием всего ровным слоем и собиранием с мамой назад
У нас пока в почете выделенное

Тащимся от трактора Пластилин сегодня купила, 5 цветов, слепили рыбку, завтра должна затвердеть. Наверняка и ее мы сломаем.

Я смотрю, вы рушить тоже любите, поэтому пока тревогу не бью!

Спасибо за кулачки!
Старый 22.10.2009, 01:24
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
про игрушки всегда тоже этим вопросом задавалась
ну про наши: книги, пирамидки, стаканчики, потом дощечка там вынимать зверушек и обртно вставлять, черепаха куда фигурки в нужные дырочки засовывать квадратик к квадратику и тд, мои мозги самая лучшая игра, конструктор, машинки, каталки всякие, рисование, боулинг квартирного масштаба
ну вроде и все, если че еще вспомню допишу
Алиска сама как долго у тебя играет?
Старый 22.10.2009, 01:29
ответ для Snowy , на сообщение « Алиска сама как долго у тебя играет? »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а что это за выплаты? что-то новенькое?
12 тыс. выплачивают единовременно из средств материнского капитала, я неделю назад только прочухала.... а многие уже получили

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы не смейтесь комбез оказался ни того цвета! Девузка ошиблась в артикулах...но клятвенно заверила, что на складе есть такой какой мне нужен...жду понедельника...
КАПЕЦ, блин!
Ален вам на комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прям эпопея целая

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Что-то я тут сам с собою...

Объявление
Я приезжаю в Питер с 4го по 7е (без Макса), может устроим встречу?
В любом формате в удобное для желающих время
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, я с удовольствием бы, но сейчас не мобильна, т.к. няни нет уже, но в гости с радостью приглашу
мы к вам присоединимся , если никто не против

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 22.10.2009, 01:35   #23840
Natilina
Ветеран

Alinchik
Цитата:
Наташ, давай на ТЫ, ок? ))
ладно))
Snowy
Цитата:
Я смотрю, вы рушить тоже любите, поэтому пока тревогу не бью!
Ой,это думаю любимое занятие многих мальчишек)) Мы тоже очень любим все рушить))

Девушки а как у Вас обстоят дела с садиками? Вы стоите в очереди,или у вас как то по другому записываются??
У нас в городе к примеру своей очереди приходится ждать по 4 года(
Это наверное моя главная головная боль,т.к сейчас дочь ходит в замечательный сад и очень любит своих воспитателей. Жаль конечно с ними расставаться ,но надеюсь с новым садиком нам так же повезет.Ведь очень важно чтоб твоим любимым малышам попались добрые,понимающие и справедливые воспитатели.
Natilina is offline