| |
|
23.10.2009, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты  Иду я по улице, вдруг вижу ОНИ!!! Сапоги моей мечты, именно их образ я рисовала в своем воображении, с ними я мысленно ходила на все хламурные мероприятия осенне-зимнего периода   , с ними комбинировала все свои лучшие наряды   Пригляделась... ОНИ были не одни. С девушкой  Судя по тому, как легка и воздушна была походка девушки, они, вероятно, были еще и невероятно удобными   Преодолев природную застенчивость   , я подошла к девушке и спросила, где она купила ЭТО ЧУДО!!! Девушка, потупив глазки, ответила:"В Италии"    Вот ведь, блин   Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках 
|
 Жуть
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо, дорогая!
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК???  А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну?  Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться  ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
|
Алла,я делала эту процедуру 2 раза и всё прошло ок,мне еще перед этим заморозку впрыскивали в горло
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всеи Приветик и добренького!!!
Навый день новая жизнь, начну искать себе работу...
Только с чего начать, за всю жизнь только две работы за плечами по пять лет...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы нашлась хорошая работа!
23.10.2009, 10:38
|
|
|
Элита
|
Всем доброго!Хотя для меня оно ка-то так,сегодня опять не спала до 4 утра,малыш в животике так расположился,что давил на что-то вправом боку  ,еле нашла позу в которой всё прошло,а так жутко болел бок
23.10.2009, 10:39
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра и отличного настроения на весь день, чтобы все планы на сегодня осуществились!
|
|
|
23.10.2009, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Навый день новая жизнь, начну искать себе работу...
Только с чего начать, за всю жизнь только две работы за плечами по пять лет...
|
друх по несчастью  Я не все смогла прочитать, но так поняла, что тебя тоже подвинули, да?  А главное - сколько разговоров: да-да, выходи, ждем тебя, без тебя работа стоИт  
Всем привет  Доделали на производстве эту новую жуткую гадость и меня отпустили на болшие выходные. Все больше задумываюсь о том, что надо валить нафиг из этой специальности  Надышалась антибиотика последнего поколения года на два вперед  Может теперь болеть хоть не буду  
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грине особенно много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, тебе тоже @@@@ Процедура конечно сомнительного удовольствия, но если стараться не глотать и не напрягаться, то переживешь.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
23.10.2009, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мне тут "доброжелательные" бывшие коллеги донесли, что если бы я не написала заявление на увольнение, то мне бы не выдали Ванино пособие  Спрашивается: где у начальства ум? Или они меня за дуру держали? Один звонок в ФСС и пойдет проверка, это же не их деньги, а государственные.
P.S. А так как я за ранее полученые пособия нигде не расписывалась, то мне бы еще и "доплатили".
|
что-то у работодателей начался какой-то повальный маразм 
Надеюсь мои с ума не сойдут, а то мне на след. неделе в декрет
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго!Хотя для меня оно ка-то так,сегодня опять не спала до 4 утра,малыш в животике так расположился,что давил на что-то вправом боку  ,еле нашла позу в которой всё прошло,а так жутко болел бок 
|
В январском топике у половины бессоница из-за пинков, а я вообще ночью не чувствую ничего  да и днем тоже не особо.
|
|
|
23.10.2009, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
что-то у работодателей начался какой-то повальный маразм 
Надеюсь мои с ума не сойдут, а то мне на след. неделе в декрет
В январском топике у половины бессоница из-за пинков, а я вообще ночью не чувствую ничего  да и днем тоже не особо.
|
Тебе повезло,у меня там и басскетбол,и футбол
23.10.2009, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Тебе повезло,у меня там и басскетбол,и футбол 
|
все эти виды спорта у меня были в прошлый раз  сейчас похоже просто плавание
|
|
|
23.10.2009, 11:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
все эти виды спорта у меня были в прошлый раз  сейчас похоже просто плавание 
|
А у меня,что в тот ,что в этот,два брата акробата
23.10.2009, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Тебе на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мне тут "доброжелательные" бывшие коллеги донесли, что если бы я не написала заявление на увольнение, то мне бы не выдали Ванино пособие  Спрашивается: где у начальства ум? Или они меня за дуру держали? Один звонок в ФСС и пойдет проверка, это же не их деньги, а государственные.
P.S. А так как я за ранее полученые пособия нигде не расписывалась, то мне бы еще и "доплатили".
|
А я наоборот думаю, что лучше бы сразу сказали все, заявление написала бы, я бы и у них денег сорвала и ФСС бы выплачивало денег, а так в итоге оказалась я в ж...пе. И человека им поднатаскала и денег много не просила...
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Попросили не уходить, типа ну у тебя же постоянно будет ребенок болеть чтож мы без буха будем, а так и ты будешь с нами и замещающий меня бухгалтер будет при делах...
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы нашлась хорошая работа!
|
Спасибочки всем за поддержку!!!
|
|
|
23.10.2009, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, посмешила
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, занимать однозначно  Они ж не в Италии, вон посмотри как Маша страдает, тебе больше повезло - они тут.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Алина, я когда отоваривалась в магазинах, экономии в нашей семье было больше  После ОЗ у меня стоит 9 пар летних босоножек, из них в носке было только две, теперь вот три пальто висит  Сейчас планируется 4 пары зимных сапог. Такая вот блин экономия  И самое главное, что все это подошло, продавать не собираюсь, но когда и главное куда носить все это буду?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо, дорогая!
Только в твоем рассказе меня смутило 2 детали...
Нельзя глотать, это КАК???  А куда, простите, слюну я буду девать?
Деталь номер два. А за 4-5 минут я там не сдохну?  Мне казалось, оно секунд 30, максимум минуту делается.
Викусь, еще вопросик не скромный (тех кто кушает - прошу отвернуться  ) - а рвотные позывы будут на протяжении всей процедуры?
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Как хорошо, что про нос сказала  Я на сосудосуживающем давно сижу, так как нос постоянно закладывает  (грешу на аллергию, не простудное). Теперь буду знать и перед процедурой обязательно закапаю!
Позывы сдерживать вообще не умею
А если меня там вырвет? Это мой главный страх, поэтому до сих пор не была у гастроэнтеролога!  Я перед процедурой неделю есть не буду, чтобы без казусов
Еще слышала, что трубки эти разные бывают... потоньше, потоще. Вот думаю, может, не в поликлинике делать, вдруг у них там допотопные какие-нибудь трубочки?
И еще вопрос, который меня сильно волнует..... Они ведь многоразового использования    Как их там обрабатывают, интересно? Мне от одного этого факта плохо становится!
Алена, замечательная новость про Димку!  Что там у тебя с комбезами? Цвет-то поменяли???
|
Алла, вот так, нельзя глотать и все тут - пусть слюна течет куда ей надо, ты потом вытерешься. Если будешь глотать, будет горлышку вавочка  . За 4-5 минут не сдохнешь, а только начнешь подыхать, они это увидят и вытащат из тебя все. Про рвоту - если пойдешь голодная, вырывать нечему будет, а если даже и вырвет, они и не того там насмотрелись. Рвотные позывы будут точно, ты ж когда два пальца засовываешь, тоже позывы есть? Но ты не парься по этому всему поводу, а думай только о том, чтобы максимально упростить себе эту процедуру. Будешь стесняться и думать о том, что некрасиво пардон отрыгивать перед тетеньками, процедура будет сложней  . а так придешь, легко и непринужденно порыгаешь, слюньки попускаешь и уйдешь, ничего страшного. Алл, по поводу обработки, я когда шла на эту процедуру, у меня молоточком в голове стучала эта же мысль. представляла себе всяких бабок, после которых мне будут делать ЭТО  . Вобщем первых делом, когда я зашла в кабинет, задала вопрос - у вас эти штуки одноразовые??? На что мне ответили, что аппарат стоит 40000 долларов и типа я крейзи, что думаю про одноразовые шланги. Вобщем они там обрабытваются в каком-то спец растворе, в каком-то спец месте  . А уж на тему тщательности обработки я предпочла не размышлять
|
|
|