"СЧАСТЛИВЫЕ ФЕРМЕРЫ" вконтакте,давайте фермерствовать вместе! - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 19:33   #2381
Марьюшка
Небожитель

Девочкиии,где бабло то на строительство взять????
Вождя хотела или глаз-алмаз начать строить,дык там надо по 150-250 тысяч.Продала половину склада- у меня только 54 тыщщи набралось ((((
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 22:13   #2382
LusiaVladimirova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TanjaSha Посмотреть сообщение
не зря, достроите и будет вам прибавка к опыту
Т.к. снежки они "растаяли", воду сейчас делают в бассике из ведра + капли воды. Почему у них до сих пор висит старая инфо по производству воды, не знаю.
У меня цветик стоит с поникшей головёнкой, тож на последней стадии застопорился.
Я купила бассейн, буду строить, т.ч. копите пока ведра и капли, построю бассейн, сделаю воду
Я достроила цветик)) и еще я купила тоже бассейн и уже его достроила) на баксы, не стало ждать
Кому чем помочь? Накидаю что есть

LusiaVladimirova is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 22:16   #2383
LusiaVladimirova
Наш человек

Достраиваю зомбоящик ,столько всего варить надо

Старый 09.04.2011, 22:18   #2384
LusiaVladimirova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочкиии,где бабло то на строительство взять????
Вождя хотела или глаз-алмаз начать строить,дык там надо по 150-250 тысяч.Продала половину склада- у меня только 54 тыщщи набралось ((((
постоянная нехватка(
Башню вообще не купить , она 350 000 стоит
У меня только сердца можно продать , остальное все в ход идет , что вырастает , то в строительсво идет, продавать нечего

Старый 10.04.2011, 00:22   #2385
Нежный Ангел
Мега-элита

девы все получилось!!!!!!!!!!!?http://vkontakte.ru/id2829693 с пометкой лв![/QUOTE]

ЖДУ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :supp ort:
Старый 10.04.2011, 12:48   #2386
TanjaSha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Я достроила цветик)) и еще я купила тоже бассейн и уже его достроила) на баксы, не стало ждать
Кому чем помочь? Накидаю что есть
ого! ничего скорость... А я баксы скребла-копила, вот купила бассик
Мона я тогда вам ведро/капли вышлю, а вы мне воду сделаете? Нетерпится уже хоть цветик достроить... когда я бассейн дострою... щас варю чернику с косточкой для черепицы
TanjaSha is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 13:00
ответ для Марьюшка , на сообщение « Вот и я поиском нашла,добавилась... »
TanjaSha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Тань,а бассейн за зомбибаксы?
угу
подкопила... жалко их тратить конечно, но бассейн хочется

Мне тоже денег на постройки не хватает... Копила деньги для покупки университета, скребла, выращивала растения, урожай продавала. Наскребла 200 тыр. Ну и что в результате? Сижу сейчас с 150 тырами и прибавка не предвидеся, т.к. надо кактусов и роз для валентинки нарастить, черники/коситрузы для черепицы для бассика. А ещё я параллельно подвариваю белую краску: задумала модернизировать склеп Но чтобы его модернизировать нужна красная черепица, а чтобы ее делать нужен универ А на универ у мя денеХ неть
А ещё я разрываюсь между Любовью, шестернями, металлом. Т.к. с одной стороны надо сердцами запасаться, т.к. говорят, что скоро их не будет (когда кстати никто не знает?), а с др. стороны мне для строительства позарез нужны шест.мет. А ещё они у меня идут на производство гвоздей, кот. я потом продаю и таким путем деньги коплю на покупку зданий.
Башня, да, моя мячта, но как скопить на нее достаточно денег (не прибегая к "банку") я вообще не представляю. Правда, пока эту башню построишь, мозгами тронешся Там столько стадий...
И ещё очень хочется купить землю за забором , но где взять 400 тыр?
TanjaSha is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 17:48
ответ для TanjaSha , на сообщение « :065: ого! ничего скорость... А я баксы... »
LusiaVladimirova
Наш человек

Цитата:
ого! ничего скорость... А я баксы скребла-копила, вот купила бассик
Мона я тогда вам ведро/капли вышлю, а вы мне воду сделаете? Нетерпится уже хоть цветик достроить... когда я бассейн дострою... щас варю чернику с косточкой для черепицы
Да конечно ! высылай!

Старый 10.04.2011, 17:56
ответ для TanjaSha , на сообщение « угу :( подкопила... жалко их тратить... »
LusiaVladimirova
Наш человек

Цитата:
угу
подкопила... жалко их тратить конечно, но бассейн хочется

Мне тоже денег на постройки не хватает... Копила деньги для покупки университета, скребла, выращивала растения, урожай продавала. Наскребла 200 тыр. Ну и что в результате? Сижу сейчас с 150 тырами и прибавка не предвидеся, т.к. надо кактусов и роз для валентинки нарастить, черники/коситрузы для черепицы для бассика. А ещё я параллельно подвариваю белую краску: задумала модернизировать склеп Но чтобы его модернизировать нужна красная черепица, а чтобы ее делать нужен универ А на универ у мя денеХ неть
А ещё я разрываюсь между Любовью, шестернями, металлом. Т.к. с одной стороны надо сердцами запасаться, т.к. говорят, что скоро их не будет (когда кстати никто не знает?), а с др. стороны мне для строительства позарез нужны шест.мет. А ещё они у меня идут на производство гвоздей, кот. я потом продаю и таким путем деньги коплю на покупку зданий.
Башня, да, моя мячта, но как скопить на нее достаточно денег (не прибегая к "банку") я вообще не представляю. Правда, пока эту башню построишь, мозгами тронешся Там столько стадий...
И ещё очень хочется купить землю за забором , но где взять 400 тыр?
да уж, очень много нюансов тут , миллионером не стать)

Я купила землю за забором , так как ставить все не куда , продала сердец кучу и купила.Теперь хочется на горе купить)) У меня сейчас зомбо ящик пока никак не строится , устала варить зелье

Старый 10.04.2011, 17:57   #2390
LusiaVladimirova
Наш человек

Что то игра никак не грузится

Добавить сообщение