˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 13:26
ответ для Lovely812 , на сообщение « Доброе утро, солнышки! :) Девочкам,... »
reprendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Lovely812 Посмотреть сообщение
Доброе утро, солнышки!
Девочкам, кто был на УЗИ - мои поздравления!
Вчера в книжке вычитала, что нельзя находиться долго рядом с принтером/копиром/сканером, а МФУ на работе стоит как раз на моём столе! Вот думаю паниковать, или всё-таки выдумки это всё?!
Попроси переставить МФУ. Рядом с ним постоянно находиться и небеременным вредно.
reprendre is offline  
Старый 04.04.2012, 13:27
ответ для mcnord , на сообщение « В душе сидя на мяче и поливая горячую... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
В душе сидя на мяче и поливая горячую воду на поясницу - было оч хорошо. А про джакузи не знаю.

Успеешь.
Я вот 55 тыщ тоже не готова отдавать.
В первый раз просто ничего не знаешь, я ехала одна. Хотелось видеть хоть одно знакомое лицо. Поэтому и оформляла договор, но он тогда стоил 15000.
15 и 55 несколько различающиеся суммы.
Для первых родов оформить договор и рожать платно-это вполне нормально,а для третьих-зачем.я сама знаю что мне уже надо,в попу дуть не надо,сидеть рядом не надо,муж не нужен мне там,справимся.меня вообще чем меньше трогаешь тем лучше,но все разные и кому-то нужна поддержка и это не маловажно.да и денег отдавать мне если честно жалко,хотя муж предлагает настойчиво,а я как кот матроскин

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 04.04.2012, 13:27   #2383
memeka
Гость

Я планирую в ВМА рожать, там родственница работает, роды там 40т официально стоят, но многие рожают бесплатно по скорой. Так подруга родила по скорой в ВМА, не доехала до 1РД на Ваське, и скорая свернула в ВМА, в итоге она осталась очень довольна. Я рожала в 16РД, по договоренности с врачом, осталась очень довольна, т.к. еще и цена там ниже всех по городу РД)
memeka is offline  
Старый 04.04.2012, 13:27   #2384
mcnord
Участник

А я лежала в боксе. Т.е. по сути это отдельная палата с раковиной. Душ и туалет был на этаже. И слышимость из соседнего бокса как за ширмой А ребенок на сиське только спал. В туалет еле находила время отойти.

И мужа не было. А мама вся такая скромняжка, так и не оформила себе право меня навещать. Карантин еще был, мало кого пускали.

Если в отдельную палату уж пускают - хорошо. Ну или пусть тогда лучше двухместная хотя бы.
mcnord is offline  
Старый 04.04.2012, 13:28
ответ для mcnord , на сообщение « Терапевт в ЖК любит назначать... »
Tasha Tasha
Гость

Цитата:
Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
Терапевт в ЖК любит назначать эссенциале. Ну или хофитол.
Курсик пропей.
Мерси-мерси! Видимо надо, печенка - не самое сильное мое место

Меня зовут Наташа )
Tasha Tasha is offline  
Старый 04.04.2012, 13:29   #2386
Катя Кляйн
Гость

Цитата:
Сообщение от memeka Посмотреть сообщение
когда мне при схватках включили телек и музыку, я сказала быстро выключите мне и так хреново))) а вот в джакузи с шампанским думаю и правда кайф рожать
Я когда первого рожала, в 18 рд, меня пока я глотку рвала , так кричала, посадили на мячик надувной по душ) вода так облегчает !) чессллова . Моя подруга , достаточно известная своими продвигами, родила двоих в воду) я с ней пообщалась, она сразу сказала: не Кать, это не для тебя, у тебя голова другая) но я понимаю , почему родив один раз в воду , мамы снова выбирают этот путь. Можно было бы в клинике так, было бы вообще супер) а дома страшно. Я бы не рискнула ни в жизнь.
Старый 04.04.2012, 13:30   #2387
mcnord
Участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Для первых родов оформить договор и рожать платно-это вполне нормально,а для третьих-зачем.я сама знаю что мне уже надо,в попу дуть не надо,сидеть рядом не надо,муж не нужен мне там,справимся.меня вообще чем меньше трогаешь тем лучше,но все разные и кому-то нужна поддержка и это не маловажно.да и денег отдавать мне если честно жалко,хотя муж предлагает настойчиво,а я как кот матроскин
Я согласна. Я вот и вторые хочу бесплатно, мне тоже жалко . Не могу сказать, что я точно знаю знаю что к чему. Но знаю, что рядом с мужем я там расклеюсь только. Одна я буду более собрана.
Старый 04.04.2012, 13:31   #2388
Уля и Ко
Активный участник

С вами интересно,дите уложила-пойду чего нибудь съем

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 04.04.2012, 13:31
ответ для Lovely812 , на сообщение « Доброе утро, солнышки! :) Девочкам,... »
Dolechka_1980
Гость

Цитата:
Сообщение от Lovely812 Посмотреть сообщение
Доброе утро, солнышки!
Девочкам, кто был на УЗИ - мои поздравления!
Вчера в книжке вычитала, что нельзя находиться долго рядом с принтером/копиром/сканером, а МФУ на работе стоит как раз на моём столе! Вот думаю паниковать, или всё-таки выдумки это всё?!
не выдумки, убери его подальше от себя, эти устройства испаряют вредные вещества ((
Dolechka_1980 is offline  
Старый 04.04.2012, 13:32   #2390
mcnord
Участник

Цитата:
Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
Я когда первого рожала, в 18 рд, меня пока я глотку рвала , так кричала, посадили на мячик надувной по душ) вода так облегчает !) чессллова . Моя подруга , достаточно известная своими продвигами, родила двоих в воду) я с ней пообщалась, она сразу сказала: не Кать, это не для тебя, у тебя голова другая) но я понимаю , почему родив один раз в воду , мамы снова выбирают этот путь. Можно было бы в клинике так, было бы вообще супер) а дома страшно. Я бы не рискнула ни в жизнь.
Мячик и душик - это песТня просто.
А дома я бы ни за что не рискнула.