| |
|
06.03.2008, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А сколько и каких? На голубом 8м,на розовом 5м есть.
|
на голубом, только 8 м мне наверное много  я бы взяла метров 5
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 20:44
|
|
|
Элита
|
Бязь прибыла. 
Я представляю как муж в домофон говорил:"Это муж Мурочки" 
У Димы новое в поведении:Если на улице его кто то типа обидит(ну там толкнет или мячик не даст,то он просто прижимается ко мне и так стоит или на руках сидит минут 15.Не плачет,просто молча грустно сидит.Когда его подходят "пожалеть"-утыкается в меня.Посидит,посидит и дальше бежит играть.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Чего собралась прикупить? Хвастайся.
Девочки, кстати, кто где-нибудь увидит диск с ВВС-шным фильмом "Прогулки с динозаврами" и/или "Прогулки с доисторическими животными" - свистните мне, пожалуйста. Нигде не могу найти. У Толяна начался динозавровый период. У него есть книга по этому фильму, он ее от корки до корки прочел. Так вот еще хотелось бы и сам фильм посмотреть.
|
может, в сети скачать можно? я сегодня посмотрю на одном из сайтов, где я все фильмы теперь качаю.
Цитата:
Сообщение от Корица
А у меня Алька не хочет учиться читать
думаю, надо было учить, когда она за мной в 2 года с букварем гонялась, но тогда казалось - рановато
а вот теперь я за ней хожу, а она - ни в какую, говорит: "Я умею" (она буквы знает, считает, что этого достаточно) или еще вариант "читать в школе учатся"
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну и не приставай к ребенку. Правильно говорит, придет время - научится. А то так из-под палки всякую охоту к чтению отобьешь. Она зато у тебя вона скора наряды шить будет.  И сама, главное, не переживай по этому поводу. 
|
Дина, как всегда, говорит истинную правду.  действительно, не приставай к ребенку, раннее обучение приносит больше вреда, чем пользы. сама захочет - тогда и будешь учить, или в школе научат, на самом деле. ни к чему сейчас ее перегружать.
Цитата:
Сообщение от Kungura
Дина, береги ногу!
На самом деле, у меня Димка так упал на улице, сам домой пришёл (3 остановки), а потом оказалось, что перелом. Так что обязательно проверь.
Девочки, а я потихоньку отхожу от трясучки. Машка пришла сегодня из школы, перед ухом синяк изрядный. Оказывается, к ней прицепились в раздевалке 3 (!) мальчика из её класса, толкались, пытались драться, она отбивалась, один дал ей в ухо (конкретно про него я вообще молчу, к енму у многих претензии). Я позвонила учительнице, теперь во вторник разборки у завуча. Мы потерпевшая сторона, но их трое, да как начнут валить с больной головы на здоровую  Опасаюсь, короче.
|
ну ничего себе! держись твердо, на своем, в конце концов, у тебя девочки и ее не должны трогать ни при каких обстоятельствах. на это и упирай, если вдруг начнут валить с больной головы на здоровую. к тому же, нападение втроем на одного - это всегда неправильно. а школе можно запросто угрожать жалобой в РОНО, почему детей без присмотра оставляют, где были гардеробщица и учителя в данный момент. короче, надо обязательно отстаивать свои интересы в данной ситуации. судом еще пригрозить можно, на школу и на родителей тех детей.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Повеселю вас немного 
Снится мне сегодня сон:
Оказывается есть запрещенные крестики , которые никому нельзя вышивать. А я возьми их и вышей  . И за это подали меня на рассмотрение в Высшую Вышивальную Комиссию (ВВК) и грозит мне чуть ли не исключение с растрелом. Динуля меня успокаивает, но все безнадежно... И тут я проснулась
А за ночь до этого я все грузила коробки с вышивальными принадлежностями на какой-то корабль, не успевала и все то одно схвачу, то другое, то какие-то наборы, то скатерти
Вот. С ума наверное схожу уже 
|
да, Белка  ты даешь, конечно. как так завышиваться можно? ты аккуратней с этим делом, а то скоро во снах вышивальные магазины грабить пойдешь.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Вероника, напиши потом как у вас пройдет это безобразие. Хоть не сильно Маша-то пострадала от этих хулиганов?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
А кстати, представляете у нас в августовском топе беременных - одни мальчики! только одна девочка под вопросом у двойни, а второй -точно мальчик
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 21:00
|
|
|
Элита
|
Ну вот...  Сегодня решила до вечера в инет не выходить, чтобы от вышивки не отвлекаться, а тут такое... Диночка, очень сочувствую тебе  Надеюсь, что на ренгене ничего плохого не обнаружат. Но лучше перебдеть и его поскорее сделать. Желаю тебе скорейшего выздоравляения.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Папа наш поехал за бязью там метров 200 наверное всего(это на всю группировку).
