Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 14:16   #23951
КсюНяша
Элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Болеть еще может. Надо еще грудь промассажировать. Если хочешь, могу дать во временное пользование молокоотсос. Он хорошо помогает... Можно лёд прикладывать, но не более чем на 5 мин. обернутое в полотенце. Можно попробовать капустный лист.Категорически нельзя ничего согревающего: Водочные компрессы, медом мазать, грелки и т.д.
Но самое верное - массаж и сцедить все до капли, хотя туго идет...
Лёд только к СЦЕЖЕННОЙ груди! иначе до мастита можно довести!!!
С массажем тоже аккуратно, поглаживающими движениями нужно, но не массировать активно! Можно грудь повредить!

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
всем привет
разговаривала сегодня с соседкой,которая будет жить напротив.она во Владивостоке живет.говорили про японские памперсы.она говорит в Японии ввели ограничение на отпуск товаров морякам,а то как пароход приходит-они скупают все в городе,потому что русский народ уже прочухал,что им продают товары,предназначенные для внешнего рынка и качество у них не айс(не совсем г... конечно,но и не такое как у настоящих японских товаров).многие моряки едут в Японию либо уже со списком заказов,либо везут то,что у них нарасхват разбирают сразу на причале,либо привезенное сдают в магазы и эти товары потом с наценкой продают.
воть, позырь про подгузы http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/4479
Я дык хаггисами пользуюсь и довольна

Цитата:
...
мы один раз с мужем попросили уступить место мне(меня токсикоз мучил до 20 недель),машина была на ТО по моему.уступить попросили мужчину лет 45.муж вежливо так сказал"могли бы вы уступить место моей жене,она будущая мать" на что получили ответ"я в этом участия не принимал.мать она или не мать мне все равно".
место никто не уступил,хотя диалог слышали все.
.................
девушка отрывается от книги,смотрит на мой "арбузик",потом на мужчину молодого с собачкой,улыбается ей и говорит ему:мужчина,может присядете,наверное ТЯЖЕЛО СОБАЧКУ ДЕРЖАТЬ!"
хорошо,что я уже почти 9 месяцев в нирване пребывала,я только улыбнулась.а парень растерялся,нет,бормочет не надо и на меня смотрит.девушка плечиком пожала,собачке улыбнулась и продолжила чтение.
Да.. такой вот народ у нас Мне тоже не особо уступали места.. Если уступали, то это были женщины.
Подруга будучи глубоко беременной, с мужем в метро ехали, ну и муж чтоб жену посадить, первый вбегал в вагон, занимал место, а потом уступал его своей беременной жене. Вот так в очередной раз вбежал, занял, потом встал чтоб жену посадить, тут бабка какая то отпихивает мою подругу, и плюхается на это место..
Подруга с мужем ехали стоя..

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. Мы на ГВ
КсюНяша is offline  
Старый 23.07.2010, 14:19   #23952
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Люда я так понимаю мне не стоит и пытаться?у меня ж справка будет Сибовская,сразу скажут-подделка?
Пока не попробуешь - не узнаешь! Лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть Так что вот тебе на получение пособия заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 23.07.2010, 14:23   #23953
LAnd
Участник

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
никто не говорит, что ты скрываешь, просто по-дурацки как-то делаешь.

ты пойми, мы здесь уже как родные, мы столько пережили вместе и плакали вместе и смеялись. мы видели друг друга мульён раз, мы тут планируем кого из детей за кого выдадим, а тут ты... ты пока нам никто, ты пока чужая нам. да, мы уже знаем, что ты есть, да, мы не против тебя, просто ты пойми, что к тебе пока другое отношение. никто не говорит, что так и будет.... дерзай! наша семья растет с каждым днем.
согласись сама, что отвечать на интимное и сокровенное ты сама будешь с большей охотой и откровенностью родному человечку, а не первому встречному
Натали - а еще нежнее можно????
Скажу прямо - уже дедовщиной попахивает, но прет вовсю! Кто тебе дал право расставлять людей на "никто" и "своя"?!!!!! Ты взяла на себя функцию разводящего? Уж прости, но скольких людей ты задела или просто обидела здесь резкими словами, не считала?
Поэтому народ и уходит быстро!

Цитата:
Люда я так понимаю мне не стоит и пытаться?у меня ж справка будет Сибовская,сразу скажут-подделка?
Конечно стоит, Юль! Позвони а Федосеенко, уточни!
LAnd is offline  
Старый 23.07.2010, 14:25
ответ для LAnd , на сообщение « Натали - а еще нежнее можно????... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LAnd Посмотреть сообщение
Натали - а еще нежнее можно????
Скажу прямо - уже дедовщиной попахивает, но прет вовсю! Кто тебе дал право расставлять людей на "никто" и "своя"?!!!!! Ты взяла на себя функцию разводящего? Уж прости, но скольких людей ты задела или просто обидела здесь резкими словами, не считала?
Поэтому народ и уходит быстро!

