✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 01:17
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Да...ОЗ это зло.... Здорово что... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Да...ОЗ это зло....

Здорово что Степику лучше

я тут у девочки одной подпись подглядела. оооочень понравилось. Да простит меня та девушка, но очень в тему
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA

Оля... здорово ты похудела....
а у меня что-то пока все на месте.... скинулось 8 и остановилось.... эх надо бы за себя как следует взяться
Стишок хорошПравда, мне исключительно ВСЕ подошло, что я в ОЗ покупала, в том числе и все ненужное, но продавать жалко, раз уж подошло.
Насчет экономии: смотрю на закупку ооооочень нужных, но жуть каких дешевых корсетов Бью себя по рукам. Спасает только то, что денег нет ВАЩЕ и в ближайшее время не предвидится. Надо бы съездить оформить 12 тыр из МК
Старый 23.10.2009, 01:25
ответ для irratis , на сообщение « :010::wife: а ты заранее с ними не... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А кем ты работала?
Бухгалтер
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

а ты заранее с ними не разговаривала по этому поводу? почему раньше-то не сказали?
Да в том то и дело, что вначале было условие что я должна была курировать девочку, обучать ее, чтобы она полностью делала мою работу , видать хорошо выполнила свой уговор...
А уволить они ее не могут малоли у меня ребенок заболеет и т.д. наверное так рассуждают.
Наsтя is offline  
Старый 23.10.2009, 01:29   #23943
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Обидно конечно!
ПыСы. Я конечно понимаю, что некоторые организации у нас работают по "своим" трудовым кодексам, но все же... разве они имеют на это право??? Ухудшать условия труда они не могут по закону!
Можно, конечно и им подпортить жизнь, но будет ли мне от хорошо...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
т.е. они тебе пообещали сначала, а теперь отказывают????
Да так и есть, причем и з/п обещали хорошую, этот вопрос я еще поднимала когда только думаю о садике, я им сказала что буду до трех сидеть дома, на что мне сказали что типа в сад отдавай з/п будет хорошая да и чего дома сидеть квалиф. терять...
Наsтя is offline  
Старый 23.10.2009, 01:32   #23944
Natilina
Ветеран

MaDi ох,описала очень вкусно))
*наталья* Хороший стишок))) именно поэтому я перед покупкой обязательно посмотрю и примерю в магазине)
У старшей Катюши завтра осенний бал, ждали 2 недели с нетерпением)
Natilina is offline  
Старый 23.10.2009, 02:01
ответ для Natilina , на сообщение « MaDi ох,описала очень вкусно))... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Стишок хорошПравда, мне исключительно ВСЕ подошло, что я в ОЗ покупала, в том числе и все ненужное, но продавать жалко, раз уж подошло.
Насчет экономии: смотрю на закупку ооооочень нужных, но жуть каких дешевых корсетов Бью себя по рукам. Спасает только то, что денег нет ВАЩЕ и в ближайшее время не предвидится. Надо бы съездить оформить 12 тыр из МК
хорошая мысля
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Бухгалтер

Да в том то и дело, что вначале было условие что я должна была курировать девочку, обучать ее, чтобы она полностью делала мою работу , видать хорошо выполнила свой уговор...
А уволить они ее не могут малоли у меня ребенок заболеет и т.д. наверное так рассуждают.
Настя а на дому??? Бухгалтера ведь умеют на дому работать, правда з\пл не очень большая.

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 23.10.2009, 02:25
ответ для Veroni , на сообщение « То есть ты считаешь есть еще порох в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аллусик, твоему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебе скажу так про эту процедуру - главное во время ее набраться спокойствия и ни в коем случае не сглатывать ничего . Боль будет сильная. Звуков своих не бойся, они будут, это нормально и вполне естесственно. Главное настрой. Длится не долго - меня мучали минуты 4, от силы 5. Потерпеть можно. Главное не стесняться ничего и не сглатывать и тогда будет нормально, терпимо.
Спасибо, дорогая!
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК??? А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну? Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
Старый 23.10.2009, 02:27   #23947
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
хихи целый день пока папа вечером не придет
очень редко предлагает мне какие-то игры, если я что-ниб предложу может быть ее величество соизволит уделить мне внимание
Завидую Мы маме уже который день поесть нормально не даем. Только я за стол, Данечка ТАК хныкать начинает! Очень сильно привязан ко мне.

Прости за некорректные вопросы, просто любопытно. Алиска твоего мужа папой называет? Как био-папа, не проявляется?
Старый 23.10.2009, 02:29
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желудку твоему.
Спокойно отводи Данькины руки и говори: Драться не красиво. Так делать нельзя. Рано или поздно поймет. Ну, мама твоя, конечно пример плохой подает. скорей бы вам переехать
Спасибо, дорогая моя! Я уже пробую так делать. По-моему, для него это игра, так как деря меня за волосы или лупя по лицу, я не вижу в нем никакой агрессии, напротив, он даже улыбается и его это смешит. Так что в спокойном тоне провожу с Данечкой воспитательные беседы
Старый 23.10.2009, 02:33
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёшка... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Да, наверное так и думает. По своим вижу, что в глазах агрессии нет, когда дерутся, либо обида, либо перевозбуждение от игры.
Аналогично

Цитата:
Желудку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От таблеток вполне может быть!
Волшебство, как и всегда, помогло, желудок больше не ноет За что всем Вам огромное СПАСИБО! Но ужасную процедуру буду делать все-равно

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 23.10.2009, 02:35
ответ для Snowy , на сообщение « Спасибо, дорогая! :flower: Только в... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК??? А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну? Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
НЕ Вика, но отвечу
Слюна будет вытекать свободно, Т.к. ты лежишь на боку.. так что возьми пару-тройку лишних салфеток вытирать потом
Не бойся, не сдохнешь..просто очень неприятно, но не больно. Про рвотные позывы...ну это зависит от того как ты умеешь их сдерживать, вообще самое сложное перетерпеть когда вводят трубку, а потом, когда внутри она, уже терпимо совершенно..
Еще они делают легкую анестезию, пшикают в горло вроде новокаином или лидокаином..не помню..эффект получается, как при уколе у зубного, замораживает горло, поэтому глотание и рвотные позывы не такие сильные
А и еще обязательно проследи, чтоб был нос не заложен..если есть заложенность, то закапай сосудо-суживающее...т.к. там главное носом глубоко дышать, иначе
Вот..вроде весь ужас подробно расписала
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline