| |
|
04.06.2011, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
|
Поздравляем с зубиком. Они с двумя зубами такие прикольные особенно когда улыбаются.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
04.06.2011, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
А мы вчера посетили нашего участкового окулиста на предмет назначения нам занятий на аппаратах для исправления амблиопии и косоглазия. Я была просто в шоке. Это не врач это хамка какая то. Она мне заявила что сейчас косых стало много и что они все тормознутые потому что у них в мозгов не хватает. Спросила наш вес при рождении. И заявила что таких детей не надо выхаживать потому что у нас в стране нет программы реабилитации таких детей и что они все больные(дети). Я вышла в полном ауте. Причем зрение она нам толком не проверила рефракцию не померила про заклейки не сказала ни слова. Зато написала в карте непонятную фразу: пришли на прием в новых очках.????

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
04.06.2011, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
|
Ой. поздравляю  ! С горшком это вы круто, я еще не решаюсь, даже горшок не купила  , буду ждать полутора лет, скорей всего.
|
|
|
04.06.2011, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
А мы вчера посетили нашего участкового окулиста на предмет назначения нам занятий на аппаратах для исправления амблиопии и косоглазия. Я была просто в шоке. Это не врач это хамка какая то. Она мне заявила что сейчас косых стало много и что они все тормознутые потому что у них в мозгов не хватает. Спросила наш вес при рождении. И заявила что таких детей не надо выхаживать потому что у нас в стране нет программы реабилитации таких детей и что они все больные(дети). Я вышла в полном ауте. Причем зрение она нам толком не проверила рефракцию не померила про заклейки не сказала ни слова. Зато написала в карте непонятную фразу: пришли на прием в новых очках.????
|
Да уж  , отношение порой оставляет желать лучшего
|
|
|
04.06.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Девочки, у меня такой вопрос: кто пользуется услугами массажистки дома, именно для особых детишек, и чтоб не очень дорого, можете тел. скинуть в личку, ну или здесь прям написать? Хотим в июле-августе массаж сделать, но ходить в поликлинику не хочется, там платно все равно и 15 минут всего массаж длится.
|
|
|
04.06.2011, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
спасибо! Галя, а ты не пошла к руководству поликлиники? не надо это так оставлять! меня от таких вещей трясет просто, я б точно не сдержалась, и ей бы выссказала много чего, и потом пошла б от главврача и до горячей линии минздрава.  какая-то , простите, тварь, будет решать каких детей выхаживать, а каких нет?  и еще тебе будет об этом говорить??? да еще и при ребенке??!! убила бы!  блин, меня аж колбасит как представлю    а у вас нет другого врача, нормального? я вот по этой причине не хожу к врачам в поликлинику. даже к педиатру.только в больницу.во время дневного реабилитации проходим всех специалистов каких надо.Я Полину и в старшем возрасте возила к ним же.Там людей не пугает наш вес при рождении, наоборот, они видят какой прогресс. Я сейчас когда с Венькой легла- меня все спрашивали про Полину, как да что, я даже приводила ее показывала. И в год уже наметила диспансеризацию там, а в поликлинике сказал, чтоб не ждали и не звонили
Оль, спасибо!))) а чего не решаешься? глаза боятся, а руки делают  если ты видела наши цены на подгузники - тоже б за горшком мотанула ВСЁ подорожало, буквально все, в разы.  а с горшком - крестная на Пасху принесла, чего ж добру пропадать
|
|
|
04.06.2011, 17:36
|
|
|
Участник
|
Девочки, мамы зубастиков! У меня к вам вопрос 
Вы зубки карапузам чистите? Чем (резиновой насадкой, щеточкой), используете спец. пасту?
У нас уже 14 зубов, но с чисткой проблемы - не дается, получается только пальцем в мокрой марле протирать... и то со скандалом
Галя, я тоже от вашего окулиста в шоке! Мы, к счастью, таких врачей еще не встречали. Согласна с Мариной, правильнее было бы это так не оставлять
|
|
|
04.06.2011, 17:40
|
|
|
Старожил
|
От окулиста я в ауте просто. Слов нет. По поводу зубов. мы чистим простой щеткой без пасты. Дается хорошо, но не долго, поэтому быстро стараюсь, потом начитает кусать щетку. У нас 16 зубов
04.06.2011, 17:59
|
|
|
Элита
|
а мы чистим обычной щеткой и пастой от 0
про врача - тут не чему удивляться , просто у тетки проблемы вот и высказала 
мы конечно на грубость нарывались но не на такую ....
|
|
|
04.06.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
Оль, спасибо!))) а чего не решаешься? глаза боятся, а руки делают  если ты видела наши цены на подгузники - тоже б за горшком мотанула ВСЁ подорожало, буквально все, в разы.  а с горшком - крестная на Пасху принесла, чего ж добру пропадать 
|
Мне все кажется, что у меня мальчик маленький такой)))), да уж, у вас там непонятно что происходит((
|
|
|