| |
|
09.10.2008, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А моё чудо вот что вчера нарисовало

|
Ух,красота!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 19:54
|
|
|
Элита
|
Вероник,там грибочки что ли нарисованы?
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ух,красота! 
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Вероник,там грибочки что ли нарисованы?
|
Спасибо! Ну да, грибочки.
Цитировать ·
|
09.10.2008, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
нифига не поработают... для мамы всегда работа на первом месте ((
пасиба, надеюсь, как в сказках, утро вечера мудренее будет 
и с завтрашнего дня все будет хорошо
|
Плохо
Цитата:
Сообщение от Kungura
А моё чудо вот что вчера нарисовало

|
Красота какая
Цитировать ·
|
09.10.2008, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
не по теме, но все же...
буду жаловаться на китайцев - купила линейку металлическую 60 см, чтобы выкройки чертить. так вот она не точная! полсантиметра расхождение с миллиметровкой и новой сантиметровой лентой! И зачем она мне такая нужна?
В магазине у меня и мысли не возникло, что такое может быть. Кстати то, что она китайская я только сейчас обнаружила, когда стала искать указания на производителя.
Так что девочки, если кому придется покупать линейки - будьте внимательны!
|
Светик, а вам разве не говорили, что на выкройках все нужно мерить только той сантиметровой лентой, которой мерки снимали?! ни на миллиметровку, ни на линейки нельзя ориентироваться!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Это не бязь!! 
Сейчас начали дополнительный рулон раскатывать, кому надо бегите на известный сайт!!  ТОлько там рулоны не интересные, мож мы "свой" сразу оптом закажем? 
Мне колокольчиков хочется и домики нра...
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Итак, предлагаю, раскатать таки рулончик скатерной тканьки! В рулоне 60 метров, ширина 160 см, ткань хвалят по качеству! Стоит 60 рублей метр!
Предлагаю два варианта - тот или другой (я бы взяла и того и другого, но боюсь, Нашими силами столько не купить).
И вышивать не надо будет! Решайтесь!  И поделок можно наделать - подарочные мешочки сшить....
1 вариант - с домиками
2 вариант - с дедами морозами
|
согласна!   
беру дедом морозов 6 метров.
Аня, оценила твою идею (  ) про оформление кухни, решила воплотить.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 20:04
|
|
|
perpetum мобиле
|
Девочки! Я только что щупала живьем ткань "ДОМИКИ" - просто СУПЕРСКАЯ ткань! Она на бязь не похожа, она очень классная! Я себе еще 6м заказала... Оч. рекомендую - добирайте срочно рулон!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а тот ажурный,что мы с Настей уже вязали, он смотрится хорошо и вяжется быстро.
Я все твои перчатки забыть не могу, тоже хочу связать 
|
теперь тоже хочу себе такой, а если еще и говорят, что быстро...
Цитата:
Сообщение от Smallая
С ромбиками? Или я торможу 
Ой,а как мне нравятся  .Такие теплые получились и уютные  .Так тебе написать МК про них? Или не надо уже?
|
Лена, спасибо за мастер-класс!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Итак, картина такая:
1. Домики: Nastya_Z 2.5 м, Nayon 2 м, Белка 3 м, Morla 2 м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м..Ford-2.5м, Аня 3 м: остаток 34м
2. Деды морозы: Nastya_Z 2,5 м, Nayon 7 м, Белка 3 м, Morla 2м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м. Настурция 5 м,Ford-2.5м, Аня 8 м: Остаток 19м
|
это последний список? а то за вами не угонишься. забирать я, скорее всего, буду, у Ани же машины нет, как она рулон утащит, или тем более, два?!
1. Домики: Nastya_Z 2.5 м, Nayon 2 м, Белка 3 м, Morla 2 м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м..Ford-2.5м, Аня 3 м, Юля-котенок 2 метра: остаток 32м
2. Деды морозы: Nastya_Z 2,5 м, Nayon 7 м, Белка 3 м, Morla 2м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м. Настурция 5 м,Ford-2.5м, Аня 8 м, Юля-котенок 6 метров: Остаток 12м
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, спасибо за совет! 
|
не за что. всегда рада помочь.

|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки! Я только что щупала живьем ткань "ДОМИКИ" - просто СУПЕРСКАЯ ткань! Она на бязь не похожа, она очень классная! Я себе еще 6м заказала... Оч. рекомендую - добирайте срочно рулон!!!!!
|
у, соблазнительница!
возьму еще и домиков 2 метра.

|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Светик, а вам разве не говорили, что на выкройках все нужно мерить только той сантиметровой лентой, которой мерки снимали?! ни на миллиметровку, ни на линейки нельзя ориентироваться!
|
говорили, конечно! В итоге так и пришлось делать
а вот если бы линейка была нормальная, можно было бы упростить работу
|
Цитировать ·
|