ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 18:49
ответ для ириска_ , на сообщение « Всем привет!!! Всех с наступившими... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от ириска_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Я смотрю здесь уже все роддома повыбирали, а никто не рассматривает роды в другой стране???
Как говорится, одним выстрелом - двух зайцев: у ребенка - двойное гражданство и роды на высшем уровне.
Я Макса так рожала, и Дочку так же хочу (а то потом ей обидно будет, что у братика есть гражданство, а у неё нет. Да и нам с мужем легче: если собрались ехать, то хоть за визы платить не надо).

И ещё вопрос к опытным мамочкам. Вы бы поехали с месячным ребенком поближе к морю? Ситуация такая: В конце июля хочу с подружкой (у неё тоже маленький ребёнок) и с сыном уехать в Сочи на месяц. Малявке получается будет месяц всего, муж мой перестраховщик конечно против, а я почему то не боюсь.
Как ваше мнение?

не, с месячным ребенком ехать куда-то я бы не рискнула.
neser is offline  
Старый 03.01.2011, 18:51   #2382
Kaffee
Старожил

Цитата:
Я смотрю здесь уже все роддома повыбирали, а никто не рассматривает роды в другой стране???
Как говорится, одним выстрелом - двух зайцев: у ребенка - двойное гражданство и роды на высшем уровне.
Я Макса так рожала, и Дочку так же хочу (а то потом ей обидно будет, что у братика есть гражданство, а у неё нет. Да и нам с мужем легче: если собрались ехать, то хоть за визы платить не надо).

И ещё вопрос к опытным мамочкам. Вы бы поехали с месячным ребенком поближе к морю? Ситуация такая: В конце июля хочу с подружкой (у неё тоже маленький ребёнок) и с сыном уехать в Сочи на месяц. Малявке получается будет месяц всего, муж мой перестраховщик конечно против, а я почему то не боюсь.
Как ваше мнение?
Вы какую страну рассматриваете?
ведь если лететь, то нужно месяца за два -три уезжать
я бы с удовольствием, но не получится по многим причинам

по поводу моря- с месячным не рискнула бы, хотя в том же египте-турции полно европейцев с совсем крохами
я хочу на июль-август в ЛО комфортабельную дачку снять

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Привет всем!
Насчет к морю с маленьким ре - я хочу поехать, когда рожу, на йух Только в сентябре. В августе бы не рискнула - жарко очень, да и народу толпы. Но я в принципе жару не очень хорошо переношу...
а нам в сентябре в первый класс- теперь будем школой привязаны к официальным каникулам
Старый 03.01.2011, 18:52
ответ для ириска_ , на сообщение « Всем привет!!! Всех с наступившими... »
vinnigold
Старожил

Цитата:

Как ваше мнение?
я бы выезжала не дальше Финляндии... все же перелет, другой все-таки климат и т.д.--несколько рискованно для такого малыша,еще не адаптированного...вот если б хотя бы полгода ребенку--тогда да...хотя врачи не рекомендуют вообще никуда вывозить до года
vinnigold is offline  
Старый 03.01.2011, 18:55
ответ для maricha , на сообщение « Не, вторая. В первую ничего не знала,... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Не, вторая. В первую ничего не знала, жилось так хорошо. А в эту тут кольнуло, тут заболело -мысли всякие лезут. Правда к концу первой Б появился у меня интернет - и понеслось, каждый раз врач меня ждала с новыми вопросами и в конце сказала, что со мной много нового узнала о родах и беременности
тогда я в шоке

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 03.01.2011, 18:55
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Никитина мама
Наш человек

C месячным бы не поехала. Если попозже.
А я как раз на юге почти буду, рожу в Белгороде, там до октября или ноября будем, потом домой. Солнышко половим, фрукты-овощи свои.
Старый 03.01.2011, 19:01   #2386
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
C месячным бы не поехала. Если попозже.
А я как раз на юге почти буду, рожу в Белгороде, там до октября или ноября будем, потом домой. Солнышко половим, фрукты-овощи свои.
счастливые
neser is offline  
Старый 03.01.2011, 19:05
ответ для neser , на сообщение « счастливые »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
счастливые
Жду не дождусь, когда поедем)))
В марте диплом защищу и госы сдам и можно ехать.
Старый 03.01.2011, 19:06
ответ для neser , на сообщение « счастливые »
Геранея
Хранитель

тоже порывалась снять, но рано еще еще патронаж вовсю ходить будет опасно, мало ли что такая кроха...придется страдать в городе

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 03.01.2011, 19:23   #2389
Kaffee
Старожил

а я что-то уже забыла, как часто патронаж приходит?
ведь это обычный участковый детский врач или специальный?
( к нам из Сканди по звонку первый мес ходили-поэтому сидеть ждать не нужно было, а из пол-ки вроде всего раз приходили)

про город -боюсь повторения прошлогодней жары, поставить кондиционеры что-ли заранее?
Старый 03.01.2011, 19:41   #2390
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
тоже порывалась снять, но рано еще еще патронаж вовсю ходить будет опасно, мало ли что такая кроха...придется страдать в городе
я в городе точно сидеть не буду... Сразу на дачу поедем, ну может максимум недельки две побудем в городе и все, посмотрим по погоде, последние года в июне погода дождливая и холодная. У нас на даче в принципе все условия, и баня, и печка, скважина, колодец и пр., и такси если что есть, до города на машине час ехать.

Я - Наташа
Kostochka. is offline