У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 16:55   #23851
Ася.
Участник

Всем привет!! Принимаете в свои ряды

ПДР завтра...

2 недели назад малыш уже прижался головкой к костям, врач сказала, до ноября рожу. А сегодня на приеме оказалось, что он опять не прижат так что роды откладываются на неопределенный срок, если до 9 не рожу, то велком на дородовое

По каким то расчетам врач определила что плод крупный (под 4 кг) и возможно в этом и проблема, будто он не помещается головой в костях... Я не поняла как это?
Ася. is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:48
ответ для Ася. , на сообщение « Всем привет!! Принимаете в свои ряды... »
Анэточка
Активный участник

Девоньки, от всей души поздравляю всех родивших! Спокойных вам ночек и вкусного молочка малышам!

Подскажите, пожалуйста, что делать с тонусом? И делать ли с ним что то на таком сроке или рассматривать как предвестник? Уже третий день меня донимает, но сегодня особенно! Аж дышать тяжело

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:54   #23853
Snowcrystal
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девоньки, от всей души поздравляю всех родивших! Спокойных вам ночек и вкусного молочка малышам!

Подскажите, пожалуйста, что делать с тонусом? И делать ли с ним что то на таком сроке или рассматривать как предвестник? Уже третий день меня донимает, но сегодня особенно! Аж дышать тяжело
Врач мне сказала, что это предвестники. Но если уж очень сильно он вас беспокоит, то, наверное, свечки надо повставлять, хотя такой срок... Лучше с врачом переговорите!
А то еще закрепите сейчас... потом неразродиться будет)
Старый 01.11.2010, 17:59   #23854
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение

Я думаю, что нужно потерпеть, у меня тоже тонус появляется очень сильный - это нормально на таком сроке, организм готовится к родам. Вернее, матка и шейка...если тонус снимать постоянно, то, боюсь, что потом сложновато без сокращений рожать-то будет - стимулировать начнут. И дышать тяжело...а что делать, малыш-то уже большой
Потерпите немного
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 18:02
ответ для Ася. , на сообщение « Всем привет!! Принимаете в свои ряды... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stoplis Посмотреть сообщение
Всем привет!! Принимаете в свои ряды

ПДР завтра...

2 недели назад малыш уже прижался головкой к костям, врач сказала, до ноября рожу. А сегодня на приеме оказалось, что он опять не прижат так что роды откладываются на неопределенный срок, если до 9 не рожу, то велком на дородовое

По каким то расчетам врач определила что плод крупный (под 4 кг) и возможно в этом и проблема, будто он не помещается головой в костях... Я не поняла как это?
Насколько я понимаю, головка малыша должна войти в тазовые кости и закрепиться там. Если голова не помещается, то...обычно проводят КС...но всё ещё может измениться
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 18:03
ответ для TSakhno , на сообщение « Я думаю, что нужно потерпеть, у меня... »
Snowcrystal
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
Я думаю, что нужно потерпеть, у меня тоже тонус появляется очень сильный - это нормально на таком сроке, организм готовится к родам. Вернее, матка и шейка...если тонус снимать постоянно, то, боюсь, что потом сложновато без сокращений рожать-то будет - стимулировать начнут. И дышать тяжело...а что делать, малыш-то уже большой
Потерпите немного
Тань, Вы еще панику не наводите, что с таким сроком дома?
Я чего-то уже вся извелась
Старый 01.11.2010, 18:13   #23857
Брицуля
Частый гость

Девочки привет!Я к вам)
У меня срок 38+6,уже во всю готова рожать.
Недели 1,5 уже схватки бывают,пробка потихонечку отходит.Всё болит,тянет...
Сегодня ночью схватки были каждые 3 минуты Час в кровати полежала,ну думаю всё,пора вставать,в душ идти,мужа будить...А они взяли и прошли.И так уже не первый раз.Родить уже хочу,не могу прям!
Брицуля is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 18:27   #23858
Анэточка
Активный участник

Спасибо, девочки! Я тоже склоняюсь к тому, что б потерпеть этот тонус, а то потом действительно не разрожусь Врачу звонить по этому поводу пока не хочу, т.к. боюсь, что скажет ехать в роддом и ложиться на ДО прямо сейчас А я пока не хочу. Всё-таки очень надеюсь на то, что масик проявит сознательность и выйдет в свет хотя бы к ПДР, иначе 10 ноября придётся по-любому ложиться на ДО.....

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 18:41   #23859
IrinaPrima
GlАмурная барышня

У меня такие весчи 2 недели ужо. Каждую ночь кардебалет. Вчера с мужем по бокалу шампанского приняли перед сном, вроде как спокойнее было. А так я сама решила что уже гинипрал пить не буду. Срок большой и если ребенок решил появиться то ничего снимать не буду
IrinaPrima is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 19:01   #23860
Ania08
Участник

Цитата:
Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
Девочки привет!Я к вам)
У меня срок 38+6,уже во всю готова рожать.
Недели 1,5 уже схватки бывают,пробка потихонечку отходит.Всё болит,тянет...
Сегодня ночью схватки были каждые 3 минуты Час в кровати полежала,ну думаю всё,пора вставать,в душ идти,мужа будить...А они взяли и прошли.И так уже не первый раз.Родить уже хочу,не могу прям!
О-о-о! У меня тоже самое, срок 39 недель, пробка отошла, постоянные треники, и каждую ночь собираюсь в роддом )))) А потом все проходит ((((
Может шампанского попить? Говорят помогает )))

Ania08 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение