Болталка о косметике и отзывы - Страница 2388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 17:02
ответ для Зы Ван , на сообщение « Вообще-то эта ссылка... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Вообще-то эта ссылка скорее для мужчин, но, думаю, и девушкам тоже может пригодится. тема: нанесение тонального крема

Ещё лёгкий мужской смоки-айз
Оля, можешь прокомментировать? ты же у нас все равно все знаешь, хоть ты вечно и скромничаешь?
я просто сейчас смотрю без звука. и нифига не поняла - а зачем он поверх тонака нанес увлажнялку (кстати, шисейдо). промакиваю я тоже всегда тонак, вернее ожесточенно тру влажным полотенцем для естественности макияжа. и, кстати, если базу метеоритную нанести поверх тонака, то получается тоже приколньо.

вот теперь хочу пройтись по софтнерам шисейдо. когда-то, помню, о них вопрос подымался.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 17:03
ответ для ascorbinka , на сообщение « Девушки, здравствуйте!:flower: Спасибо... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Спасибо вам за топик! Читала я, читала и в итоге совершила свою первую покупку кометики люкс. До этого покупала только парфюм. Был набег в Летуаль в Озерках ( кстати, мне почему то там сразу дали брильянтовую карту, хотя на сайте написано, что она после 25.тыс. Но я естественно спорить не стала ) купила шанельку аква беж. 20. Очень довольна, ложится чудно! Рассыпушку живанши призму № 5, румяна диор, увлажняющий крем с тональным эфектом Ланком и помаду Герлен. В общем то я очень довольна своими покупочками, не налюбуюсь на себя)) Только помада меня разочаровала, и с цветом не очень попала ( обидно за 1800!) Да и вообще, не очень поняла разницу, между массовой помадой и люксовой. Ну да ладно, пусть будет))
ооо, какой заход!!!! поздравляю....

а можете ссылку на дать на крем ланком? я чего-то искала сегодня и не увидела. а мне у них цвета безумно нравятся.

Старый 25.02.2011, 17:04
ответ для Leloma , на сообщение « Вот нашла: Силиконы в косметике: ... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
Вот нашла:
Силиконы в косметике:
* В средствах для ухода за волосами они облегчают расчесывание сухих и влажных волос, придают им блеск, гидрофобность, ощущение гладкости и мягкости, кондиционируют, защищают и восстанавливают волосы, уменьшают их сваливаемость. Уменьшают эффект трибоэлектричества, создают газопроницаемую защитную пленку на коже и волосах, улучшают качество пены, пластифицируют смолы, обеспечивают более быстрое высыхание составов.
* В антиперспирантах и дезодорантах обеспечивают мягкость и продолжительность действия, снижение липкости, устранение чувства жжения и холодящего эффекта, смягчающее действие, уменьшение отбеливающего эффекта, легкость нанесения составов, лучшее распыление, улучшение распределяемости, быстроту впитывания. Не оставляют пленки и пятен, заменяют летучие органические соединения, обеспечивают смазку клапана или шарика.
* В средствах для ухода за лицом и телом устраняют жирность, снижают скользкость и липкость, улучшают распределяемость составов, ускоряют впитывание. Обеспечивают очищающее действие, ощущение гладкости и шелковистости, смягчающее и защитное действие, влагоустойчивость, снижение мылкости, продолжительность действия, устойчивость к смыванию.
* В средствах для защиты от солнца устраняют жирность, снижают липкость, улучшают распределяемость составов, ускоряют впитывание.
* В средствах для ванны и душа снижают липкость, смягчают кожу. Обеспечивают гладкость кожи, чувство шелковистости после применения, мягкость действия. Улучшают качество пены.
* В средствах декоративной косметики устраняют жирность, снижают липкость, улучшают распределяемость составов. Обеспечивают длительность действия, устойчивость к смыванию, образование пленки, блеск, ощущение гладкости и шелковистости, воздухопроницаемость, быстроту высыхания составов. Не оставляют пятен.
* В средствах ухода за ребенком обеспечивают мягкость и продолжительность действия, воздухопроницаемость, очищающее, смягчающее и защитное действие, ощущение гладкости и шелковистости, снижение мылящего эффекта.
* В средствах для бритья обеспечивают эффект смазки, устранение ощущения жжения, защитное и смягчающее действие, ощущение гладкости и шелковистости, мягкость и продолжительность действия. Улучшают качество пены.

Косметические силиконы прозрачны, не имеют вкуса и запаха, не вызывают у людей негативной психологической реакции, способствуют впитыванию кожей лекарственных веществ, "дышат". Не вызывают раздражения, более того, могут значительно уменьшить раздражение, вызванное другими компонентами.

В отличие от многих органических компонентов они придают мягкость, легкость, водоустойчивость, не нарушают теплообмена кожи и не создают ощущения жирности. Силиконы химически и температурно стабильны. Экономичны. Вносят свои положительные качества в продукт, не нарушая свойства композиции в целом.

Кроме того, они в полной мере соответствуют гигиеническим и экологическим требованиям, принятым в парфюмерно-косметической промышленности.
вранье....))))
еще как вызывают. просто истерику, я бы сказала. как скрип по стеклу.

Старый 25.02.2011, 17:05
ответ для annaalien , на сообщение « ооо а я люблю когда выбеливает... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
ооо а я люблю когда выбеливает
надо сегодня же пробовать это чудо!!!

пr:
тогда это точно тебе понравится, Анютик. она хороша.

Старый 25.02.2011, 17:08   #23875
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Сорри за ОФФ - Светик, как же мне нравится твоя первая подпись
и вот оно так.
все гулянки, работа и мужское внимание стали совершенно ненужны, второстепенны и тленом и суетой.

спасибо тебе, налила бальзама на мамскую душу...

Старый 25.02.2011, 17:12
ответ для Мамука домашняя , на сообщение « :105::105::105::105: и вот оно так.... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
и вот оно так.
все гулянки, работа и мужское внимание стали совершенно ненужны, второстепенны и тленом и суетой.

спасибо тебе, налила бальзама на мамскую душу...
100%
Старый 25.02.2011, 17:14   #23877
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Оля, можешь прокомментировать? ты же у нас все равно все знаешь, хоть ты вечно и скромничаешь?
я просто сейчас смотрю без звука. и нифига не поняла - а зачем он поверх тонака нанес увлажнялку (кстати, шисейдо). промакиваю я тоже всегда тонак, вернее ожесточенно тру влажным полотенцем для естественности макияжа. и, кстати, если базу метеоритную нанести поверх тонака, то получается тоже приколньо.
Света, прокомментировать могу, конечно. Только мои знания тут ни при чём я просто смотрела со звуком
В общем юноша наносил тональный кистью, и ему не понравилось, что от неё остались на коже разводы, поэтому он рекомендует наносить сверху немного увлажнялки и быстренько её распределять. Так как на лицо нанесён тон, увлажнялка не будет быстро впитываться, а немного этот тон разбавит, тем самым убрав разводы.
А кистью он рекомендует краситься, потому что если есть щетина , то при накладывании тона пальцами или спонжем вокруг щетинок тон некрасиво собирается. а кисть всё это дело успешно распределяет.

Я вот никогда тональный не промокала и не тёрла -надо попробовать. для естественности
Старый 25.02.2011, 17:18   #23878
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Света, прокомментировать могу, конечно. Только мои знания тут ни при чём я просто смотрела со звуком
В общем юноша наносил тональный кистью, и ему не понравилось, что от неё остались на коже разводы, поэтому он рекомендует наносить сверху немного увлажнялки и быстренько её распределять. Так как на лицо нанесён тон, увлажнялка не будет быстро впитываться, а немного этот тон разбавит, тем самым убрав разводы.
А кистью он рекомендует краситься, потому что если есть щетина , то при накладывании тона пальцами или спонжем вокруг щетинок тон некрасиво собирается. а кисть всё это дело успешно распределяет.

Я вот никогда тональный не промокала и не тёрла -надо попробовать. для естественности
мдя, у всех свои проблемы...

Оля, кстатикстати, а что у тебя за макияж на аватарке? ты красиво и холено поблескиваешь...

Старый 25.02.2011, 17:19   #23879
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Читала я, читала и в итоге совершила свою первую покупку кометики люкс.
Поздравляю с покупками!!!
Меня б жаба задушила, если б такая дорогая помада цветом не подошла
Старый 25.02.2011, 17:27   #23880
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
мдя, у всех свои проблемы...

Оля, кстатикстати, а что у тебя за макияж на аватарке? ты красиво и холено поблескиваешь...
спасибо большое! я не помню, чего это я поблескиваю, если честно. Либо пупырышки Герлен, либо блестючие жемчужные тени осыпались

Добавить сообщение