|
|
29.08.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
ДЕВУЛИ)))
привет)))
мы вчера прикатили с севера, ща дома))
с утра сдала хгч и ддимер))
147 500 )))) это хгч))
|
Дашуля, УРААААААААААААААА!! Замечательные циферки!!!! Так держать и все сомнения гони прочь!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
29.08.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Меня же Варя вписала
Юль, есть же антиаллергенные кошки, только они стоят недешево, конечно  У моей подруги есть такой - она как увидела его на выставке, так прямо влюбилась и купила - скотиш рекс, кажется, называется. 
|
Леночка, тут главное понять на что аллергия, она ведь может быть и на шерсть и на кожное сало и тд и тп
|
|
|
29.08.2011, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
угу, конечно, понимаю. ты про кредит писала
на встречку идешь? 
|
Кредит ведь мне если и дадут, но наверно к новому году, я ведь работаю с июля.
На счет встречки еще не знаю
|
|
|
29.08.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я буквально на секунду.
Оля,удочери меня тоже,а? Я тебе мурлыкать за это буду.  С малышом вас! Прикольный такой.
Даша,я всё равно привезу веник из тернового куста и отхожу им тебя по заду   Или это нынче такое странное шаманство,подозревать у себя всё,вплоть до замершей? 
Рита,с недельками тебя!
Сегодня в ночи мне не спалось. Легла опять в полшестого утра. Кто то и вчера дал мне вечером пинка просто сходить на разведку с маленьким пакетиком. Пришлось в итоге снять с себя мужнину спортивную куртку и складывать грибы в неё. Еле до дома дотащила,хотя вокруг него и бродила. Мы не ищем лёгких путей  (Юлёк,ты что читать не умеешь? Я ж грю,за грибы,особливо маринованные и Родину продать могу  Так что не дождёсси ты их от меня  ).
Так вот пока я занималась грибами,мне пару раз Лена Конопуша ярко представилась,а с утра такое прекрасное сообщение  Привет ей огромный и наилучшие пожелания их семье 
Девочки,держу за всех свои натруженные,чёрные от всяких работ кулачки 
|
|
|
29.08.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Меня же Варя вписала
Юль, есть же антиаллергенные кошки, только они стоят недешево, конечно  У моей подруги есть такой - она как увидела его на выставке, так прямо влюбилась и купила - скотиш рекс, кажется, называется. 
|
А я не про тебя, а те кто под вопросом или забыт 
Врач нам сказала, что гипоаллергенные животные-это миф! Что аллергия может быть и на шерсть и на выделения и на корма и т.д. Кролик у нас сидит в клетке в гостиной, корм держим в шкафу в прихожей, как погладили-моем руки. А киску и песика ведь не закроешь... в общем мы хотим попробовать через годик взять кого-нибудь, ужасно охота
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Кредит ведь мне если и дадут, но наверно к новому году, я ведь работаю с июля.
На счет встречки еще не знаю
|
приходи! будут конфетосы  на Дашкином Б стуле посидим  может тебе и протик не понадобится
29.08.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Я балдю с вас..........
Уже начали обсуждать рестораны,которые ближе к метре и на те......опять Мамалыга. Буду думать. Доехать туда на машине нереально будет вечером,ибо час пик. Приеду завтра к ночи,днём к Ко на приём. А надо бы хоть раз поспать суметь да привести себя в порядок.
|
|
|
29.08.2011, 14:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
наверное, Корниш рекс  такой каракулевый ухоплан, да?
они тоже аллергичные, так же как лысики сфинксы
аллергия, в основном, не на шерсть, а на ферменты, которые выделяет кожа
у меня у троих коллег корниши, мне они не нравятся, не понимаю я их красоты, так же как у сфинксов (Мирандик, прости  )
а еще корниши гиперактивные, с ними постояно нужно играть, очень приставучие, не любят одиночества и очень обидчивые, мне кажется, что это не очень хороший друг для ребенка, ребенку нужно спокойного ленивого Васю
29.08.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет! Я буквально на секунду.
Сегодня в ночи мне не спалось. Легла опять в полшестого утра. Кто то и вчера дал мне вечером пинка просто сходить на разведку с маленьким пакетиком. Пришлось в итоге снять с себя мужнину спортивную куртку и складывать грибы в неё. Еле до дома дотащила,хотя вокруг него и бродила. Мы не ищем лёгких путей  ( Юлёк,ты что читать не умеешь? Я ж грю,за грибы,особливо маринованные и Родину продать могу Так что не дождёсси ты их от меня ).
|
пурегон только за маринованные грибы 
29.08.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
А я не про тебя, а те кто под вопросом или забыт 
Врач нам сказала, что гипоаллергенные животные-это миф! Что аллергия может быть и на шерсть и на выделения и на корма и т.д. Кролик у нас сидит в клетке в гостиной, корм держим в шкафу в прихожей, как погладили-моем руки. А киску и песика ведь не закроешь... в общем мы хотим попробовать через годик взять кого-нибудь, ужасно охота
приходи! будут конфетосы  на Дашкином Б стуле посидим  может тебе и протик не понадобится 
|
Юлькаа, почти уговорила!  Нет правда, если смогу - приеду
|
|
|
29.08.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Я балдю с вас..........
Уже начали обсуждать рестораны,которые ближе к метре и на те......опять Мамалыга. Буду думать. Доехать туда на машине нереально будет вечером,ибо час пик. Приеду завтра к ночи,днём к Ко на приём. А надо бы хоть раз поспать суметь да привести себя в порядок.
|
Да ладно тебе, не так уж далеко от метро Мамалыга - вполне можно и дочапать и доехать
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
наверное, Корниш рекс  такой каракулевый ухоплан, да?
они тоже аллергичные, так же как лысики сфинксы
аллергия, в основном, не на шерсть, а на ферменты, которые выделяет кожа
у меня у троих коллег корниши, мне они не нравятся, не понимаю я их красоты, так же как у сфинксов (Мирандик, прости  )
а еще корниши гиперактивные, с ними постояно нужно играть, очень приставучие, не любят одиночества и очень обидчивые, мне кажется, что это не очень хороший друг для ребенка, ребенку нужно спокойного ленивого Васю 
|
Да-да - он самый - такой каракулевый. Мне,если честно, такие тоже не ндра...  я пушисиков люблю, пусть даже шерсти от них ... 
Сори, девочки, я в вопросах аллергии не сильна - у меня лично никогда ни на что ее не было - даже в детстве
|
|
|