Детские садики Кировского р-на - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2008, 00:01
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
deza
Участник

ksuska, спасибо за сообщение.
Очень нужна информация. Я еще не заходила внутрь, приехали только неделю назад. Прошли по району, посмотрели ближайшие садики и внутреннюю территорию. Просто увидела, что вообщем-то там проходной двор, в смысле не меньше 5 довольно внушительных дыр в заборе и при мне тетушка там выгуливала собак и два тинейджера сидели с пивком. Правда это было в субботу, детей там не было. Но на других территориях было почище и попасть посложнее. Это все, никакого негатива у меня нет, просто возникло такое субъективное ощущение после прогулки. А вообще 62 это самый близкий к нам, ни одно дороги переходить не нужно.
Поэтому срочно пытаюсь найти информацию, нужно идти и записываться на след. год.
А что про 33 говорят? И есть ли у вас в группах занятия музыкой и что-нибудь еще? И сколько воспитателей?
Спасибо
deza is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 00:17
MusL
Наш человек

Про двор согласна. Там народ и правда срзает крюк,когда на работу идет и пр Но когда гуляют дети(было дело в самом начале когда не так было холодно) никого не было -- ни подростков,ни собак. При мне этих самых тинейджеров гоняли воспиталки,когда вышли гулять с детьми.
Воспитателя два+1 нянечка. Я так поняла,что будут занятия по рисованию,лепке, аппликации, еще что-то . Музыка будет(в группе есть в свобод доступе расписание -- вот мы и поизучали),но каж-ся немного,раз в неделю. И много написано занятий по развитию речи (у нас в группе только человека 2-3 говорит, и моя доча не в их числе =( ).

В 33 новая зав... Говорят там воспитатели душевные, но опять-таки раз на раз не приходится,смотря в какую группу попадете...
MusL is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 00:27
deza
Участник

Спасибо за информацию. Думаю в коллективе детки быстро заговорят. А то что занятия есть по развитию это здорово.
deza is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 00:28
ответ для КискО , на сообщение « Мы тоже завтра в 63 пойдём... »
danchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кисуля. Посмотреть сообщение
Мы тоже завтра в 63 пойдём записываться!!!!!!!
Значит возможно повстречаемся
Старый 16.09.2008, 15:11
ответ для danchonok , на сообщение « Значит возможно повстречаемся ;) »
КискО
Элита

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Значит возможно повстречаемся
возможно
КискО is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2008, 11:30
ответ для danchonok , на сообщение « Девочки!!!! Я тут на днях ходила в 50... »
kuvshinka
Мега-элита

Цитата:
Девочки!!!! Я тут на днях ходила в 50 сад записываться. Вместо того чтоб сказать что придется платить деньги, медсестра стала ходить кругом да около. Сначал говорила, что это сад для слабеньких в плане здоровья деток и что без показателей и справки с 57 поликлиники нас не возьмут в этот сад. Мы же наблюдаемся в Скандинавии. Короче, дала понять что за эту справку придется заплатить. Потом стала говорить, что у них огромные списки и она прям не знает куда нас писать! Короче, намекала что приедтся платить. Мы с мужем знали об этом и без нее... Но вопрос не в этом... Когда я спросила могу ли я быть спокойна и не дергаться записываться в другие сады, она встрепенулась и начала говорить что-то о том что если я мол запишусь в другой сад паралельно с 50, то могу никуда не попасть. Т.к. РОНО видя что ребенок записан сразу в несколько садов бросает это дело на самоплыв... Вот это я не очень поняла... Могу ли я записать ребенка сразу в несколько садов? Не не в РОНО, а напрямую через заведующих? И в итоге я смогу выбрать сад из записанных?
И еще такой вопросик к мамочкам чьи детки ходят в 50 сад. Если нам там пообещали, что нас возьмут и при мне записали ребенка в журнал, сказали позвонить после Нового года для информации что и где собирать (справки) нас не продинамят?????? А то может есть смысл еще в какой-нибудь сад записаться?
Вчера ходила записываться в 50-й сад. Первый раз была там 2-го сентября. Со мной оч. культурно побеседовали, но записывать не стали: сказали, что пока не знают как, им не пришел приказ из РОНО. Сказали прийти через 2 недели. Вчера сходила второй раз. Заведующей не было, нас записывала ее зам. Сказала, что мы по списку 45-е. Хотя реально из тех кто пришел в сентябре записываться мы вторые (после Вас видимо идем . На вопрос откуда еще 43 человека взялось, ответили: это РОНО прислало списки тех, кто записывался через РОНО в прошлом году).
Вообщем понятно, что просто в этот сад не попасть.

