Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 12:24
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Kiara
Мега-элита

ребенок - это испытание для семьи, а испытания никогда не проходят легко, ведь так?
Зато какая награда для обоих
Хоть и трудно все это, но другого пути-то нет? Не родить же их теперь обратно, в конце-концов
Kiara is offline  
Старый 16.10.2009, 12:26
Kiara
Мега-элита

Мы сегодня ждем врача.
У Сашки ночью была темпа 39,5 сопли-кашель-зубы.
Не думаю, что скажут чего-то новенькое, но для очистки совести пусть придут, послушают.
До 5 утра сегодня полусидя ее кормила-держала, т.к. она ни в какую не хотела с рук слезать. Потом после 5 темпа наконец упала и мы уснули...
Kiara is offline  
Старый 16.10.2009, 12:29   #2383
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Молодчины! А мы... а мы... А мы на вопрос "Сколько тебе годиков?" поднимаем один палец вверх и говорим "ди" (один). А с именем пока не очень, только "тя" иногда вместо "Настя"
Молодцы!!! Надо тоже свою научить. А еще в поликлинике видела мальчика такого же возраста, он "спасибо" кивал, тоже хочу научить.

Екатерина77 is offline  
Старый 16.10.2009, 12:31   #2384
Katin.ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Надо тоже свою научить. А еще в поликлинике видела мальчика такого же возраста, он "спасибо" кивал, тоже хочу научить.
"Спасибо" кивать нас на развивалках научили
Katin.ka is offline  
Старый 16.10.2009, 12:39   #2385
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Лена Каменюга!!! Прими и мои запоздалые, но искренние поздравления!!! Пусть всё будет легко!!!
Писоединюсь, хоть и запоздало, за что жутко стыдно!

Лена, счастья тебе и всех его составляющих!

Я вообще не знаю где узнавать про именинников- не по профилям же лазить

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
про коньки: нам соседка из старого шкафа достала ролики детские раздвижные (самый маленький размер как раз наш), Устик ими заинтересовалась, я решила попробовать, одела на ножки и по коридору катала под мышки: Ребенок Ну Очень рад был
О! А мы как неизлечимые заядлые роллерманы решили ребенку к след лету однополоные раздвигаюиеся прикупить! Не знаем правда, сможет ли он на них устоять, но развлечение не на один год, так что все равно купим.

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Медея, хорошо, что опомнилась! В следующий раз вспомни этот случай, когда баню начнет срывать. И у меня подобный случай был. Даша, совсем мелкая, кушая, пребольно ушипнула меня, а я на автомате шлепнула ее по руке. Как она посмотрела на меня - огромными удивленными глазами. И я поняла, что я не хочу чтобы мой ребенок знал, что это такое.
Практически не срываюсь. Напоминаю себе, что потом буду очень жалеть
Медея, твое не процитировалось, но не кори себя так, ты себя уже достточно наказала и извлекла урок на будущее. Я тоже не святая, бывают порывы, тоже не сдержалась как-то и тоже не по адресу. Теперь если чувствую, что закипаю, то стараюсь уйти в ванну - умыться, или просто ущипнуть себя сильно - помогает.

Цитата:
Девочки, а я кажется больше не люблю мужа. Совсем-совсем. Надоело так все... Его постоянные огрызания, вечные отсутствия, никакой помощи, все раздражает...
Цитата:
И я пытаюсь. Пытаюсь убедить себя в том, что это лактация подавляет либидо и поэтому мне не хочется, чтобы он ко мне прикасался. И объяснять ему ничего не хочется - нафига? И исправлять уже ничего не хочется.
Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
Лактация может и при чем, я вот недавно спрашивала девочек. Я хоть и завязала с ГВ 3 месяца как, но тоже есть проблема- я не хочу мужа. Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе .

А так ведь люблю, очень сильно, даже еще острее, чем раньше, до умопомрачнения и о ужас - ревности и очень боюсь его потерять - аж до паранойи и фобий
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Без штанов, но в варежках (фотки по прежнему с телефона, так что сорри за какчество)
Класснючие варежки!
ЛучистаЯ is offline  
Старый 16.10.2009, 12:41   #2386
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Молодчины! А мы... а мы... А мы на вопрос "Сколько тебе годиков?" поднимаем один палец вверх и говорим "ди" (один). А с именем пока не очень, только "тя" иногда вместо "Настя"
а моя себя называет "Тя-тя" , это у нее Саша так выходит. А Марину вообще "Ня-ня", типа Маня

Kiara is offline  
Старый 16.10.2009, 12:42
ответ для Katin.ka , на сообщение « "Спасибо" кивать нас на развивалках... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
отсутствия, никакой помощи, все раздражает...
Лена, это осень...ну правда, главное, не сдаваться и попробовать самой как-то исправить ситуацию. Я мужу, тоже как-то высказала претензии, а он в ответ, а ты сама что делаешь? Все в наших руках)))

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мы сегодня ждем врача.
У Сашки ночью была темпа 39,5 сопли-кашель-зубы.
Не думаю, что скажут чего-то новенькое, но для очистки совести пусть придут, послушают.
До 5 утра сегодня полусидя ее кормила-держала, т.к. она ни в какую не хотела с рук слезать. Потом после 5 темпа наконец упала и мы уснули...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мы тоже еще болеем.

Медея, сорвалась ты не на Тему, а прежде всего на мужа. У меня также было, но теперь, я просто стараюсь уйти в другую комнату, вздохнуть-выдохнуть. Попроси маму посидеть с Темычем, а самой развеяться, отдохнуть и с новыми силами.

Восточная Сказка is offline  
Старый 16.10.2009, 12:44
Kanape
Активный участник

Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.
Kanape is offline  
Старый 16.10.2009, 12:46
Восточная Сказка
Наш человек

Лена, я к сожалению, даже незнала, что у тебя день рождение был.
Но если бы знала, то от души бы поздравила самого замечательного человека!!!

Старый 16.10.2009, 12:47   #2390
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка Посмотреть сообщение
Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.
нууу, развивалки своего рода выход в свет, понаряднее)))