|
|
30.12.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Яна, поздравляю со слониками  Чудесные параметры малышей))) А фотки будут кроваток и всего остального? 
Кинь ссылочку какие ты кроватки в результате заказала?
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
поздравляю,но лучше носи еще и носи, никаких 1500, до 3000 доносишь))) а где ты будешь рожать??? с кем заключила??
пы.сы. я смотрю ты нас окончательно забыла 
|
2 РД, Громыко. Катя, моя повинная речь в зимнем топике
Цитата:
Сообщение от Куняка
Привет всем! Всех с хорошим узи!  Яна, у тебя не слоники! мои на 400-500 г больше  у тебя вообще отличный "набор" - и разнополые, и лежат поперек  - моя мечта!  Хотя, я уже свыклась и радуюсь, что 2 пацана! они мне даже вчера приснились
У меня вопрос - у кого-нибудь в животе щелкает?! у меня третий день непонятные щелчки...в первую Б после такого щелчка отошли воды  ...сейчас слава богу ничего не отходит, но что там может так щелкать??? чаще у нижнего....
а еще я болею  вот сегодня более-менее в сознании, надеюсь к завтрашнему совсем оклемаюсь, а то как-то скоропостижно все - день кашля и чиха, а на второй сразу гайморит  и чем лечиться не очень понятно..перепробовала все научные и не очень средства - сегодня уже не давит и не болит! Жить стало веселей
Получила одеяла и постельное для мелких - классные 
|
Спасибо, про твоих я молчу, Атланты просто  ! Как ты их носишь  ? У меня ничего не щелкает, может тебе врачу позвонить? Слушай, а если ты так хочешь КС, то нельзя просто с доктором договориться, ты же платно рожаешь?!
Гайморит...  я когда была у лора, еще до Б, приходила девочка на приличном сроке с гайморитом, ей что-то промывали, кукушку кажется делали. Выздоравливай 
.
Цитировать ·
|
30.12.2010, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Привет подруге по несчастью!  Я тоже вся простуженная....горло болит...и нос заложен...не лечусь никак...надеюсь что само пройдет 
|
угу. я вот опомниться не успела, как все ушло в пазухи! лучше полечись! если алергии нет, попромывай нос ромашкой, если есть - аквамарис, долфин, салин хотя бы. Можно еще подогреть и теплой минералкой промывать  и горло не забрасывай - кашель вниз перейдет, потом замучаешься (когда кашляешь, живот в тонус входит  ) а от общего мерзкого состония - оциллококцинум и чаи с лимоном и малиной. вроде все натуральное и без противопоказаний!
Яна, я своих мамонтят ношу в принципе легко ( частенько ваще забываю, что беременна, когда они спят и мне ничего никуда не давит  ), но меня спасает то, что сама слоняра еще та, и кость широкая и крупная - места во мне много  Моя Г тут уже комплименты мне по этому поводу отвешивала, типа, я супер-мама в плане, очень подходящая по комплекции для вынашивания
а договоиться о КС сложно - 18ый роддом очень склонен к ЕР  надо оооочень веские аргументы иметь для КС..но я их подберу еще

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 17:27
|
|
Banned
|
Слоники - это всегда хорошо!!!
а у меня опять очередной ппц... машинка моя сломалась на кольце.. заглохла и все тут. оказалось - давно не проверяли уровень масла, а там меньше минимума... блииииин!!! неделю назад на нейстекло лопнуло от перепада температуры.. теперь масло менять.. да что ж за Ж??? до нового года чуть больше 30 часов - а все просто из рук валится!!!!!!
|
30.12.2010, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашкинс
а у меня опять очередной ппц... машинка моя сломалась на кольце.. заглохла и все тут. оказалось - давно не проверяли уровень масла, а там меньше минимума... блииииин!!! неделю назад на нейстекло лопнуло от перепада температуры.. теперь масло менять.. да что ж за Ж??? до нового года чуть больше 30 часов - а все просто из рук валится!!!!!!
|
Это просто год уходящий из последних сил старается, чем бы еще тебе поднас...ть  - значит, абсолютно точно, все неприятности останутся в этом неудачном году!!! и через 30 часов начнется новый, радужный и светлый год! А чтобы ты его ценила, контраст резкий создается! Осталось совсем немного и будет тебе Щастье!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Яна, я своих мамонтят ношу в принципе легко ( частенько ваще забываю, что беременна, когда они спят и мне ничего никуда не давит  ), но меня спасает то, что сама слоняра еще та, и кость широкая и крупная - места во мне много  Моя Г тут уже комплименты мне по этому поводу отвешивала, типа, я супер-мама в плане, очень подходящая по комплекции для вынашивания
а договоиться о КС сложно - 18ый роддом очень склонен к ЕР  надо оооочень веские аргументы иметь для КС..но я их подберу еще 
|
Девочки, ну нельзя же так смешить  ... А вот гном или хоббит (в смысле роста), выбирайте кому что больше нравится
Цитировать ·
|
30.12.2010, 17:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Это просто год уходящий из последних сил старается, чем бы еще тебе поднас...ть  - значит, абсолютно точно, все неприятности останутся в этом неудачном году!!! и через 30 часов начнется новый, радужный и светлый год! А чтобы ты его ценила, контраст резкий создается! Осталось совсем немного и будет тебе Щастье!
|
эх! как я на это надеюсь!!!!!! все-таки мой год (в смысле кота-кролика) - должно же повезти!!
ой, к вопросу о поржать - открываю стр с дополнительными смайлами и вижу  и что-то так на поржать пробило )))))
|
30.12.2010, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашкинс
|
забей  у меня в прошлом году возле работы номера с машины украли аккурат 29 декабря. сильный снегопад был и парковка не расчищена была, все парковались кто где горазд, я поставила машину на задворках и кто то в криминальных целях поживился, я весь день по ментовкам и гаи скакала а 31 с мужем в 7 утра встали и поехали ставить на учет,т.к. оформлена она на него и в другие дни он не мог из за работы. в итоге в 3 часа дня я заистерила и заплакала от усталости, но ничего все устаканилось и 2010 год был самым лучшим в моей жизни  это специально год уходящий гадости делает чтобы в след. году больше радости было
|
30.12.2010, 20:59
|
|
Banned
|
все. приехали. я сломала пылесос, пропылесосив всего 1 комнату из 4 ((((( я вот думаю - за следующие сутки мне успеет свалиться на голову сосулька???
|
30.12.2010, 22:40
|
|
Ветеран
|
Девочки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!! В центре Алмазова. Теперь нас четверо!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!! В центре Алмазова. Теперь нас четверо!!!
|
Поздравляем!    деткам крепкого-крепкого здоровья, чтобы маму с папой радовали!
Оля, напиши, как роды прошли, какие масики?
|
|
Цитировать ·
|