|
Однако  Бедный, бедный ваш папа  . У меня было 36 метров за раз - 2 огромных пакета, которые нещадно рвались...
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, а я потихоньку отхожу от трясучки. Машка пришла сегодня из школы, перед ухом синяк изрядный. Оказывается, к ней прицепились в раздевалке 3 (!) мальчика из её класса, толкались, пытались драться, она отбивалась, один дал ей в ухо (конкретно про него я вообще молчу, к енму у многих претензии). Я позвонила учительнице, теперь во вторник разборки у завуча. Мы потерпевшая сторона, но их трое, да как начнут валить с больной головы на здоровую  Опасаюсь, короче.
|
Вот это да!  Разбираться с этими деятелями и их родителями обязательно надо и не давать спуску!
Цитата:
Повеселю вас немного 
Снится мне сегодня сон:
Оказывается есть запрещенные крестики , которые никому нельзя вышивать. А я возьми их и вышей  . И за это подали меня на рассмотрение в Высшую Вышивальную Комиссию (ВВК) и грозит мне чуть ли не исключение с растрелом. Динуля меня успокаивает, но все безнадежно... И тут я проснулась
А за ночь до этого я все грузила коробки с вышивальными принадлежностями на какой-то корабль, не успевала и все то одно схвачу, то другое, то какие-то наборы, то скатерти
Вот. С ума наверное схожу уже 
|
Оля, уже пора отдыхать от вышивания
Цитата:
Сообщение от Kungura
Вот будет прикол, если окажется, что это ваша девочка всех обманула  Знаю я одну такую девочку, которая по всем УЗИ числилась мальчиком.
|
Ага, я тоже об этом подумала
Женя (Pegas), а у Андрюшки зубы случайно не лезут? А то когда 5-ки лезут некоторые дети неуправляемые становятся. Надеюсь, что это скоро у него пройдет  Терпения тебе.
Цитировать ·
|
06.03.2008, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, за поддержку  Маша пострадала не сильно, синяк только, и говорит, что уже не болит. Маша от них туфлями пыталась отбиваться, не успела переобуться, как бы нам это не впаяли. Но трое на одного - это ни в какие рамки, однозначно, даже 3 девочки на одного мальчика, а уж наоборот  Ну и я учительнице сказала, что надеюсь, что с Красюком мы больше за одной партой не сидим (это как раз тот, который в ухо - сосед наш  ).
Цитировать ·
|
06.03.2008, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
интересно, а папа ваш футбол любит? если да, представляю, как он радуется такому его действию на тебя! 
|
да мы напару смотрим  но я вообще спортивный болельщик - люблю спорт смотреть
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а наш мальчик всех обманул - все почему-то думали, что девочка 
|
Так, Белочка, давай подтвеждай, что я до узи тебе еще пророчила мальчика !
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2008, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Спасибо, девочки, за поддержку  Маша пострадала не сильно, синяк только, и говорит, что уже не болит. Маша от них туфлями пыталась отбиваться, не успела переобуться, как бы нам это не впаяли. Но трое на одного - это ни в какие рамки, однозначно, даже 3 девочки на одного мальчика, а уж наоборот  Ну и я учительнице сказала, что надеюсь, что с Красюком мы больше за одной партой не сидим (это как раз тот, который в ухо - сосед наш  ).
|
ой, ВЕроник, ну точно не спускать это
а вообще я подумываю даже потом девчонок своих на айкидо водить  пусть умеют защищаться. Я тоже в школе ходила - не пригодилось правда, но помню что получалось, сейчас уже все улетучилось к сожалению...
|
|
Цитировать ·
|