|
|
17.11.2010, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Ага, грибы! У меня икеевская форма без дела уже больше года лежит, вот обновила. А теста разложила больше чем надо, не хотелось вторую партию ставить в к-ве несколько штук... вот и грибы вышли, но мелкому так даже прикольнее ))

|
прикольно  можно сверху шоколада, и будут подберезовик-черноголовик)))))
|
|
|
17.11.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wise
А у нас форелька, запеченная в апельсиновом соусе
Спасибо Санрайс за идею!   Такая яркая форелька получилась
Муж доволен. Даже учитывая то,что у него получился МЕГА-рыбный день))) вечером доедал рыбный супчик и эту форельку,а днем обедал в сушечной как бы светиться не начал от переизбытка фосфора 
|
Катерина рыбка шикарная 
У нас тоже вчера был рыбный день, рыбный супчик с форелью и жареная форелька в панировке
|
17.11.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
сегодня на ужин был лук  ...всем понравился, кроме младшего  но он не в счет - не ест ни фига пока...
|
Аппетитно 
тоже запланировала себе такой лучок
|
17.11.2010, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Жаль, что дети мои непродвинутые не жрут не желают кушать ничего такого. Мне все время приходится готовить по 2-3 блюда на ужин 
|
Во-во! У меня так же, у сына есть определенный набор блюд, которые он ест, от остального категорически отказывается. При этом, даже не пробуя, просто посмотрит и говорит - нет, я это не буду. А я так люблю что-нибудь новенькое приготовить! А теперь еще я решила схуднуть немножко к НГ, так вообще на троих отдельно готовить
|
|
|
17.11.2010, 13:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alla_Niki
Во-во! У меня так же, у сына есть определенный набор блюд, которые он ест, от остального категорически отказывается. При этом, даже не пробуя, просто посмотрит и говорит - нет, я это не буду. А я так люблю что-нибудь новенькое приготовить! А теперь еще я решила схуднуть немножко к НГ, так вообще на троих отдельно готовить 
|
к НГ смысла нет, все равно в праздники есть-есть-есть  надо ПОСЛЕ НГ ))))))))
|
17.11.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
А мне нравится идея схуднуть к НГ. Мона платье красивое одеть! И после НГ речь будет идти о меньшем кол-ве кг...
|
|
|
17.11.2010, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
: Кстати, недавно узнала, что в киви больше витамина С, чем в цитрусах. Если нет аллергии, удобно детей витаминизировать.
|
ага, киви всегда дома держу - их дети любят лопать
Цитата:
Сообщение от S&V
Аппетитно 
тоже запланировала себе такой лучок 
|
Цитата:
Сообщение от Alla_Niki
|
как я вас понимаю  та же фигня  в сына первую ложку приходится впихивать - а дальше - или ему понра и он начинает есть...или не понра и он клянчит фьюкты и изюм...я его не заставляю насильно...иногда на ужин одни фьюкты и ест  ну не драться же с ним....только молоко литрами хлещет  ....доча помидоры не ест...папе - мясо...себе - салатик ... так и извращаюсь иногда
Цитата:
Сообщение от Юля В
А мне нравится идея схуднуть к НГ. Мона платье красивое одеть! И после НГ речь будет идти о меньшем кол-ве кг...
|
идея то тоже мне нра....но зимой худеть лично мне сложно  от холода есть хоца  ...а вот с 8 марта  и до отпуска - очень даже получается обычно - стимул в виде купальника, который уже мал становится за зиму 
|
|
17.11.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
как я вас понимаю  та же фигня  в сына первую ложку приходится впихивать - а дальше - или ему понра и он начинает есть...или не понра и он клянчит фьюкты и изюм...я его не заставляю насильно...иногда на ужин одни фьюкты и ест  ну не драться же с ним....только молоко литрами хлещет  ....доча помидоры не ест...папе - мясо...себе - салатик ... так и извращаюсь иногда
|
Ой, как про моего сына написано : молоко литрами, ест только то, что обнюхает и одобрит, любит сухофрукты и бананы, мясо почти не ест. Эх.. Какие там киви для витаминизации..
|
17.11.2010, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
сегодня на ужин был лук  ...всем понравился, кроме младшего  но он не в счет - не ест ни фига пока...
я не сразу дотумкала, шо лук надо разрезать, а потом внутренности вынимать  и 
|
лук просто шикарен  ..можно ещ пару слов про то как его разрезать и как внутренности вынимать 
спасиб
|
17.11.2010, 16:10
|
|
Элита
|
А мой сынуля либо хочет только мясо, либо только рыбу, либо только макороны и т.д и длятся такие желания по 2-3 недели
|