|
|
27.08.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Юляш,зажала за тебя кулачки и фигушки!!!!!!!
Настя,привет!!! Я тоже не теряю надежды на 31е,вдруг Ко увидит овуляцию, обещалси мне тогда стимуляцию. Я это к тому,что не надА пока родственнице далеко пурегон засылать 
Хорошей тебе дороги!
п.с. Девочки,дайте мне по башке,плииииззззз   Вчера в восьмом часу вечера как кто то пнул меня,надела сапоги и пошла вокруг дома грибы искать,потом дочка присоединилась. Сколько белых и подосиновиков набрали  В итоге после нашего забега пока дочку спать уложила,пока то да сё,только в 11 часов вечера дошли руки до обработки грибов. Я опять легла спать в 4.30. Йооо,ну где мой мозг потерялся,никто не видел?
|
|
|
27.08.2011, 12:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Настя,привет!!! Я тоже не теряю надежды на 31е,вдруг Ко увидит овуляцию, обещалси мне тогда стимуляцию. Я это к тому,что не надА пока родственнице далеко пурегон засылать 
Хорошей тебе дороги!
п.с. Девочки,дайте мне по башке,плииииззззз   Вчера в восьмом часу вечера как кто то пнул меня,надела сапоги и пошла вокруг дома грибы искать,потом дочка присоединилась. Сколько белых и подосиновиков набрали  В итоге после нашего забега пока дочку спать уложила,пока то да сё,только в 11 часов вечера дошли руки до обработки грибов. Я опять легла спать в 4.30. Йооо,ну где мой мозг потерялся,никто не видел? 
|
Эмма, у пурегона как раз 31 августа срок закончится и потом ты ведь не оставляешь надежду на менопур 
Я так считаю, что ежели нет никакой разницы, что колоть пурик, гонал или менопур, пусть дает добро менопуриться  короче я настроена на решительный бой с Ко в следующем протоколе
27.08.2011, 12:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки!!!привет, доброго всем утра и хорошего дня - эх, последние выходные лета...Пусть они будут у все супер-пупер удачными!!!! 
|
спасибо, Ленок 
сегодня у меня генеральная уборка, подготовка всех углов для нового мехового жителя 
а завтра хотим с мужем на Финский съездить в Русскую рыбалку или еще куда-нибудь, подышать свежим воздухом, поесть чего-нить вкуснячего и проводить лето
27.08.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Оль,спасибо за подсказку  Я не знала,что у него такой маленький срок хранения после вскрытия.
Ко упирался прямо рогом в меня  ,говорил,что не видит смысла в других лекарствах 
Думаю,что он точно упёртый и подтвердил в итоге свои слова,что врачи назначают лекарства которые им нравятся. Вот пусть он у меня найдёт овуляцию,я с ним побеседую потом подушевнее  
|
|
|
27.08.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
спасибо, Ленок 
сегодня у меня генеральная уборка, подготовка всех углов для нового мехового жителя 
а завтра хотим с мужем на Финский съездить в Русскую рыбалку или еще куда-нибудь, подышать свежим воздухом, поесть чего-нить вкуснячего и проводить лето 
|
Планов - громадье!Молодцы!А я на этой неделе постаралась домашние дела переделать - постриала, полы помыла...теперь дурака валять буду неделю
|
|
|
27.08.2011, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Эмма, привози ла бы грибы мне - я б не отказалась от белых! Да я бы не отказалась и сама их пособирать, но пока, как говорится не до грибов 
|
|
|
27.08.2011, 12:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Оль,спасибо за подсказку  Я не знала,что у него такой маленький срок хранения после вскрытия.
Ко упирался прямо рогом в меня  ,говорил,что не видит смысла в других лекарствах 
Думаю,что он точно упёртый и подтвердил в итоге свои слова,что врачи назначают лекарства которые им нравятся. Вот пусть он у меня найдёт овуляцию,я с ним побеседую потом подушевнее   
|
28 дней у него срок
я тоже уже к нему на хромой козе подъезжала, потому что знаю, что некоторым великовозрастным дамам делали менопур или микс пурик+менопур, один менопурный результат я вчера тискала на встрече мариинского топа, ему уже 6 мес 
мне он говорил все тоже самое, что и тебе  если не смогу взять его силой, буду брать хитростью или обаянием
27.08.2011, 13:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Планов - громадье!Молодцы!А я на этой неделе постаралась домашние дела переделать - постриала, полы помыла...теперь дурака валять буду неделю 
|
а погладить то что постирала? 
полы я почти каждый день протираю, там где ламинат и плитка, ковры тоже часто, через день-два, с моих же сыплется шерсти килограммами 
но сегодня я буду всякие закоулки чистить, этот же шкет туда обязательно полезет
27.08.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
а погладить то что постирала? 
полы я почти каждый день протираю, там где ламинат и плитка, ковры тоже часто, через день-два, с моих же сыплется шерсти килограммами 
но сегодня я буду всякие закоулки чистить, этот же шкет туда обязательно полезет 
|
Ну, погладить можно вечерком, спокойно во время просмотра какого-нибудь кина 
С моего тоже сыплется - он же тоже пушистый...у тебя,конечно, побольше заботы, а скоро еще прибавится 
|
|
|
27.08.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки!!!привет, доброго всем утра и хорошего дня - эх, последние выходные лета...Пусть они будут у все супер-пупер удачными!!!!
Юльчик, уже , наверное, скоро вернется с подсадки - не успела ей заранее никидать еще кулачков, но все равно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, удачи тебе, пусть все будет беременно-прибеременно!  
Юль, прямо , как про меня писано....
Настя, хорошо тебе съездить - привет Беларуси! 
|
Передам! Тока ты мне не ответила ни разу какому городу передавать-то?  Я сначала в Оршу, потом в Барановичи.
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Хорошей тебе дороги!
:
|
Я так поняла уже не актуально.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
28 дней у него срок
я тоже уже к нему на хромой козе подъезжала, потому что знаю, что некоторым великовозрастным дамам делали менопур или микс пурик+менопур, один менопурный результат я вчера тискала на встрече мариинского топа, ему уже 6 мес 
мне он говорил все тоже самое, что и тебе  если не смогу взять его силой, буду брать хитростью или обаянием 
|
Оля, по секрету, моей родственнице 31 августа 39 будет, так вот ей АК пурегон+менопур делала. Вырастили 4 суперские клеточки и чичас, 11 д.п.п. уже 2 полоски, причём вторая по яркости равна первой. Это у неё ещё вчера так было. Так что, попробуй!
|
|