13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2008, 21:34
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Калякса
с орбиты

Принимайте поздравленияЯ слышала,что в этом роддоме всех режут(прмежность)?Скажите так ли это?
Старый 15.09.2008, 23:07
ответ для Калякса , на сообщение « Принимайте поздравления:flower:Я... »
Aile
Элита

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Принимайте поздравленияЯ слышала,что в этом роддоме всех режут(прмежность)?Скажите так ли это?
Откуда такая статистика ) ???
Меня резали - по показаниям - сокращение потужного. Из-за сердца.
Если у вас патология сердца- скорее всего и вам повезет.
Но честно говоря на фоне всех родов это такая ерунда...
Aile is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 00:24
ответ для Aile , на сообщение « Откуда такая статистика :))) ??? Меня... »
kisssi
Участник

я там рожала в октябре 2007,роды были очень тяжелые но мне все понравилось!!!!!!!!!врачи супер!!!!!!!!!особенно акушерка анна афанасьевна
kisssi is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 00:36
ответ для Денисовичи , на сообщение « А не Сошнева Лидия Петровна? »
маманата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А не Сошнева Лидия Петровна?

Да, кажется она, ей около 50 лет, но она стройная и симпатичная женщина, с короткой стрижкой, светленькая.
маманата is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 00:39
ответ для Калякса , на сообщение « Принимайте поздравления:flower:Я... »
маманата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Ну, что вы, стараются не делать этого, конечно, но ведь есть крайние случаи, когда это необходимо. В первых родах делали перинеотомию (в 6 р.д.), сейчас нет - ощущения фантастические, словно и не рожала (хотя швы все же есть, но на слизистой и не съемные).
маманата is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 01:23
Egenia
Guest

Рожала в 13-м без 2-х недель год назад Бесплатно, т.к. была договоренность в другом роддоме, а за месяц до родов из-за проблем с сердцем направили в 13-й, и на платном отделении было все занято. В бытовом плане - далеко не шедевр - туалет и душ в коридоре, но попасть вполне можно. Палаты на 2-4 человек, зато за малышом могут присмотреть, если надо выйти, мы с соседкой по палате подружились и сейчас вместе гуляем. Очень ценно - стерильных пеленок можно брать сколько надо, при необходимости и распашонки- шапочки дают.
Отношение - замечательное! и на дородовом (успела полдня побыть), и акушерки и детские сестры, хотя роды были тяжелые о роддоме ничего плохого сказать не могу.
  Цитировать ·
Старый 16.09.2008, 10:32
ответ для Egenia , на сообщение « Рожала в 13-м без 2-х недель год назад... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Да, кажется она, ей около 50 лет, но она стройная и симпатичная женщина, с короткой стрижкой, светленькая.
Похоже на нее... Она мне КС почти три года назад делала. Хорошая врач.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2008, 16:05
Женька*
Мега-элита

Сегодня была у подруги выписавшейся из 13-го. Роды были тяжелыми, к ней никто не подходил, пока она сама с капельницей в коридор не вышла (она бесплатно рожала). После родов плохо сокращалась матка, ей делали капельницы, а в понедельник... выписали при плохом узи, заставив написать расписку, что выписывается по собственному желанию... Сказали, что в роддом очередь и нечего место занимать...
Бытовыми условиями довольна, но врачебная помощь не устроила. Посмотрим, ка она дальше справится - ей еще колоть окситоцин надо.
И клювом стучит в окошко.

Женька* is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2008, 00:00   #2389
Maybe Baby
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
Сегодня была у подруги выписавшейся из 13-го. Роды были тяжелыми, к ней никто не подходил, пока она сама с капельницей в коридор не вышла (она бесплатно рожала). После родов плохо сокращалась матка, ей делали капельницы, а в понедельник... выписали при плохом узи, заставив написать расписку, что выписывается по собственному желанию... Сказали, что в роддом очередь и нечего место занимать...
Бытовыми условиями довольна, но врачебная помощь не устроила. Посмотрим, ка она дальше справится - ей еще колоть окситоцин надо.
нет слов, я в шоке, хоть и хочу по договору здесь рожать... Я правда думала про дежурную бригаду, а не личного врача... мож стоит задуматься чтоб и врач был отдельным..?

Если Вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что оно не Ваше!

Я - Катя
Maybe Baby is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2008, 00:09   #2390
Shlopik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
я прошу прощения,но если честно не очень верю, ну не совсем, но может все было как-то не совсем так.
когда лежала на сохранении, за день до выписки пожаловалась на то, что матка в тонус входит иногда, меня задержали еще на 3-е суток, хотя я и просилась выписаться и подписку готова была дать и очередь была, думаю не меньше.

Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
Shlopik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение