@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 10:50
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
иришка78
Мега-элита

Лагунка молодец уже столько скинула!!! А я что-то тоже топчусь на месте, хотя до КД еще далеко.
иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 11:15
ответ для А.Н. , на сообщение « Хо-хо, 59.400. Ура.:080: Сегодня... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Хо-хо, 59.400. Ура.
Сегодня накрытым столом меня соблазняли - не поддался я
Т.е. поддался, но не сильно. Было схомячено бутер с икрой и красной рыбой, горочка салата овощного с маслом, кусок студня и вино - оочень вкусное.
Потом у меня проснулась совесть, я вспомнила о нашем топе, о вас и я побежала на фитнес. У меня оставался всего 1 час, но я употела и хорошо поработала. Теперь только вот сок грейпфруктовый, без добавок и сахара написано.

Танайран на мой взгляд редкостная гадость. Но муж пьет - ему нравится.
О, у нас с вами близкий вес, я сегодня 60,4 кг, рост 167см. А вы с какого веса худеет? и как давно?
Я за беременность набрала 20 кг, вот уже полгода их скидываю, хочу еще 5 кг скинуть!
Infra is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 11:18   #233
Светлана и Малика
Мега-элита

Уххх,как здорово то.Наткнулась на этот топик.Я прямо краснею от смущения.в то же время радуюсь,чт кого то мой путь,мои фото стимулируют на похудение.Девочки,ну не главное в этой жизни еда.Главное-быть собой,не пряча свои телеса за огромными одеждами из "драпдерюги" метр одна копейка,очень это вкусно ощущать себя легкой и воздушной.Будете вы кушать и торт и конфеты,тогда,когда достигнете желаемого результата.А хотите я сюда сброшу фотки?Не дожидаясь ответа......

зы.Не бросайте начатое,пожалуйста.
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (63.0 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: jpg 12.JPG (61.9 Кб, 150 просмотров)
Тип файла: jpg боди.jpg (47.9 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg P1010315.JPG (57.3 Кб, 146 просмотров)
Старый 07.02.2009, 21:09   #234
иришка78
Мега-элита

Светлана вы просто красавиться , будем брать с вас пример.Спасибо за ваш стимул
Девочки я опять посетила кафе правда не особо много заказывала, взяла суп уха со сливками из лосося и пивасика , так вот что интересно, утром взвесилась один вес, после кафешки взвесилась -
-400грамм, вот бы всегда так поел и похудел-но это лишь мечты.....

иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 23:38   #235
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Уххх,как здорово то.Наткнулась на этот топик.Я прямо краснею от смущения.в то же время радуюсь,чт кого то мой путь,мои фото стимулируют на похудение.Девочки,ну не главное в этой жизни еда.Главное-быть собой,не пряча свои телеса за огромными одеждами из "драпдерюги" метр одна копейка,очень это вкусно ощущать себя легкой и воздушной.Будете вы кушать и торт и конфеты,тогда,когда достигнете желаемого результата.А хотите я сюда сброшу фотки?Не дожидаясь ответа......

зы.Не бросайте начатое,пожалуйста.
Света!!!! Спасибо что ко мне заглянули, поверьте, ваш топик столько мне сил дал, вы просто не представляете!!! Я ведь давно уже махнула на себя рукой, решила что уже все, никогда ничего не получится. А случайно на него попав, за полтора дня я поняла, что это возможно, что руки опускать нельзя и после полуторадневного состояния шока, я решилась. Правда так "жестоко" я себя ограничить не могу, но кажется у нас с вами ритм жизни другой. Вы рано встаете, а я как клуша только к 11 утра доползаю до стола и заканчиваю все трапезы где-то в 17, максимум 18 часов. Но тем не менее потихонечку моя борьба продолжается и вы наиглавнейший для меня стимул и я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу показать свои фотки ДО и ПОСЛЕ, а вы сможете гордится что ваш пример помог еще одному человеку. Светочка, спасибо, нижайший вам поклон!!!!

