| |
|
04.09.2008, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
Про Парюр, да кто бы сомневался. Конечно пробников нет, на новую то продукцию, которая нуждается в промоушене. Бред.
|
Ну вы так сразу-то не обижайте...  Я с их кухней не знакома, так что для меня совершенно не естественно, что пробников не будет.
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Ну вы так сразу-то не обижайте...  Я с их кухней не знакома, так что для меня совершенно не естественно, что пробников не будет.
|
так я про консультантов. Зажали наверное. Попробую завтра в ИДБ поклянчить.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 03:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
|
ааа, это наверное я уже в ночи не соображаю, сорри
Я там и просила, в ИДБ. Надо в другом магазе еще поклянчить. А то вроде понравилось. Хочу.
Меня из новинок еще заинтересовали: DECLEOR мужская линия, Escale a Porfofio Dior как пахнет, что это у Kanebo за Sensai Cellular Perfomance супер средства для быстрго решения внезапного ухудшения кожи (формулировочка - ХА!  ), PAYOT антицеллюлитный гель тройного действия.
Девы, если кто-то что-то сие опробует, пишите!
А кто-нибудь посещал предлагаемые в РГ: Консультации визажистов, Make-up фото студию и Школу красоты?
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 05:11
|
|
|
Наш человек
|
мой отзыв о туши максфактор.
сколько раз зарекалась не связываться с этой фирмочкой. да приспичило мне тушь розовую. у других производителей в ривгоше не нашла - купила максфактор. от розового там одно название.видно только если на ярком свету приглядываться. от основы реснички тонкие мышиные прям стали((( сплошное разочарование за 350 рэ
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 11:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Я купила сегодня диоровскую тушь для бровей, эту золотистую, которую Татьяна хвалила. Понравилась, бровки такие красивые. Мое. Только, мне что-то кажется, что я темноватый тон взяла (781), но она в Сефоре в Радуге одна была, а взять очень хотелось. 
Еще за компанию взяла сефоровскую тушь для бровей, коричневую, тоже с блеском. Но у диора щеточка гораздо лучше.
|
Поздравляю с покупочкой! 
Бровки суперские получаются
|
04.09.2008, 11:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Вы им every night пользовались? Или по ситуации? После него комб. кожа не перегружается?
Кстати, потестила сегодня Парюр Герлен. Пробовала не на лице, на тыльной стороне руки. Мне оч. даже понра. Обычно, когда так пробую в складочках кожи все-равно тональник видно, а этот - не видно. Запах понравился, он ведь на какой-то розовой воде, так и пахнет.
|
Он жидкий?
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
|
Поклянчи  хоть расскажешь страдальцам...
|
04.09.2008, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Мне для бровей МАС карандаш понравился.Он как-бы восковый и дает не только цвет,но и укладывает брови.Есть они еще бесцветные.
И еще в МАС румяна новые минеральные купила.Они как запеченые.Тонов у них-на любой вкус.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vita
Мне для бровей МАС карандаш понравился.Он как-бы восковый и дает не только цвет,но и укладывает брови.Есть они еще бесцветные.
И еще в МАС румяна новые минеральные купила.Они как запеченые.Тонов у них-на любой вкус.
|
А где Вы МАС покупаете?
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
девушки... я оптья с вопросом..
купила таки матирую щий крем и тоник... теперь вопрос - это только на утро?? или как?? тоник какой-то пудровый...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cosmo
А где Вы МАС покупаете?
|
на Колокольной 14 или в салоне http://www.salon-magenta.ru/, у них там "Бутик красоты"
|
|
Цитировать ·
|