|
|
09.11.2009, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
Нет, мед. справок никаких не надо, так называемую диспансеризацию нужно пройти в поликлинике перед самой отправкой в сад - пройти всех специалистов и т.п.
В РОНО только с паспортом и св-вом о рождении, больше им ничего не надо.
|
спасибо!
|
09.11.2009, 19:21
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы позвоните в РОНО и узнайте, мне кажется можно - потому что в заявлении указывается законный представитель ребёнка. Ведь свидетельство о рождении может бабушка оформлять
|
разьве??? не знала, мы когда свидетельсвто о рождении оформляли нам сказали вдвоем с папой прийти!
|
09.11.2009, 19:26
|
|
Элита
|
Может быть вы путаете это с пропиской? Т.к. с юридической точки зрения это абсолютно законно (я имею ввиду именно получения свидетельства о рождении)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Про св-во о рождении не знаю.А в РОНО можно и бабушке. Вчера разговаривала с подругой. Именно она (бабушка) оформила детя в сад (нежно-ласковым голосом с коробочкой конфет).
Но это не ВО.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Может быть вы путаете это с пропиской? Т.к. с юридической точки зрения это абсолютно законно (я имею ввиду именно получения свидетельства о рождении)
|
нет, не путаю! может это связано с тем, что мы с отцом ребенка не расписаны и оформляли еще свидетельство о принятии отцовства (не помню, как точно называется), вообщем, я там в заявлении писала, что ничего не имею против. Бабушке бы точно не дали ничего оформить!
|
09.11.2009, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цирик
Про св-во о рождении не знаю.А в РОНО можно и бабушке. Вчера разговаривала с подругой. Именно она (бабушка) оформила детя в сад (нежно-ласковым голосом с коробочкой конфет).
Но это не ВО.
|
Ладно, попробуем для начала папу отправить, а то не хочется ребенка туда тащить!
|
09.11.2009, 19:47
|
|
Умная Эльза
|
Ну, папу-то точно можно, у него такие же права, как у мамы.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цирик
.А в РОНО можно и бабушке. Вчера разговаривала с подругой. Именно она (бабушка) оформила детя в сад (нежно-ласковым голосом с коробочкой конфет).
Но это не ВО.
|
Это в РОНО то с коробочкой конфет? Или это заведующие за конфеты работают? 
Может нам тоже нашу бабушку с конфетами куда-нибудь отправить для записи в приличный детский сад... наводку не дадите?
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
нет, не путаю! может это связано с тем, что мы с отцом ребенка не расписаны и оформляли еще свидетельство о принятии отцовства (не помню, как точно называется), вообщем, я там в заявлении писала, что ничего не имею против. Бабушке бы точно не дали ничего оформить!
|
это конечно другая ситуация
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Ладно, попробуем для начала папу отправить, а то не хочется ребенка туда тащить!
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, папу-то точно можно, у него такие же права, как у мамы.
|
Это точно! Тут я вспомнила историю, как наш папа дочь в 1 месяц в люльке так раскачал, что она у него оттуда вылетела и пришлось нам ехать в больницу, так на меня там наорали, что я за мать такая "зачем же вы папаше ребёнка дали"  А я им-
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
у него такие же права, как у мамы.
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 20:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlinaVO
А есть кто-нибудь из 4 детского садика, Железноводская 50? Или может кто-то что-то слышал?
|
Ну неужели про этот сад никто ничго не знает и никогда не слышал? АУ!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это в РОНО то с коробочкой конфет? Или это заведующие за конфеты работают?
Может нам тоже нашу бабушку с конфетами куда-нибудь отправить для записи в приличный детский сад... наводку не дадите?
|
Родители реб. на очередь не ставили. Крутились мама с папой по очереди. Вот моя приятельница и пошла в РОНО. Но не наш р-н. как в нашем не знаю.
|
|
Цитировать ·
|