ЗЫ. и за фотки спасибо огромное - это просто наистимулейший стимул для нас всех худеющих, особенно с ТАКИМ первоначальным весом!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 23:49
Lagunka
Наш человек

Иришка - как-то вы очень удачно посещаете кафе.. эх.. было бы все так просто...
Ладно, теперь о грустном.. Сегодня у меня была запланирована встреча, а точнее поход в гости к подружке. Она пригласила на чай и испекла вкусняшку-торт (коржи промазанные сметанным кремом), всякие печенюшки и прочие сладости... Ну что делать? как быть? вобщем объяснять не хотелось, обижать тоже не хотелось и я съела один кусочек этого тортика и выпила 2 кружки чая. Все. Честно-честно к пирожным и прочему не притронулась, правда съела еще половинку груши. И все. Вобщем виновата, каюсь, можете меня ругать, но как-то по-другому у меня не получилось.

Отчетик за сегодня

День 21 - сегодня 3 недели моего эксперимента!!!
Вес 113,7 (0 отвеса, итого -7,3 кг)
11.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика, 2 кус. сыра и 1 ломтик рыбы.
14.00 салатик крабовый без заправки (кстати он и такой вкусный)
17.00 чай с кусочком тортика
22.30 зел. чай.

Честно говоря получилось, что обеда толком не было. Может все же не будет сильной прибавки завтра.. эх.. так надеюсь, так не хочется набирать то, с чем безжалостно рассталась.. Разгрузочного дня не смогу сделать, т.к. плохо переношу голодовку. Вобщем надеюсь на завтрашние показания весов. пусть они будут не такие ужасающие..
Старый 08.02.2009, 00:28
Алина Гвердцетели
Элита

Эла не терзайте себя. Я думаю что ничего страшного от маленького кусочка тортика не будет. Главное, чтоб это не привело к срыву с диеты. Забудьте про этот кусочек и идите дальше, впереди еще так много надо сбросить!
А я как Света, даже боюсь лишнюю крошку в рот класть, знаю что могу сорваться и не остановлюсь. Мозг мой так работает, либо все, либо ничего.
Вес мой пока стоит!
Алина Гвердцетели is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 01:27
Lagunka
Наш человек

Я очень надеюсь что я не сорвусь, т.к. мужественно выдержала и виноград и бананы за столом, а также печенюшки всякие и еще-что-то что не разглядела.. но сладости то я люблю... ну а уж совсем ничего не есть хозяйка бы обиделась.. вот и пожертвовала... удивляет что сегодня утром вес не изменился...
Старый 08.02.2009, 01:42
MODUS VIVENDI
Старожил

О, тортики!!!! - стоически начинаю испытывать к ним ненависть и к другим сластям иже с ними! Дело в том, что у меня муж - жууууткий сладкоежка, может торт захавать целый!!! за вечер и покупает их часто(2-3 раза в неделю), ну не может он без сладкого, главное на его фигуре это никак не сказывается, а мне кажется, что даже если я на торт посмотрю, он уже отложится у меня на попе(((((((((.В общем в холодильник стараюсь не заглядывать, на торты зажмуриваюсь, боюсь даже нюхать. Вес сегодня 108,9. Сегодня был пилатес, вчера ногу натерла на беговой дорожке пробежала 3 км и прошла 5 км, ходок, млин!
Старый 08.02.2009, 14:47
А.Н.
Наш человек

Девочки молодцы! Держитесь!!!! Дорога к красоте устлана далеко не лепестками роз, зато нас ими осыпят, когда мы дойдем до финиша

Мои новости. Наконец-то сброшены те самые ненавистные, нажранные за осень 2 кг. На весах ровно 59. Надо перевалить за эту цифру во что бы то ни стало. Тяяяяяжкооооо....

Алчонок молодец. Еще немножко и вес сдвинется с мертвой точки. Медленный обмен веществ - наш враг.

Света спасибо, что зашли! И за фотки тоже!!! Вы красавица!
А.Н. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение