| |
|
01.11.2010, 16:55
|
|
|
Участник
|
Всем привет!! Принимаете в свои ряды
ПДР завтра...
2 недели назад малыш уже прижался головкой к костям, врач сказала, до ноября рожу. А сегодня на приеме оказалось, что он опять не прижат  так что роды откладываются на неопределенный срок, если до 9 не рожу, то велком на дородовое
По каким то расчетам врач определила что плод крупный (под 4 кг) и возможно в этом и проблема, будто он не помещается головой в костях... Я не поняла как это?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
Врач мне сказала, что это предвестники. Но если уж очень сильно он вас беспокоит, то, наверное, свечки надо повставлять, хотя такой срок... Лучше с врачом переговорите!
А то еще закрепите сейчас... потом неразродиться будет)
|
01.11.2010, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
Я думаю, что нужно потерпеть, у меня тоже тонус появляется очень сильный - это нормально на таком сроке, организм готовится к родам. Вернее, матка и шейка...если тонус снимать постоянно, то, боюсь, что потом сложновато без сокращений рожать-то будет - стимулировать начнут. И дышать тяжело...а что делать, малыш-то уже большой 
Потерпите немного
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stoplis
Всем привет!! Принимаете в свои ряды
ПДР завтра...
2 недели назад малыш уже прижался головкой к костям, врач сказала, до ноября рожу. А сегодня на приеме оказалось, что он опять не прижат  так что роды откладываются на неопределенный срок, если до 9 не рожу, то велком на дородовое
По каким то расчетам врач определила что плод крупный (под 4 кг) и возможно в этом и проблема, будто он не помещается головой в костях... Я не поняла как это?
|
Насколько я понимаю, головка малыша должна войти в тазовые кости и закрепиться там. Если голова не помещается, то...обычно проводят КС...но всё ещё может измениться
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 18:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
Я думаю, что нужно потерпеть, у меня тоже тонус появляется очень сильный - это нормально на таком сроке, организм готовится к родам. Вернее, матка и шейка...если тонус снимать постоянно, то, боюсь, что потом сложновато без сокращений рожать-то будет - стимулировать начнут. И дышать тяжело...а что делать, малыш-то уже большой 
Потерпите немного 
|
Тань, Вы еще панику не наводите, что с таким сроком дома?
Я чего-то уже вся извелась
|
01.11.2010, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
Девочки привет!Я к вам)
У меня срок 38+6,уже во всю готова рожать.
Недели 1,5 уже схватки бывают,пробка потихонечку отходит.Всё болит,тянет...
Сегодня ночью схватки были каждые 3 минуты  Час в кровати полежала,ну думаю всё,пора вставать,в душ идти,мужа будить...А они взяли и прошли.И так уже не первый раз.Родить уже хочу,не могу прям!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, девочки!  Я тоже склоняюсь к тому, что б потерпеть этот тонус, а то потом действительно не разрожусь  Врачу звонить по этому поводу пока не хочу, т.к. боюсь, что скажет ехать в роддом и ложиться на ДО прямо сейчас  А я пока не хочу. Всё-таки очень надеюсь на то, что масик проявит сознательность и выйдет в свет хотя бы к ПДР, иначе 10 ноября придётся по-любому ложиться на ДО.....
Цитировать ·
|
01.11.2010, 18:41
|
|
|
GlАмурная барышня
|
У меня такие весчи 2 недели ужо. Каждую ночь кардебалет. Вчера с мужем по бокалу шампанского приняли перед сном, вроде как спокойнее было. А так я сама решила что уже гинипрал пить не буду. Срок большой и если ребенок решил появиться то ничего снимать не буду
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Брицуля
Девочки привет!Я к вам)
У меня срок 38+6,уже во всю готова рожать.
Недели 1,5 уже схватки бывают,пробка потихонечку отходит.Всё болит,тянет...
Сегодня ночью схватки были каждые 3 минуты  Час в кровати полежала,ну думаю всё,пора вставать,в душ идти,мужа будить...А они взяли и прошли.И так уже не первый раз.Родить уже хочу,не могу прям!
|
О-о-о! У меня тоже самое, срок 39 недель, пробка отошла, постоянные треники, и каждую ночь собираюсь в роддом )))) А потом все проходит (((( 
Может шампанского попить? Говорят помогает )))
Цитировать ·
|