Конечно стоит, Юль! Позвони а Федосеенко, уточни!
Люда, я с тобой полностью согласна, очень неприятно читать грубые посты, очень.
Старый 23.07.2010, 14:25   #23955
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от чистя Посмотреть сообщение
я все это понимаю, что именно для тебя по-дурацки? стою молчу плохо, общаюсь плохо. вопрос как вы считаете какая разница лучше не считаю столь интимным и скрытным, что ни так то? ты говоришь дерзай и при этом все время подмечаешь что я пишу что то не так, я веду себя так как есть, я такой человек, мы же все разные.
в этом мире есть только 2 человека, с которыми есть смысл обсуждать рождение второго ребенка! только два! твой муж и твой врач!!!!!!!!!

я понимаю твое желание вклиниться в стадо, но не напролом же! вот в этом и странность.

анекдот есть на эту тему "ой, низко полетела - видно к дождю, а у меня барабан есть! пойдем потрахаемся!"

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 23.07.2010, 14:27   #23956
чистя
Участник

Юля смотри тебе справку по почте вышлют и нет проблем, поддельная или нет не тебе доказывать а им, у мужа смотри 1 июня по 1 июля = 1 месяц
1 июля по 1 августа = 2 месяц
с 1 августа по 1 сентября = 3 месяца
а полгода вам только 6 сентября.
идешь к нам в единый центр который на гражданке открыли, сдаешь туда 2 сентября. они все берут, потом уже разбираются, и нет проблем, если вопросы у них возникают они звонят, что то донесешь, главное сдашь до 6 сентября
Старый 23.07.2010, 14:31
ответ для LAnd , на сообщение « Натали - а еще нежнее можно????... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Девчонки, а у нас настоящая Питерская погода
Вчера еще +25 было и солнце, а сегодня +16 и дождь
Холодно бррррррррр, я уж думаю пойти отопления включить что ли
фу-фу-фу, не хочу такую погоду.... дуююююю тебе солнышко)))))))
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
ИМХО, гормональный крем, да еще и младенцу, назначать должна не тетя-невропатолог, а тетя-педиатр, или тетя-детский дерматолог. Ну на крайняк - тетя-аллерголог. Скажем лично я лично своего ребенка без назначений ПРОФИЛЬНОГО врача гормональным кремом мазать не стану даже разово.
+очень много!
Цитата:
Сообщение от чистя Посмотреть сообщение
я все это понимаю, что именно для тебя по-дурацки? стою молчу плохо, общаюсь плохо. вопрос как вы считаете какая разница лучше не считаю столь интимным и скрытным, что ни так то? ты говоришь дерзай и при этом все время подмечаешь что я пишу что то не так, я веду себя так как есть, я такой человек, мы же все разные.
Для начала надо хотя бы здороваться. И использовать вежливые слова, типа "пожалуйста" и "спасибо".

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 23.07.2010, 14:31
ответ для Sopusha , на сообщение « Прювет, мои хорошие! Читала вас в... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Прювет, мои хорошие!
Читала вас в оффе, так что без цитат опять((((

Ксю, Тузикова прическа - это нечто! Я как-то мужу показывала. Он не поверил, что это естественно))))
Юльк, я люблю жирафов, и Нюша любит жирафов. Тинилавовский жираф наш лучший друг. А банан на втором месте.

Аня и Лялечка, Злючечка и Кира, Галя и Андрюшка! Замечательных мам и малышей с датками!

Аня, Марку от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рената,поздравляю,ты тоже в клубе любителей жырафффов!
пошла смотреть че за жираф от тинни лав...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 23.07.2010, 14:32
ответ для kisa171 , на сообщение « Ну и мы так же) »
КсюНяша
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Вот и у меня никогд не было...
Спасибо, я про финистил забыла))) А дозировочку не подскажешь?
По 5 капель 2-3 раза в день.

Цитата:
Сообщение от kisa171 Посмотреть сообщение
Такая проблема: как сынишка стал весить 5кг, а я его укачиваю на руках, так не засыпает, стали болеть мышцы чуть выше коленок, и не проходят
Наш уже 9 кг.. Тяжело конечно таскать такого кабана. Ну что делать

А если лёжа кормить его, не засыпает? Я стала так спасаться.
Про ноги ничего не могу посоветовать

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. Мы на ГВ
КсюНяша is offline  
Старый 23.07.2010, 14:34   #23960
espresso
Наш человек

Добрый день птички мои)))
espresso is offline