ИСПАНИЯ 2009 !!! - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 15:23
ответ для КАРАТ , на сообщение « ИСПАНИЯ 2009 !!! »
Ulinata
Активный участник

Для успокоения мам цитирую:

По материалам информагентств и СМИ на 10.00 вторника, 19 мая 2009 г.

Испанские власти выразили протест государственному санитарному врачу РФ Геннадию Онищенко. Ранее тот рекомендовал российским туристам воздержаться от поездок в Испанию из-за опасности заражения свиным гриппом. МИД Испании призывает российских медиков к отмене решения.
Министр иностранных дел Испании Мигель Анхель Моратинос заявил в понедельник 18 мая, что высказанная главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко рекомендация российским гражданам воздержаться от поездок в Испанию в связи с распространением в этой стране вируса гриппа A/H1N1 является «абсолютно неприемлемой». Г-н Моратинос также выразил надежду на то, что российские власти отменят это решение.
Ранее министр здравоохранения Испании Тринидад Хименес заявила, что «ситуация с распространением вируса находится полностью под контролем, и нет никаких оснований рекомендовать не ездить в Испанию».

Полный текст здесь http://www.!!!natalie-tours.ru!!!/price/110484/ (без !!!)
Ulinata is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:31
Aglafena
Мега-элита

Если бы ситуация действительно была такой, как нам ее представляют, то объединенная Европа первая заорала бы, что не надо ездить в Испанию. Если кому интересно - спрошу у местного населения, что ТАМ слышно про этот грипп. Сто пудов, что они удивятся и спросят, что это такое.
Aglafena is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 17:15
nadi
Участник

А кто-нибудь едет во второй половине июня в Салоу? Мы купили уже билеты на 2 недельки. Будем рады найти компанию.
Едем с мужем и сыном 2,5года.

Присоединяйтесь
nadi is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 18:28
Пеппи-пеппи
Активный участник

Мы едим в Салоу с 9.06.09 на 14 дней в Салоу отель H10 Salauris.
Пеппи-пеппи is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 17:42
КотБегемот
Участник

Что посмотреть в Испании с бебиками 1 и 12 лет?

Дорогие специалисты по Испании!Поделитесь,пожалуйста,соображениями по поводу того,куда можно было бы съездить на взятой напрокат машине из Салоу?Мы там уже были 3 года назад,ездили на стандартные экскурсии от "Невы".А теперь вот снова собираемся туда 2 июня на 2 недели(мама,папа и девчонки 12 лет и 1 г 2 месяца).Ну,Порт-Авентура,ну,Барселона(кстати,туда будет удобнее на экскурсионном автобусе,да? - проблемы с парковкой,наверное...),ну,рыбные ресторанчики в Камбрилсе,а ещё куда кто посоветует?
КотБегемот is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 22:46   #236
dulcemaria
Ветеран

У меня созрел вопросик..а кто брал ноутбук с собой в отель?и если брали,то где прятали?А то хочу взять,и боюсь,вдруг стырят из номера

Улитка может спать 3 года. Улитка мой кумир.(с)
dulcemaria is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 11:50   #237
nadi
Участник

Цитата:
Сообщение от КотБегемот Посмотреть сообщение
Дорогие специалисты по Испании!Поделитесь,пожалуйста,соображениями по поводу того,куда можно было бы съездить на взятой напрокат машине из Салоу?Мы там уже были 3 года назад,ездили на стандартные экскурсии от "Невы".А теперь вот снова собираемся туда 2 июня на 2 недели(мама,папа и девчонки 12 лет и 1 г 2 месяца).Ну,Порт-Авентура,ну,Барселона(кстати,туда будет удобнее на экскурсионном автобусе,да? - проблемы с парковкой,наверное...),ну,рыбные ресторанчики в Камбрилсе,а ещё куда кто посоветует?
Я бы советовала в монастырь Монсеррат съездать, он в горах находится. Очень красиво!!!
В Фигейрас обязательно - музей Дали посмотреть. Меня сильно впечатлил.
И очень красивый юг Франции - Монпелье например. Особенно по вечерам, когда вся жизнь перетекает на набережную. Яхты на берегу подсвеченные фонариками, летние террасы кафе, национальная музыка. Романтика одним словом!!!! И Очень красиво!!!

Ну и по окрестным городишкам стоит прокатиться. Реус (Где Гауди родился), Таррагона (древне римские постройки).

Может еще куда на винодельню с дегустацией, но я не была...

Думаю, вам на две недельки хватит
Старый 31.05.2009, 22:37
ответ для nadi , на сообщение « Я бы советовала в монастырь Монсеррат... »
sun_y
Элита

Собираемся с дочкой 16 лет поехать в начале сентября на Коста Брава, уже неделю шарю по инету, читаю отзывы, пытаюсь выбрать оптимальный отель.
Варианты Costa Brava Tossa, Best Maritim, Neptuno Tossa.
Может был уже кто-то в них, поделитесь впечатлениями.
У меня уже голова кругом
sun_y is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:31   #239
Aglafena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КотБегемот Посмотреть сообщение
в Таррагону, на римские развалины
Aglafena is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 16:24
КАРАТ
Элита

А кто был на шоу дельфинов рядом с Эстивалем и Порт Авентурой? Лучше, чем наш дельфинарий?
КАРАТ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение