|
|
24.01.2012, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Девочки,кто рожать поехал-удачи!!!
У меня Ромка заболел  сопли,горло..ну как специально..
|
У него стресс наверно.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
24.01.2012, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
У него стресс наверно.
|
Да не, мне кажется,что акклиматизация.. В Питере было -5,а сюда приехали -18..еще вчера бегал босиком дома,паразит..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
24.01.2012, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
|
Я пробовала, работает. Даже просто шипение. Но у нас не крикуха
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
|
Ой, как здорово    Я что-то за вас переживала, после той истории с узи. А у нас девочки почти одинаковые по параметрам получились
24.01.2012, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Да не, мне кажется,что акклиматизация.. В Питере было -5,а сюда приехали -18..еще вчера бегал босиком дома,паразит..
|
Паразитирует)) как Тимон?
Слушай, Лен, а вы в питере у Корень были?

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
24.01.2012, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина
ну все...сходила к врачу. Отправили на ДО в 17, про 18 ничего не сказала что там случилось. Так что собираю вещички и поеду просить что-нибудь сделать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Что я тоже похоже в процессе!!! Еду в роддом на осмотр и всё так тянет везде!!!! Может от страха конечно....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
В общем началось все так:
Проснулись мы с сыном утром по будильнику в 7.30, чтобы пойти в садик, но тут я почувствовала, что прихватывает спину - смотрю на часы - схватки каждые 5 минут ощутимые, но вполне нормально  Оделись и пошли в садик, перед этим я предупредила маму, что отведу Андрюху в сад и поедим сдаваться в роддом  Отвела и мы поехали, время было 8.30. Собрали конечно все пробки, но все-таки вполне благополучно добрались. Схватки так и продолжались каждые 5 минут. В приемном покое мы были где-то 9.30, просидев около часа в очереди, меня все-таки оформили, осмотрели, сказали, что раскрытие 6 см. Примерно в 11.00 меня подняли в родилку, прокололи пузырь...Тут конечно схватки у меня резко участились и усилились....дышу....начало подтуживать, пришли доктора, трансформировали кровать в кресло и мы начали появляться на свет  за 3 потуги родилась наша доченька    В общем в 12.15 мы обрели наше счастье   
|
какой приятный отчет!!!!  
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
держитесь, не болейте
24.01.2012, 15:41
|
|
Участник
|
девочки, я сегодня перешла к тяжелой артиллерии... надоело ждать чуда - пошла намыла все изрисованные стены в детской (это типа как окна, только усилий больше, а толку меньше - хрен все ототрешь  ). сейчас вот немного отдохну и пойду туда же полы и ковры в ручную намывать  )))))))). ну если вдруг оно не подействует, то я буду оооооооочень зла!!! (ну хоть бы сегодня-завтра родить!!!!)
все удачи!
|
|
|
24.01.2012, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Паразитирует)) как Тимон?
Слушай, Лен, а вы в питере у Корень были?
|
Ну паразитировать ему свойственно 
Тимон нормально,пока без соплей и ттт надеюсь пронесет..на ручках любит повисеть,спит не так уж много вобщем-то.. 
Да, были..а что,тебе тоже надо??

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
24.01.2012, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пила
девочки, я сегодня перешла к тяжелой артиллерии... надоело ждать чуда - пошла намыла все изрисованные стены в детской (это типа как окна, только усилий больше, а толку меньше - хрен все ототрешь  ). сейчас вот немного отдохну и пойду туда же полы и ковры в ручную намывать  )))))))). ну если вдруг оно не подействует, то я буду оооооооочень зла!!! (ну хоть бы сегодня-завтра родить!!!!)
все удачи!
|
Мне оба раза не. Помогало ничего  но тебе удачи  пора деточкам на выход уже 
Блин, вечером надо сесть детский топик доделать наконец-то.. А то уже пора вроде

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
24.01.2012, 15:45
|
|
Старожил
|
Всем привет, девочки
Цитата:
Сообщение от DEP
девочки, мы ж на смесях - на них быстрее набор веса идет
сын до 17 дня ничего не набирал на "ГВ",ввели смесь - к месяцу он прибавил 1,2...за 2 недели наел))
|
Да, на смесях вроде быстрее.. Но, Жень, всё равно у вас прибавка отличная! Я сейчас почитала, что за первый месяц малыш должен набрать 400-600 граммов, так что, получается, что даже мой сынуля тогда в нормы уложился, а твоя дочурка и подавно  900 граммов -- это здорово!
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Нас сразу на курсах предупредили - никаких сосок в первые 10 дней после рождения! Ребёнок должен работать интенсивно, затем никакого режима до 3х месяцев, там лактация наладится и можно вырабатывать распорядок дня, ориентируясь на малышка.
|
А он у меня, кстати. соску вообще не признавал.. Сосал себе грудь и засыпал часа на 3  я , молодая, глупая и неопытная, была уверенна, что раз дрыхнет, то он сыт и доволен  Но в нашем случае оказалось, что мало ему молока.. Я ему потом грудь даже сонному и спящему подсовывала  Он вошел во вкус и стал кушать чуть ли не каждый час  И молока стало очень много, и прибавки хорошие пошли, и без смеси смогли обойтись( я ужасный аллергик и поэтому боялась проявлений аллергии у сынули, поэтому шла борьба за полное ГВ)
24.01.2012, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Мне оба раза не. Помогало ничего  но тебе удачи  пора деточкам на выход уже 
|
пасиб! а то я так стараюсь!