|
|
16.10.2009, 12:24
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.10.2009, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня ждем врача.
У Сашки ночью была темпа 39,5 сопли-кашель-зубы.
Не думаю, что скажут чего-то новенькое, но для очистки совести пусть придут, послушают.
До 5 утра сегодня полусидя ее кормила-держала, т.к. она ни в какую не хотела с рук слезать. Потом после 5 темпа наконец упала и мы уснули...
|
|
|
16.10.2009, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Молодчины! А мы... а мы... А мы на вопрос "Сколько тебе годиков?" поднимаем один палец вверх и говорим "ди" (один). А с именем пока не очень, только "тя" иногда вместо "Настя"
|
Молодцы!!! Надо тоже свою научить. А еще в поликлинике видела мальчика такого же возраста, он "спасибо" кивал, тоже хочу научить.
16.10.2009, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Молодцы!!! Надо тоже свою научить. А еще в поликлинике видела мальчика такого же возраста, он "спасибо" кивал, тоже хочу научить.
|
"Спасибо" кивать нас на развивалках научили
|
|
|
16.10.2009, 12:39
|
|
Старожил
|
Писоединюсь, хоть и запоздало, за что жутко стыдно!
Лена, счастья тебе и всех его составляющих!
Я вообще не знаю где узнавать про именинников- не по профилям же лазить
Цитата:
Сообщение от kiranik
про коньки: нам соседка из старого шкафа достала ролики детские раздвижные (самый маленький размер как раз наш), Устик ими заинтересовалась, я решила попробовать, одела на ножки и по коридору катала под мышки: Ребенок Ну Очень рад был
|
О! А мы как неизлечимые заядлые роллерманы решили ребенку к след лету однополоные раздвигаюиеся прикупить! Не знаем правда, сможет ли он на них устоять, но развлечение не на один год, так что все равно купим.
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Медея, хорошо, что опомнилась! В следующий раз вспомни этот случай, когда баню начнет срывать. И у меня подобный случай был. Даша, совсем мелкая, кушая, пребольно ушипнула меня, а я на автомате шлепнула ее по руке. Как она посмотрела на меня - огромными удивленными глазами. И я поняла, что я не хочу чтобы мой ребенок знал, что это такое.
Практически не срываюсь. Напоминаю себе, что потом буду очень жалеть
|
Медея, твое не процитировалось, но не кори себя так, ты себя уже достточно наказала и извлекла урок на будущее. Я тоже не святая, бывают порывы, тоже не сдержалась как-то и тоже не по адресу. Теперь если чувствую, что закипаю, то стараюсь уйти в ванну - умыться, или просто ущипнуть себя сильно - помогает.
Цитата:
Девочки, а я кажется больше не люблю мужа. Совсем-совсем. Надоело так все... Его постоянные огрызания, вечные отсутствия, никакой помощи, все раздражает...
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
И я пытаюсь. Пытаюсь убедить себя в том, что это лактация подавляет либидо и поэтому мне не хочется, чтобы он ко мне прикасался. И объяснять ему ничего не хочется - нафига? И исправлять уже ничего не хочется. 
|
 Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
Лактация может и при чем, я вот недавно спрашивала девочек. Я хоть и завязала с ГВ 3 месяца как, но тоже есть проблема- я не хочу мужа  . Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе  .
А так ведь люблю, очень сильно, даже еще острее, чем раньше, до умопомрачнения и о ужас - ревности и очень боюсь его потерять - аж до паранойи и фобий
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Без штанов, но в варежках  (фотки по прежнему с телефона, так что сорри за какчество)
|
Класснючие варежки!
|
|
|
16.10.2009, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Молодчины! А мы... а мы... А мы на вопрос "Сколько тебе годиков?" поднимаем один палец вверх и говорим "ди" (один). А с именем пока не очень, только "тя" иногда вместо "Настя"
|
а моя себя называет "Тя-тя" , это у нее Саша так выходит. А Марину вообще "Ня-ня", типа Маня
|
|
16.10.2009, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
отсутствия, никакой помощи, все раздражает...
|
Лена, это осень...ну правда, главное, не сдаваться и попробовать самой как-то исправить ситуацию. Я мужу, тоже как-то высказала претензии, а он в ответ, а ты сама что делаешь? Все в наших руках)))
Цитата:
Сообщение от Kiara
Мы сегодня ждем врача.
У Сашки ночью была темпа 39,5 сопли-кашель-зубы.
Не думаю, что скажут чего-то новенькое, но для очистки совести пусть придут, послушают.
До 5 утра сегодня полусидя ее кормила-держала, т.к. она ни в какую не хотела с рук слезать. Потом после 5 темпа наконец упала и мы уснули...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы тоже еще болеем.
Медея, сорвалась ты не на Тему, а прежде всего на мужа. У меня также было, но теперь, я просто стараюсь уйти в другую комнату, вздохнуть-выдохнуть. Попроси маму посидеть с Темычем, а самой развеяться, отдохнуть и с новыми силами  .
16.10.2009, 12:44
|
|
Активный участник
|
Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.
|
|
|
16.10.2009, 12:46
|
|
Наш человек
|
16.10.2009, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.
|
нууу, развивалки своего рода выход в свет  , понаряднее)))