|
|
24.07.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
надо же,никогда бы не связала между собой боль в коленке и щитовидку 
|
я бы тоже, но уж очень симптомы моего недуга совпадают http://www.forum.littleone.ru/showth...E2%EE%E5%EC%F3
да и полезно ламинарии, в наше время дефицита йода. решила, что вреда точно не будет, а получилась польза
|
24.07.2010, 01:05
|
|
Частый гость
|
Доброй ночи, девочки!
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Аню с Машенькой и Наташу с сыночком с восьмерочкой!!!!
Наташу с Георгием, Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с семимесячьем!!!
|
И мы поздравляем!!!
24.07.2010, 01:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Ходила я тут к врачу к неврапотологу она меня осмотрела и отправила к флебологу, короче у меня ноги очень очень болят и именно ночью как спать ложусь прям ноют ноют и спать не возможно, так это мучительно, короче эти долбанные врачи сказали что у меня все хорошо и выписали обезболивающее. Офигеть! А проблема осталась! Вот пишу...думаю...может кто чего знает или мож у кого такая же фигня!
|
доброй ночи. Аналогично, причем давно уже. А во время бер. Вообще жесть была.
24.07.2010, 01:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от flame26
Вчера правда он меня немного огорчил - у Димки при рождении не закрылось оваольное окно, в Питере мне все говорили - ниче страшного, лишь бы к году заросло. Так вот меня вчера "обрадовали", что оно должно было закрыться физиологически в 2 мес. А т.к. оно не закрылось, то возможен порок сердца и нам никак незя болеть
|
Да, жесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не болеть
Цитата:
Сообщение от Arin@
а мы завтра на прививку идем.Боюсь жутко 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Девулечки!
Спасибо вам всем огромное за ваши волшебные кулачки по поводу моего мужа!
|
Отличные новости! )))
Цитата:
Сообщение от Mari koshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
А вот мы не спали ровно до 3 мес. по ночам до 4-5 утра...(((( я думала свихнусь.... зато ровно в 3 мес. ребь стал спать с 23-23.30 и до 7 утра, а сейчас и того лучше с 22-22-30 до 10 утра!!)))
|
И я завидую
Цитата:
Сообщение от strigixa
Девочки у меня Аню комар укусил походу, вначале на вид обычное покраснение (маленькая красная точка) а теперь такой чуть больше красный бугор, как большой прыщ выглядит! Что это? К Врачу бежать?
|
У нас так комариные укусы протекают, после укуса малюсенькая точка, почти незаметная, зато на следующий день раздувает. Ничего не делаю, сами со временемпроходят.
Цитата:
Сообщение от strigixa
Ходила я тут к врачу к неврапотологу она меня осмотрела и отправила к флебологу, короче у меня ноги очень очень болят и именно ночью как спать ложусь прям ноют ноют и спать не возможно, так это мучительно, короче эти долбанные врачи сказали что у меня все хорошо и выписали обезболивающее. Офигеть! А проблема осталась! Вот пишу...думаю...может кто чего знает или мож у кого такая же фигня!
|
У меня в прошлом году, тоже замучила боль в ногах особенно к вечеру.
Я всё думала к какому же врачу лучше обратится, неврапатологу, флебологу или хирургу.
Мне казалось, что что-то не так с сосудами, решила всё-таки с хирурга начать, в принципе он и по сосудам может проконсультировать, и оказалось, что у меня плоскостопие, вот совсем даже не подумала бы. Врач сказал, что даже головные боли могут быть связаны с плоскостопием. Выписали направление в центр, где делают стельки. Вобщем всё прошло.
Так что Юль, сходи к хирургу, мне кажется это самый дельный врач в данном случае.
24.07.2010, 02:57
|
|
Элита
|
Всем доброго времени суток 
Получила приглашение; спасибо 
Я в помесячные топы как-то не заглядывала... Примите нас к себе в "летний домик"?
24.07.2010, 07:21
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
От всей души поздравляю всех девушек, девочек (особенно самых маленьких), женщин, кто носит имя Ольга с днём ангела!
|
|
24.07.2010, 09:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Всем доброго времени суток 
Получила приглашение; спасибо 
Я в помесячные топы как-то не заглядывала... Примите нас к себе в "летний домик"? 
|
Добро пожаловать! А где это приглашения в летний домик раздают?
24.07.2010, 11:14
|
|
Ветеран
|
Ну и погодка сегодня. Я уже даже рада, что наша фотосессия отменилась.
Девченочки-мамулечки! Подскажите мне, пожалуйста, хорошего массажиста! (Телефончик и сколько за сеанс берет - в личку.) Буду очень признательна.
|
|
|
24.07.2010, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
та же ерунда...даже не помню от куда оно в доме появилось))
24.07.2010, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
может устают ножки? ты ж говорила что много носишь Аню на руках...
кремиком мазала с пчелиным ядом? софья кажись....
если сводит ноги, то попей витамин магкий Б 6. проходит быстро .