| |
|
23.10.2009, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Да...ОЗ это зло....
Здорово что Степику лучше
я тут у девочки одной подпись подглядела. оооочень понравилось. Да простит меня та девушка, но очень в тему
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA
Оля... здорово ты похудела.... 
а у меня что-то пока все на месте.... скинулось 8 и остановилось.... эх надо бы за себя как следует взяться
|
Стишок хорош    Правда, мне исключительно ВСЕ подошло, что я в ОЗ покупала, в том числе и все ненужное, но продавать жалко, раз уж подошло.
Насчет экономии: смотрю на закупку ооооочень нужных   , но жуть каких дешевых корсетов    Бью себя по рукам. Спасает только то, что денег нет ВАЩЕ и в ближайшее время не предвидится. Надо бы съездить оформить 12 тыр из МК 
|
|
23.10.2009, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от edogava
А кем ты работала?
|
Бухгалтер
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Да в том то и дело, что вначале было условие что я должна была курировать девочку, обучать ее, чтобы она полностью делала мою работу  , видать хорошо выполнила свой уговор...
А уволить они ее не могут малоли у меня ребенок заболеет и т.д. наверное так рассуждают.
|
|
|
23.10.2009, 01:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Обидно конечно!
ПыСы. Я конечно понимаю, что некоторые организации у нас работают по "своим" трудовым кодексам, но все же... разве они имеют на это право???  Ухудшать условия труда они не могут по закону! 
|
Можно, конечно и им подпортить жизнь, но будет ли мне от хорошо...
Цитата:
Сообщение от lusya
т.е. они тебе пообещали сначала, а теперь отказывают????
|
Да так и есть, причем и з/п обещали хорошую, этот вопрос я еще поднимала когда только думаю о садике, я им сказала что буду до трех сидеть дома, на что мне сказали что типа в сад отдавай з/п будет хорошая да и чего дома сидеть квалиф. терять...
|
|
|
23.10.2009, 01:32
|
|
|
Ветеран
|
MaDi ох,описала очень вкусно))
*наталья* Хороший стишок))) именно поэтому я перед покупкой обязательно посмотрю и примерю в магазине)
У старшей Катюши завтра осенний бал, ждали 2 недели с нетерпением)
|
|
|
23.10.2009, 02:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
хорошая мысля
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Бухгалтер
Да в том то и дело, что вначале было условие что я должна была курировать девочку, обучать ее, чтобы она полностью делала мою работу  , видать хорошо выполнила свой уговор...
А уволить они ее не могут малоли у меня ребенок заболеет и т.д. наверное так рассуждают.
|
Настя а на дому??? Бухгалтера ведь умеют на дому работать, правда з\пл не очень большая.
|
23.10.2009, 02:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Аллусик, твоему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебе скажу так про эту процедуру - главное во время ее набраться спокойствия и ни в коем случае не сглатывать ничего  . Боль будет сильная. Звуков своих не бойся, они будут, это нормально и вполне естесственно. Главное настрой. Длится не долго - меня мучали минуты 4, от силы 5. Потерпеть можно. Главное не стесняться ничего и не сглатывать и тогда будет нормально, терпимо.
|
Спасибо, дорогая!
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК???  А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну?  Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться  ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
|
23.10.2009, 02:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
хихи целый день пока папа вечером не придет
очень редко предлагает мне какие-то игры, если я что-ниб предложу может быть ее величество соизволит уделить мне внимание 
|
Завидую    Мы маме уже который день поесть нормально не даем. Только я за стол, Данечка ТАК хныкать начинает! Очень сильно привязан ко мне.
Прости за некорректные вопросы, просто любопытно. Алиска твоего мужа папой называет? Как био-папа, не проявляется?
|
23.10.2009, 02:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желудку твоему.
Спокойно отводи Данькины руки и говори: Драться не красиво. Так делать нельзя. Рано или поздно поймет. Ну, мама твоя, конечно пример плохой подает. скорей бы вам переехать
|
Спасибо, дорогая моя! Я уже пробую так делать. По-моему, для него это игра, так как деря меня за волосы или лупя по лицу, я не вижу в нем никакой агрессии, напротив, он даже улыбается и его это смешит. Так что в спокойном тоне провожу с Данечкой воспитательные беседы
|
23.10.2009, 02:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Да, наверное так и думает. По своим вижу, что в глазах агрессии нет, когда дерутся, либо обида, либо перевозбуждение от игры. 
|
Аналогично
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Желудку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От таблеток вполне может быть! 
|
Волшебство, как и всегда, помогло, желудок больше не ноет  За что всем Вам огромное СПАСИБО!  Но ужасную процедуру буду делать все-равно
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
|
23.10.2009, 02:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо, дорогая!
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК???  А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну?  Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться  ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
|
НЕ Вика, но отвечу 
Слюна будет вытекать свободно, Т.к. ты лежишь на боку.. так что возьми пару-тройку лишних салфеток вытирать потом
Не бойся, не сдохнешь  ..просто очень неприятно, но не больно  . Про рвотные позывы...ну это зависит от того как ты умеешь их сдерживать  , вообще самое сложное перетерпеть когда вводят трубку  , а потом, когда внутри она, уже терпимо совершенно..
Еще они делают легкую анестезию, пшикают в горло вроде новокаином или лидокаином..не помню..эффект получается, как при уколе у зубного, замораживает горло, поэтому глотание и рвотные позывы не такие сильные 
А и еще обязательно проследи, чтоб был нос не заложен  ..если есть заложенность, то закапай сосудо-суживающее...т.к. там главное носом глубоко дышать, иначе 
Вот..вроде весь ужас подробно расписала 
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|