Уважаемые участники моих закупок! С 15 апреля выставлю в остатки все, что вы не можете у меня забрать уже почти год.
kuvshinka is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2008, 11:48
ответ для kuvshinka , на сообщение « Вчера ходила записываться в 50-й сад.... »
Venatora
Хранитель

Вчера записались в 60 садик. И уже сказали, что не гарантируют, что мы попадем Будет заведующая звонить в феврале что и как... Вот что значит проболеть 1 вторникА ведь до этого мы уже раза 3 за сентябрь ходили к ней!
В общем надеюсь что не все кто запсиался пойдут в этот садик.

А пока думаю записаться еще в другой, это ведь можно?
Старый 17.09.2008, 12:03
ответ для kuvshinka , на сообщение « Вчера ходила записываться в 50-й сад.... »
danchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuvshinka Посмотреть сообщение
Вчера ходила записываться в 50-й сад. Первый раз была там 2-го сентября. Со мной оч. культурно побеседовали, но записывать не стали: сказали, что пока не знают как, им не пришел приказ из РОНО. Сказали прийти через 2 недели. Вчера сходила второй раз. Заведующей не было, нас записывала ее зам. Сказала, что мы по списку 45-е. Хотя реально из тех кто пришел в сентябре записываться мы вторые (после Вас видимо идем . На вопрос откуда еще 43 человека взялось, ответили: это РОНО прислало списки тех, кто записывался через РОНО в прошлом году).
Вообщем понятно, что просто в этот сад не попасть.
Ага, мы тоже первый раз пришли записываться 1! сентября, нас отправили и сказали прийти после 15-го. Что у них еще по типу списков нет. Я на всякий случай звякнула числа 8-9, сказали приходить. Тоже в списке далеко не первые.... Но честно говоря, согласна заплатить денег, только бы не продинамили...
В другие сады записываться не стала, т.к. заведующие говорят если вы запишитесь сразу в несколько садов, вас просто вычеркнут из всех и усе...
В 46 (он прям напротив окон моих) зашла вчера. Совсем не понравилась заведующая, с ее манерой общаться я лично не хочу водить ребенка в этот сад. Так как если какая проблема сней ее потом не решишь... И еще... Как зашли в сад сразил наповал запах квашенной капусты, аромат сей стоял по всему саду... Жесть...
Старый 17.09.2008, 12:09
ответ для danchonok , на сообщение « Ага, мы тоже первый раз пришли... »
МА кси МА
Старожил

Цитата:
Ага, мы тоже первый раз пришли записываться 1! сентября, нас отправили и сказали прийти после 15-го. Что у них еще по типу списков нет. Я на всякий случай звякнула числа 8-9, сказали приходить. Тоже в списке далеко не первые.... Но честно говоря, согласна заплатить денег, только бы не продинамили...
В другие сады записываться не стала, т.к. заведующие говорят если вы запишитесь сразу в несколько садов, вас просто вычеркнут из всех и усе...
В 46 (он прям напротив окон моих) зашла вчера. Совсем не понравилась заведующая, с ее манерой общаться я лично не хочу водить ребенка в этот сад. Так как если какая проблема сней ее потом не решишь... И еще... Как зашли в сад сразил наповал запах квашенной капусты, аромат сей стоял по всему саду... Жесть...
вы в итоге в 50-й записались?
а на Авангардной в какие сады? там ещё запись через РОНО?
Старый 17.09.2008, 12:17
ответ для МА кси МА , на сообщение « вы в итоге в 50-й записались? а на... »
danchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irisha23 Посмотреть сообщение
вы в итоге в 50-й записались?
а на Авангардной в какие сады? там ещё запись через РОНО?
Да, в 50... А в Красносльском завтра в Роно пойдем, будем записываться в 10,12,29,31,35. Что-то из этого. Говорят, что в РОНО можно сразу несколько садов указывать...

Добавить сообщение