˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 19:29   #2381
Konfetka-86
Элита

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
хороший вопрос про комбезы!!!
я сама в раздумьях что брть на зиму. Вроде Ленне хорошо себя показа. но в них все ходят. Не знаю что делать. Но буду брать раздельный!
осенью в куртках будем ходить и нверно ленне донашивать.
нам повезло побольше, ленни в городе по пальцам можно было пересчитать, незнаю как будет в этом. а вообще главное чтобы было тепло и комфортно!!! так что Анют не загоняйся по поводу фирмы что она у всех, бери что нравиться!
Старый 13.08.2011, 01:32
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
hannanesha
Элита

Всем привет.
О чтобы комбез был не как у всех можно на заказ сшить ))
Я достала наш зимний керри раздельный он 86+ и нам он отлично сел, хотя рост сейчас 90. Думаю на зиму хватит. У нас модель с манжетой трикотажной на рукавах поэтому думаю хватит на зиму.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 00:53
kroshka.ru
Мега-элита

Свет, так Ленне и Керри э то ж одно и тоже...точнее модели у них абсолютно одинаковые все! у нас один комбез Ленне, но все ходили в таких же Керри, а вотрой Керри люкс, в люксе народу меньше конечно. Да я вообще надеюсь,что мы еще эти комбезы поносим...сомневаюсь конечно, но надеюсь! надо померить будет))
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 15:03
ответ для kroshka.ru , на сообщение « Свет, так Ленне и Керри э то ж одно и... »
Konfetka-86
Элита

Цитата:
Свет, так Ленне и Керри э то ж одно и тоже...точнее модели у них абсолютно одинаковые все! у нас один комбез Ленне, но все ходили в таких же Керри, а вотрой Керри люкс, в люксе народу меньше конечно. Да я вообще надеюсь,что мы еще эти комбезы поносим...сомневаюсь конечно, но надеюсь! надо померить будет))
где то читала что Керри вродебы +4 к размеру и шьется то ли для финки, то ли в финке. А Ленни +6 и шьется в эстонии.
за точность не отвечаю, но где то читала у нас на форуме.
Старый 16.08.2011, 15:35
ответ для Konfetka-86 , на сообщение « где то читала что Керри вродебы +4 к... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
где то читала что Керри вродебы +4 к размеру и шьется то ли для финки, то ли в финке. А Ленни +6 и шьется в эстонии.
за точность не отвечаю, но где то читала у нас на форуме.
это точно

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 00:32
kroshka.ru
Мега-элита

Не знаю кто что пишет, но мои Ленне и Керри абсолютно одинакового размера! а шьются да, для разных стран, но модели-то одинаковые...))

девочки,имейте ввиду если кому-то нужны автокресла, вожу из Германии, в основном Ромер кинг плюс, без предоплаты! но можно и другие. Вдруг знакомым надо!))
Старый 17.08.2011, 15:03
ответ для kroshka.ru , на сообщение « Не знаю кто что пишет, но мои Ленне и... »
Konfetka-86
Элита

Девочки привет!
Не могу не поделиться)))

Знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече, И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час, и мы будем гордиться Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

Анюта буду иметь ввиду про кресло..
Старый 17.08.2011, 17:39
kroshka.ru
Мега-элита

Светик, прочитала и вспомнила как муж неделю умилялся и радовался тому, как Лерка его бросилась встречать когда он приехал на дачу! Увидела его в окно,сразу бросилась всречать, кинулась на шею и начала обнимать и целовать, муж чуть не прослезился!!))
Старый 17.08.2011, 23:03   #2389
Konfetka-86
Элита

Цитата:
Светик, прочитала и вспомнила как муж неделю умилялся и радовался тому, как Лерка его бросилась встречать когда он приехал на дачу! Увидела его в окно,сразу бросилась всречать, кинулась на шею и начала обнимать и целовать, муж чуть не прослезился!!))
у нас так каждое вохвращение. будт то с работы, будь то просто с магазина)))
Старый 18.08.2011, 15:13
jene4ka
Наш человек

Девулечки, привет!!!!!
Вот мы и вернулись!!!!!!!=)
Отдохнули хорошо, но это только потому что были настроены отдохнуть. Т.к. свекровь любимая вынесла весь мозг. Но зато девчонки накупались, назагарались.
Перелет туда был ужасен - рейс задержали на 1,5 часа, и в результате Лера половину полета просто проревела, но зато обратно весь полет проспала.
Старшая сначала в море боялась войти, а потом наоборот не выгнать было. У нас больше достижение - отучили ее грызть ногти!!! Прям победа! Она уже сама говорит, что не хочет, хочет чтоб у нее были красивые ногти "как у Жени". Да и вообще стала умница и красавица.
Леруська научилась плавать в нарукавниках. Лера сразу поняла принцип и минут через 40 уже переплывала 6 метровый бассейн, прыгала с разбега в бассейн. В море тоже забегала с разбега и плыла - весь пляж был в шоке.
За 3 недели отдыха использовали только 5 памперсов - когда в Стамбул ездили, а так везде только в труселях. Бывали конечно "аварии" но это от того, что Лера не любит писать в общественных местах - ей горшочек нужен......Даже в самолете истерила, что писать хотела, а в памперс не хотела категорически - пыталась снять его.
Стала засыпать сама и быстро - раньше только в обнимку, а теперь ляжет тихонько рядом, 5 минут и уже спит как сурок.
Ест как слоненок - особенно после приезда, т.к. в болгарии кухня специфическкая - все в основном жареное, жирное. Ели рыбу в основном, т.к. вкусное мясо не найти. а питаться одной рыбой долго невозможно.
ну вот так коротенько=)
jene4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение