| |
|
22.10.2009, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты  Иду я по улице, вдруг вижу ОНИ!!! Сапоги моей мечты, именно их образ я рисовала в своем воображении, с ними я мысленно ходила на все хламурные мероприятия осенне-зимнего периода   , с ними комбинировала все свои лучшие наряды   Пригляделась... ОНИ были не одни. С девушкой  Судя по тому, как легка и воздушна была походка девушки, они, вероятно, были еще и невероятно удобными   Преодолев природную застенчивость   , я подошла к девушке и спросила, где она купила ЭТО ЧУДО!!! Девушка, потупив глазки, ответила:"В Италии"    Вот ведь, блин   Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках 
|
У меня сегодня тоже был почти оргазм с сапогами!    Подруга затащила в магазин, а там ОНИ  ..стоят на полке, моя коричневая замшевая мЯчта  ...Померила, как по мне сшиты! А денег нет, а надо снимать.....  Теперь молюсь, чтоб их не купили до следующей мужниной зарплаты    ..в голове уже мыслишка,а не занять ли у кого-нить на них денег
|
22.10.2009, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я бы заняла по-любому  Хоть кто-то меня понимает  , а то всем лишь бы поржать
|
|
22.10.2009, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я бы заняла по-любому  Хоть кто-то меня понимает  , а то всем лишь бы поржать 
|
Маш, я тебя прекрасно понимаю...  Часто то, нужно мне и моей семье, продается не в нашем славном городке, а в лучшем случае в Москве. Москва, конечно, не Италия, но и туда я выбраться все равно не могу
Алена, конечно займи... не вижу проблемы
|
|
|
22.10.2009, 23:04
|
|
|
Ветеран
|
MaDi Сочувствую( Надо было спросить какая марка сапог,вдруг и в России такая есть или по интернету заказать.Но впрочем не расстраивайтесь значит впереди вас ждут еще лучше сапоги)
Alinchik Спасибо!! Вот муж в понедельник уже уезжает,нам надо только определиться в каком районе покупать квартиру и сразу можно пойти записаться в сад.
|
|
|
22.10.2009, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
MaDi Сочувствую( Надо было спросить какая марка сапог,вдруг и в России такая есть или по интернету заказать.Но впрочем не расстраивайтесь значит впереди вас ждут еще лучше сапоги)
Alinchik Спасибо!! Вот муж в понедельник уже уезжает,нам надо только определиться в каком районе покупать квартиру и сразу можно пойти записаться в сад.
|
Наташ, давай на ты
|
|
22.10.2009, 23:08
|
|
|
Элита
|
А у меня обратная ситуация, ходили по магазинам, в поисках прекрасного, прекрасного ничего не было, хотя если честно, я и не знала, чего надо. И тут муженёк выдаёт - " ну и видок у тебя, тебе ещё сапоги до подмышек и удочку и "где моя рыба? где моя рыба?", и усы приклеить"... Подбодрил ничего не скажешь  Ну была я в коламбовской куртке, нечёсаная, Синча содрала с меня шапку, себе напялила, я срам капюшоном прикрыла, а у них козырёчки такие, ну не до усов же...
22.10.2009, 23:19
|
|
|
Ветеран
|
MaDi ок))
Девушки а я так и мечтаю как попаду в ваши магазины  здесь нет даже магазинов типа манго,зара,бершка...
|
|
|
22.10.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
MaDi ок))
Девушки а я так и мечтаю как попаду в ваши магазины  здесь нет даже магазинов типа манго,зара,бершка...
|
Главное, в ОЗ не ходи
Всем доброго вечера.
Вот вылажу из подполья, а то все читаю, читаю, а писать не дают.
Гришане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
И всем кто решил поболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшке, на хорошее самочувствие и чтобы малыш сидел в пузике прилежно до назнаенного ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алене  много-много на квартиру, сапоги ну и, конечно же, Димкин комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Маша, я думаю, что и здесь можно найти такие же сапоги, а может покапаться в заграничных инет-магазинах? Кстати, как дела у Степика?
|
|
|
22.10.2009, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А у меня обратная ситуация, ходили по магазинам, в поисках прекрасного, прекрасного ничего не было, хотя если честно, я и не знала, чего надо. И тут муженёк выдаёт - " ну и видок у тебя, тебе ещё сапоги до подмышек и удочку и "где моя рыба? где моя рыба?", и усы приклеить"... Подбодрил ничего не скажешь  Ну была я в коламбовской куртке, нечёсаная, Синча содрала с меня шапку, себе напялила, я срам капюшоном прикрыла, а у них козырёчки такие, ну не до усов же... 
|
Подбодрил муж ничего не скажешь 
А я себе столько хочу, но понимаю, что еще худеть и худеть, а брать одежду на пару месяцев не хочется, вот и буду всю зиму гонять в спортивной одежде  И нафига спрашивается в том году продала свое зимнее пальто подходящего размера .... все теперь решила из гардероба ничего не продавать и не отдавать и будут у меня вещи от 44 размера до 50
|
|
|
22.10.2009, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Кировчанка (Оля) Я уже там  Правда на сптоваров,но и ваш уже просматриваю 
Сегодня сапоги забрала на почте,завтра за куклами Паола пойду)
|
|
|